WeLCome 2 My ZoNe

Posts tagged “Kris

My Poster (Choi Sooyoung and Wu Yi Fan)

Udah lama nggak buat poster… hehehe… πŸ˜€ Kali ini poster yang gue buat adalah poster Sooyoung and Wu Yi Fan aka Kris (Sookris) πŸ™‚ Mudah-mudahan banyak yang suka.. amiinnnn…. hehehe.. πŸ˜‰ Ini posternya doank… nggak ada fanficna… dan belum kepikiran juga mau buat fanficna.. jadi jangan nanya kapan fanficna bakal di post… dan juga jangan komen “ditunggu fanficna ya”..!! πŸ˜› Sooooo… poster yang mana yang kamu suka???? πŸ™‚Β  ### 1 sookris sooyoung kris wu yi fan (lebih…)


When Tao’s Radar Detects Food

My baby kungfu panda Tao so cute..!! hehehe..!! πŸ˜€
dasar maknae.. kalo soal makanan nggak mau kalah dari hyung-hyungna..!! hehe πŸ˜€ πŸ˜›
Source : purpleuhan

Sooyoung “The Goddess” and Kris “The Dragon”


Idols Reaction about Sooyoung Photos Teaser ‘I Got a Boy’

Β Β Β Β Β Β 

 

Kyuhyun oppa what do you think of Sooyoung’s new teaser photos!? (lebih…)


Daftar Tunggu Fanfic AnDiK InTaN 2013

sookris fanfiction

1. SUN and MOON

Yeoja itu seperti matahari yang selalu bersinar cerah. Senyum cerahnya selalu terpatri indah diparas cantiknya. Keramahannya seperti sinar mentari di pagi hari yang membuat semua orang nyaman untuk berada di dekatnya.

Dia berbeda denganku..!

Kris (lebih…)


How Do I Live (sookris)


Baby Don’t Cry (Sookris Love)

This my first time make video.. hehehhe.. hope you like that πŸ™‚
all from a collection of images on tumblr. (lebih…)