WeLCome 2 My ZoNe

Posts tagged “Kangin

Wonkyuhae Moment at SS5 Hongkong

Donghae and Siwon flirting with bullying Kyuhyun.. hehehe 😛

(Eng Sub) Radio Star with Super Junior (Siwon, Leeteuk, Shindong, Eunhyuk and Kyuhyun)

Eng Sub Radio Star with Super Junior Part 1 (lebih…)


FREE Download Mp3 Full Album Sexy, Free & Single – Super Junior

super junior

My lovely ELF…!! Tak terasa oppadeul Super Junior telah mengeluarkan album ke 6. Maybe masih ada yang belum tahu track list atau daftar lagu dalam album 6 jib ini. Oleh karena itu saya istrinya Siwon oppa mau share daftar lagu dalam album ke 6 ini. So cekidot..!! Yang mau download tinggal klik aj..!! 🙂 (lebih…)


Cho Kyuhyun really love Choi Sooyoung

Knights…..!!! 🙂

Karena aku orangnya baik hati, suka berbagi dan tidak sombong. Maka dari itu aku ingin berbagi kebahagiaan ini kepada kalian semua. Mungkin Knights udah pada tahu sama berita ini, tapi belum pernah dapat buktinyakan?? masih belum percayakan? Bahkan sebagian orang masih berpikir bahwa ini adalah sebuah rumor. Tapi percayalah, bahwa berita yang dulu pernah mengatakan bahwa Kyuhyun pernah menyebutkan annii… lebih tepatnya meneriakkan nama Sooyoung saat dia menjadi Kyuyoung ketika SS2 itu adalah FAKTA dan BENAR adanya. (lebih…)


Sebutan Fans SUPER JUNIOR >> per member

1. Leeteuk >>  ANGELeeteuk

(lebih…)


MBC Delicious TV

0329quiz1.jpg

MBC delicious TV kali ini secara special menampilkan duo Hyuk-Dong. Duo omnivora-nya SJ ini terkenal karena sering dijuluki transformer angka 10  bila sedang jalan berdampingan ^^ Keduanya sama – sama jago nge-bor  ~aka.D.A.N.C.E~, gak cuma di panggung tapi juga di meja makan ^^ Berhubung judul acara ini sendiri gak jauh – jauh dari format acara masak Rudy Choirudin, so pasti tema acara Shindong dan Hyukjae ini gak jauh – jauh seputar urusan dapur dan makanan yang dilengkapi jajanan pasar untuk disantap selama acara berlangsung.

sungmin.gif sungmin image by Klakier_2006

“ Sungmin !” Mereka berdua kompak menjawab saat ditanya siapa member yang keliatan banget bedanya saat memperlakukan cewek dan cowok. “ Cara Sungmin memperlakukan anak cewek dan cowok beda banget, dan semua orang sudah tahu tentang sifatnya yang satu ini selama broadcasting ..” Sungmin bahkan dijuluki  “mini mini strategy” karena sifatnya cool-nya akan berubah 180 derajat menjadi super-aegyo bila berhadapan sama cewek. ~ anehnya, dia gak pernah dicap playboy meski temen ceweknya banyak banget ~ ^^

Gak mengherankan kalau dengan sifat supel-nya itu, temannya Sungmin banyak banget,  gak cewek gak cowok, gak Cuma dari kalangan artis, sampai sekarang dia masih menjaga hubungan baik dengan teman – teman alumni sekolahnya dulu. Bahkan saat Album ke 3 mereka rilis, teman sekolahnya turut membantu Sungmin mempromosikan album mereka.

Sedangkan yang keluar dari mulut Shindong dan Eunhyuk soal member yang prinsip-nya~ cewek = cowok~ adalah nama Hyung mereka, Kim Heechul ^^Hahahahaha~..Heechul memang gak pernah pandang bulu soal jenis kelamin ^^ Buat dia cewek, cowok sama aja ! Mungkin itu alasan paling tepat kenapa dia bisa dengan santainya mencium Jungmo, SUngmin dan Shiwon !~kekekekekeke~, untuk cowok yang prinsip-nya sama rata model begini,  kalau buat dijadiin temen sih asyik ! Tapi kalo buat dijadiin pacar….???? Kelak gimana yah nasib cewek yang jadi pacar Heechul ???

(lebih…)


Berapa lamakah artis-artis SM di trainee ???

1998

BoA, debut tahun 2000

1999

Kim Junsu TVXQ, debut tahun 2003

2000

Park Jung Soo (Leeteuk) Super Junior, debut tahun 2005

Choi Soo Young SNSD, debut tahun 2007

Jung Soo Yeon (Jessica) SNSD, debut tahun 2007

Lee Hyuk Jae (Eunhyuk) Super Junior, debut tahun 2005

Kim Hyo Yeon SNSD, debut tahun 2007

Jung Yun Ho TVXQ, debut tahun 2003

2001

Hong Sung Mi (Dana) CSJH, debut tahun 2005

Lee Dong Hae Super Junior, debut tahun 2005

Kim Jong Woon (Yesung) Super Junior, debut tahun 2005

Hangeng (Hankyung) Super Junior, debut tahun 2005

Kwon Yu Ri SNSD, debut tahun 2007

Lee Sung Min Super Junior, debut tahun 2005

Kim Jae Joong TVXQ, debut tahun 2003

2002

Lee Ji Yeon (Lina) CSJH, debut tahun 2005

Kim Ki Bum Super Junior, debut tahun 2005

Kim Hee Chul Super Junior, debut tahun 2005

Im Yoona SNSD, debuttahun 2007

Shim Chang Min TVXQ, debut tahun 2003

Kim Young Woon (Kangin), debut thun 2005

Jin Bo Ra (Sunday) CSJH, debut tahun 2005

2003

Park Yoo Chun TVXQ, debut tahun 2003

Seo Joo Hyun (Seohyun) SNSD, debut tahun 2007

Choi Si Won Super Junior, debut tahun 2005

Jang Ri In, debut tahun 2006

2004

Kim Bo Kyung (Stephanie) CSJH, debut tahun 2005

Kim Ryeo Wook Super Junior, debut tahun 2005

Kim Tae Yeon SNSD, debut tahun 2007

Hwang Mi Young (Tiffany) SNSD, debut tahun 2007

2005

Shin Dong Hee (Shindong) Super Junior, debut tahun 2005

Cho Kyu Hyun Super Junior,debut tahun 2006

Lee Tae Min SHINee, debut tahun 2008

Choi Jin Ri (Sulli) f(x), debut tahun 2009

Kim Ki Bum (Key) SHINee, debut tahun 2008

Kim Jong Hyun SHINee, debut tahun 2008

2006

Jung Soo Jung (Krystal) f(x), debut tahun 2009

Park Sun Young (Luna) f(x), debut tahun 2009

Lee Jin Ki (Onew) SHINee, debut tahun 2008

Choi Min Ho SHINee, debut tahun 2008

2007

Lee Sun Kyu (Sunny) SNSD, debut tahun 2007

Song Qian (Victoria) f(x), debut tahun 2009

2008

Amber Liu f(x), debut tahun 2009

pics : nini@baidu
written and shared : addictedkorea
elfpetalshawol.wp