WeLCome 2 My ZoNe

My Poster (Choi Sooyoung and Wu Yi Fan)

Udah lama nggak buat poster… hehehe…πŸ˜€ Kali ini poster yang gue buat adalah poster Sooyoung and Wu Yi Fan aka Kris (Sookris)πŸ™‚ Mudah-mudahan banyak yang suka.. amiinnnn…. hehehe..πŸ˜‰ Ini posternya doank… nggak ada fanficna… dan belum kepikiran juga mau buat fanficna.. jadi jangan nanya kapan fanficna bakal di post… dan juga jangan komen “ditunggu fanficna ya”..!!πŸ˜› Sooooo… poster yang mana yang kamu suka???? :-)Β  ### 1 sookris sooyoung kris wu yi fan ### 2 Β  Β  ### 3 wu family sooyoung kris wu ### 4 sookris ff sooyoung kris wu

### 5

sookris sooyoung

### 6

Sookris in pink bloosom

### 7

sookris love2

2 responses

  1. CSJ

    Good. Like .

    Eh aku nunggu ff.mu sincere love . Hehe

    17/05/2015 pukul 7:24 am

  2. AAAAAAA >.<

    02/09/2015 pukul 2:55 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s