WeLCome 2 My ZoNe

The Great Mistake but I Love It

Salah satu surat kabar di Malaysia (Metro Newspaper) melakukan kesalahan saat memberitakan hubungan kedekatan Changmin dan Victoria. Gambar yang seharusnya merupakan gambar Vic dan Changmin, malah tercetak gambar Sooyoung dan Changmin.. hahaha.. Changsoo Jjang.. hehehe😀
Yang gue perhatikan cuma gambar Changmin and Sooyoung ama tulisan JELAS BERCINTA.. hahaha.. awesome🙂😀
Sepertinya Metro Newspaper merupakan Sages.. hehehe😀😀 *peluk Metro🙂
Changsoo moment itu memang selalu muncul di saat yang tak terduga.. hahaha..!! kaya’ takdir gitu.. hahaha..😀
Changsoo daebak… Sages Jjang..!!🙂😉

 

Pic by : sooyoung229
Credit : AnDik InTaN

9 responses

  1. Aiggo,,kenapa gug kyuyoung az,,depak changmin,,simpen kyuppa..wkwkwk
    ada” az nie surat kbar,,,

    07/03/2013 pukul 2:31 pm

  2. waaa~~ aku kok malah sedikit senang ya😛
    changsoo mantap deh
    aku ijin ambil fotonya yah thor
    makasih😀

    07/03/2013 pukul 6:48 pm

  3. Youngie

    like it!!! harusnya ubah nama vict jad sooyoung!!
    kekekeke

    07/03/2013 pukul 6:55 pm

  4. Eh ? Changsoo moment muncul tiba”😀
    hihi.

    08/03/2013 pukul 5:41 am

  5. @@

    Msa ceh tUh k0ran g tw muka vict. Jgn2 emg sngja dbkn changsoo. Wah sages jg ky ane. WKWK changsoo JJang

    08/03/2013 pukul 10:15 am

  6. dhea

    wkwkwkw😀
    entah knpa aku ngakak sendiri baca ini…
    lucu aja gitu ya masa mereka ga tau vict sih?????? ini mah sih kya nya mereka sengaja dah.. kalu aja mereka sages

    12/03/2013 pukul 8:06 am

  7. Choi_Reni407

    Waah. Knapa jd changsoo? Tapi aku setuju aja😀 SHIKSHIN COUPLE JJANG !

    17/03/2013 pukul 1:45 am

  8. nina

    wkwkwkwkwk
    mungkin Victoria ga terlalu terkenal dan yg paling terkenal mungkin wajahnya Soo, jadi ya begitulah dan tercetaklah gambar ChangSoo^^

    19/03/2013 pukul 8:47 pm

  9. nazha

    Hahahhaaa bsa bgtu..
    Kocak bgt..

    13/04/2013 pukul 5:21 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s