WeLCome 2 My ZoNe

[Vid & Pic] Sooyoung “I Got A Boy” at SBS Inkigayo and at KBS Hope Concert

Nah ini video yang hanya fokus ke Sooyoung saja saat perform di KBS Hope Concert. Oia kalau buka vid ini, jangan lupa di like atau kasih komen di vid na ya..! anggap sebagai bentuk penghargaan buat yang udah fancam + upload nie vid di youtube. Soalnya jarang-jarang video yang hanya fokus ma Sooyoung. Jadi orang tersebut biar lebih rajin uploadnya, kan kita juga bisa menikmatinya.. hehehe..πŸ˜€πŸ˜€

Oia pic-pic di atas itu sizena besar-besar loh, jadi kalau kalian kurang puas lihatna atau kekecilan tinggal klik kanan, view image, nah kelihatan dech wajah cantiknya Sooyoung.. heheheπŸ™‚πŸ˜€

Entah kenapa gue merasa kalau image Sooyoung di I Got A Boy ini adalah sexy cute, adorable and menggemaskan..!! beda banget sama di The Boys, kalau di sana imagena sexy hot..! pi yang manapun gue suka, alna cocok-cocok aja ma Sooyoung.. hehe..!!πŸ™‚πŸ˜€

Credit : all-idol | toto | DC TIFFANY GALLERY | Sosirang

2 responses

  1. Syoo so sexy and yeppo ^^

    08/01/2013 pukul 2:54 pm

  2. Ah sooyoung keren bgt , cute bro
    .

    08/01/2013 pukul 3:15 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s