WeLCome 2 My ZoNe

SOOYOUNG ‘I GOT A BOY’ at Music Bank

soo at music bank
Paling suka lihat kostum stagenya Sooyoung di sini. Mix and Match keren banget, perpaduan warnanya itu loh, paling gampang nyari Sooyoung di atas stage, soalnya pasti menonjol sendiri. Postur tubuh Sooyoung yang tinggi dan ramping bak supermodel membuat Sooyoung makin kelihatan keren aja.. hehehe🙂😀
Rambut Sooyoung yang lurus berponi di tambah bandana merahnya membuat Sooyoung makin cute, cocok banget. Apalagi saat rambut Sooyoung terbang-terbang. The Hair Flip Queen is comeback baby.🙂😉
Pic tumblr : shining-sooyoung
Youtube : monmonsnowSeason2
Credit : AnDiK InTaN

3 responses

  1. lucky

    soo onnie neomo yeopo

    05/01/2013 pukul 12:15 pm

  2. Ada bArby syoo lg. Q ceh lum liat, tp liat picu2ny ja udh sneng. Emg dia supur cntik dEh k_mN2

    05/01/2013 pukul 10:24 pm

  3. AYO GG ~~
    suka banget line itu, rasanya ini pertama kali deh soo nyanyi pas first line..
    btw aku juga suka banget sama kostum stage nya yg di mubank ini, daripada yg waktu di mnet. tapi menurutku camera nya itu loh pengambilan gambarnya bikin pusing.

    06/01/2013 pukul 10:18 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s