WeLCome 2 My ZoNe

Payback 1-10 (End) FF NC BUMSSO

Payback Part 1

Payback Part 2

Payback Part 3

Payback Part 4

Payback Part 5

Payback Part 6

Payback Part 7

Payback Part 8

Payback Part 9

Payback Part 10 (End)

 

PWna >>  CAU

Jangan lupa komenna😉

44 responses

  1. cara dapet passwordnya gimana >.<

    02/01/2013 pukul 7:04 pm

    • ini ff nc tentang BUMSSO loh.. bkn Kyuhyun..!!
      msh mw pw na?

      02/01/2013 pukul 7:27 pm

  2. bumssoever

    iya,,,,,,,di buka dong saya pnsrn dgn ff ni

    02/01/2013 pukul 7:44 pm

  3. jewELF

    cara dpat pw nya gmana…??

    03/01/2013 pukul 9:28 am

  4. Anyeong aku reader baru di sini, mohon bantuan nya..
    Thor gimana cara dpt kan pw nya . .
    Aku udah add juga fb nya author tp msh blum d comp. .

    03/01/2013 pukul 5:20 pm

  5. annyeong2..🙂
    pw na..>> CAU
    jgn lupa komenna🙂

    03/01/2013 pukul 5:29 pm

  6. izin baca yo chingu

    03/01/2013 pukul 11:48 pm

  7. Sary aj0w

    Annye0ng thor..
    AQ reader lama..
    Boleh minta nambah gak??
    Wkwkwk
    Daebaaax

    04/01/2013 pukul 10:04 am

  8. mnta pass.a dunk🙂

    06/01/2013 pukul 9:27 am

  9. lovelybumsso

    eonn gmna cara dapetin pw.a?!

    06/01/2013 pukul 6:22 pm

  10. author,,bikin ff bumso lg donk,,xixixi :D…tar aq jadi penggemar setianya deh…hehehe :-p

    01/02/2013 pukul 12:01 pm

  11. Lee Na Rie

    mau baca ff mu tapi banyak yang diproteksi ya thor…minta pw nya dong thor..
    aq dah follow twitter loh…

    05/02/2013 pukul 8:02 pm

  12. Lee Na Rie

    aq paling seneng baca ff tentang bumsso..bikin yang banyak ya thor,,,hehe,,,

    05/02/2013 pukul 8:04 pm

  13. idhacutvit

    Annyeooooong chingu . . . ^_^

    Payback udh end , , jd kpan nich chingu epepmu yg Between U n Me d’lnjut . . . ?? Aq udh jamuran nunguin klnjutan epepmu yg it chingu , , aq ykin bxk reader yg suka epepmu yg ini udh jamuran jg at mgkin udh lumutan hehehehe . . . jd buruan donk chingu dlnjutin n dkselesaiin biar aq n reader yg lain nda mkin lumutan n jamuran nungguinx . . .
    Pa lg critax udh smpe part 10 n udh seru2x jd rsax mubatsir klo nda d’lnjtin n t’hnti bgtu sj n bxk pstx reader yg kcewa t’msuk aq T.T. . . Jd hrus d’lnjutin n dkselesaiin ampe end biar aq n reader yg lain nda pnsaran lg . . .
    Jebaaaal chingu d’lnjutin yach . . . nae chankamman , , secepatx klo bsa ^_^V hehehehe . . .
    JOS GANDOS KLOTOS KLOTOS E’ YA*triak pake toa mesjid* hehehe . . .
    Jd tetap semangat chinguq . . . FIGHTING

    Kimchi – _^

    23/04/2013 pukul 3:25 pm

  14. Nitha Chan

    chingu….gmn caranya dapetin PW bumsso…???

    24/04/2013 pukul 11:58 am

  15. novia ajeng

    annyeong chingu aku reader baru nih,, boleh minta pw nya ga dm aja ke twitter aku @bojengajeng heheh gamsamnida

    07/05/2013 pukul 5:58 pm

  16. annyeong chingu ^,^ boleh bacakan ff ini kan??

    20/06/2013 pukul 2:49 pm

  17. me

    annyeong ^^ minta pw nya dong chingu hehe gomawo

    10/07/2013 pukul 2:48 pm

  18. Rin Rin

    Hallo aku reader bru nih, salam kenal ya..🙂
    blh mnta pw gak? Aku penasaran ama cerita’y..

    23/08/2013 pukul 5:03 pm

  19. Zaily

    Hai eon aq reader baru leh mnt pwny?
    Aq udh fllow eon ditwit

    13/09/2013 pukul 2:34 pm

  20. Zaily

    Hai eon aq reader baru leh mnt pwny?

    13/09/2013 pukul 2:36 pm

  21. annyeong aku reader baru.. salam kenal:)

    19/03/2014 pukul 9:27 am

  22. saku

    Anyeong…
    Salam kenal…aq reader baru…
    Mw nanya..kok epep nya g bs di buka ya?
    Jebal kasih tw dmn link ni epep yg bs di buka ne….gumao

    21/05/2014 pukul 7:02 pm

  23. Anyeong aku baru mampir disini^^
    izin bca ff nya yah..aku suka sama bumsso couple

    01/06/2014 pukul 1:15 pm

  24. chibi_chan

    Kenapa ff nya ga bisa dibuka eon?aku readers bru,suka ff khusus bumsso and myungzy…tapi kok yang ini udah bolak balik dibuka not found yah?

    02/06/2014 pukul 12:09 pm

  25. alesscute

    Hallo slam kenal. Saya new reader….oh ya web ff gak bs di akses. Bs kirimin ff ke email saya ?

    23/08/2014 pukul 8:03 am

  26. keren banget ff nỵa ~~
    pertama kali baca ff dan genre NC bumsso dengan penulisan ,gaya bhs ,dan alur nya konflik nya benar2 pass 一melthing😉
    .ngga bisa coment rasa nya ,terus semangat aja bwt author dan terus berkarya ff bumsso ny makin banyak he he ^^

    31/08/2014 pukul 3:23 am

  27. memaymaymay

    bagi pwnya dong

    19/09/2014 pukul 3:14 pm

  28. bgi fw nya dong penasaran ama ceritanya

    26/11/2014 pukul 7:52 pm

  29. hyera kim

    paswordnya apa
    ehh bhete bgt ffnya di proteck

    07/12/2014 pukul 8:54 pm

  30. Gilaaa !! Seru bangett

    12/03/2015 pukul 9:40 am

  31. hlo ka aku reader bru nih mo ikutan bca ff nya kaka tpi ko ga bsa dibuka ya ka klo aku bka not found mulu seh ka

    12/03/2015 pukul 7:52 pm

  32. fina

    Aq tunggu Between U and Me Part 11

    18/04/2015 pukul 11:10 pm

  33. fina

    Aq penasaran sm Between U and Me Part 11

    18/04/2015 pukul 11:13 pm

  34. mutia nandita

    Ko gk bisa dibuka ya,eror terus kenapa ya?????

    24/08/2015 pukul 5:32 pm

  35. xoxo

    Kok ga bisa dibuka ya??. Apa dah dihapus??

    20/06/2016 pukul 12:46 pm

  36. dhoank arifsyam

    Hwuaaa,,,,kok nggk bisa kebuka,,padahal penasaran bgt sm ceritanya…

    28/06/2016 pukul 11:29 pm

  37. Gimana nih eon. saya udh prnah baca ff na. n ff na bsa dkatakan hot bgtt👍👍. saya pun mw baca nya lagi. tpi pas saya mau buka lamannya lagi. gk bsa dibuka, knapa ya eon. sdah saya cek semuanya. jaringan gk brmasalah kokk😱😱
    Tolong dibantu yahh eon

    07/07/2016 pukul 8:46 pm

  38. putri fania

    izin bca eon🙂

    06/08/2016 pukul 6:46 am

  39. , Hai kak aku reader baru.
    Ijin baca ff kakak .
    Gomawo.
    Btw kenapa payback nya ngga bisa d buka kak .. gmn dong pdhal udh penasaran.

    07/08/2016 pukul 1:43 pm

  40. hanim_a.m

    ,annyeong thor,,, izin baca ffnya dong,. sama minta pw nya, penasaran nihhh ama ceritanya

    03/09/2016 pukul 5:13 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s