WeLCome 2 My ZoNe

Daftar Tunggu Fanfic AnDiK InTaN 2013

sookris fanfiction

1. SUN and MOON

Yeoja itu seperti matahari yang selalu bersinar cerah. Senyum cerahnya selalu terpatri indah diparas cantiknya. Keramahannya seperti sinar mentari di pagi hari yang membuat semua orang nyaman untuk berada di dekatnya.

Dia berbeda denganku..!

Kris

Namja itu seperti rembulan yang bersinar dengan lembut dan terkadang menakutkan. Senyumnya begitu misterius membuat siapapun penasaran akan dirinya. Sikapnya dingin, seperti angin malam yang menusuk tubuh. Begitu lembut, menghanyutkan dan berbahaya seperti sinar rembulan di langit malam. Kadang membuat takut, kadang membuat perasaan nyaman.

Dia berbeda denganku..!

Sooyoung

********

bumsso fanfiction

2. The Secret Angel

Malaikat memiliki rasa belas kasih yang sangat besar kepada manusia. Tetapi malaikat jangan sampai jatuh cinta kepada manusia. Bila hal itu terjadi, maka sang malaikat akan menerima konsekuensinya.

********

my evil princess kyuyoung fanfic

3. My Evil Princess

Dia kembali, Si Evil Princess itu kembali. Apakah kali ini dia akan mengacaukan hidupku lagi? Image Evil Prince yang selama ini ku bangun tidak boleh hancur hanya karena kehadirannya.

***********

one night in paris sookris ff

4. One Night in Paris

“Jangan besar kepala hanya karena kejadian malam itu. I hate you.”

“No, you don’t. You always love me, don’t you?”

***********

sookris sooyoung and kris

5. Can You Love Me??

Sebagai Sooyoung SNSD aku adalah si Happy Princess yang harus selalu tersenyum dan membuat orang-orang di sekitarku bahagia. Sebagai Choi Sooyoung aku hanyalah gadis biasa yang butuh dicintai dan mencintai seseorang. Aku tahu semua orang menyukaiku, tetapi apakah ada orang yang sungguh-sungguh mencintaiku sebagai Choi Sooyoung?

Dia adalah seorang superstar, sedangkan aku hanyalah seorang rookie. Semua orang mencintainya, termasuk aku. Tetapi jarak yang terbentang di antara kami begitu jauh, sehingga membuatku sulit untuk mendekatinya sebagai seorang pria. Hubungan sunbae hoobae ini entah sampai kapan harus kujalani. Bisakah dia mencintaiku sebagai seorang Wu Yi Fan?

*********

Inilah daftar fanfic yang mudah-mudahan bisa dipost di tahun 2013. *amiiinnn…!*😉
Yang mana yang akan di post duluan, itu tergantung ilham yang datang.. hehehe..!😀😛
Mudah-mudahan semuanya berjalan lancar, semoga saya punya waktu luang untuk menulisnya dan semoga ilham yang datang deras seperti air terjun.🙂🙂

KAMU SUKA YANG MANA?????🙂🙂😉

73 responses

  1. vin_zhi

    wah keren-keren kayaknya tuh…
    suka ma semuanya…
    jangan lupa dipost yah…
    ditunggu….

    21/12/2012 pukul 2:34 pm

  2. liat teaser nya bikin penasaran
    SooKris!!! KyuYoung!!!
    Kya~~~ semuanya aku suka
    2013 harus dipost secepetnya yah thor😀

    21/12/2012 pukul 2:54 pm

  3. yang bumsso tentunya

    21/12/2012 pukul 3:09 pm

  4. cucancie

    Bumsso…

    21/12/2012 pukul 3:15 pm

  5. aku nunggu kyuyoungnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    21/12/2012 pukul 3:36 pm

  6. Mithaaa

    Penasaran dengan can u love me,, dan one night in paris😀

    Dan di tunggu kelanjutan sincere love nya..

    21/12/2012 pukul 4:07 pm

  7. Tanti

    Pnasaran ma sookris n kyuyoung

    21/12/2012 pukul 4:14 pm

  8. Ranran

    aku mw smwnya d post
    g pduli itu mw bumsso kahh kyuyoung kah atw sookris yg dluan aku g pduli yg psti aku dah amat sangat super duper hyper extra penasran sma smw ff mu.
    *reader egois,g tw diri*

    gomawo

    21/12/2012 pukul 4:22 pm

  9. Thor,, btw ff So eun y mkin dkit skarang😦

    21/12/2012 pukul 4:48 pm

  10. Kyyaaaa…gag sbar nih nunggu FF ny keluar!!
    Knapa FF ny lbih byak yg sookris?? Knpa gg kyuyoung, eonn??😦
    Tp, gag pa2 deh!! Itu kan hak oennie sbg penulis FFny!! Hhheeee…

    FF yg sincere love dan payback, lanjut juga yy oen!!

    21/12/2012 pukul 5:08 pm

    • krn eon gie demen2na ma sookris..!😉
      lge pula ff sookris jrng yg pke bhs indo.. mkna thn dpn eon mw bwt ff sookris yg bnyk..! hehe..🙂😀

      oke..🙂

      21/12/2012 pukul 7:43 pm

  11. Anjany Djamal

    SemuannnyAaaaaa!!!! Di post yah !!!

    21/12/2012 pukul 5:20 pm

  12. Siap2 di daftar antrian ^^
    Aku tunggu yang Secret Anggel sama My Evil Princess eonn
    Hwaitiiiinnnnggg😀

    21/12/2012 pukul 5:22 pm

  13. nita96

    My Evil Princess…
    Kyuyoung jjang!!!🙂

    21/12/2012 pukul 5:39 pm

  14. Ditunggu!
    Pada keren-keren semua kayaknya FFnya ^^

    21/12/2012 pukul 5:59 pm

  15. Youngie

    aku mau semuanya thor!!!
    keren2 ffnya!! apalagi SOOKRIS!!! YEAY!!

    21/12/2012 pukul 6:16 pm

  16. one night in paris.
    can u love me.
    smua dtunggu
    tp 2 itu yang ‘paling’ aq tunggu😉

    21/12/2012 pukul 6:31 pm

  17. pipip

    The secret angel aku suka pairingnya bumsso soalnya
    Dtnggu ya😉

    21/12/2012 pukul 7:17 pm

  18. Ananta

    Can you love me sama one night in paris thor, kayanya keren deh …
    Hwaiting buat author nya😀

    21/12/2012 pukul 7:36 pm

  19. resty

    aku tetep suka kyuyoung!!!

    21/12/2012 pukul 8:07 pm

  20. AngelsKyuSsoLover

    ada ff kyuSso gk thor?

    21/12/2012 pukul 8:23 pm

  21. i like kyuyoung forever,,
    yeongwonhi saranghamnida kyuyoung,,,,,,

    21/12/2012 pukul 10:09 pm

  22. febryza

    Sookris kyuyoung… Kyaaa
    Tapi yg bikin penasaran yg sookris yg terakhir

    21/12/2012 pukul 11:29 pm

  23. sri murdhaningsih

    Sookris
    Semuanya boleh juga tuh

    Ditunggu yaa

    22/12/2012 pukul 7:39 am

  24. SyoungKyu

    Wahh pnasaraaan…
    D tnggu deh yg mn aja…
    Cpet d post y thor…

    22/12/2012 pukul 12:10 pm

  25. aku suka semuaaaaaa nyaaaaa mau SooKris dulu kek KyuYoung dulu kek terserah yang penting eonni janji publish ya

    DITUNGGGUUUUUU !!!!!^^

    22/12/2012 pukul 4:16 pm

  26. nazha

    Sepertinya keren2..
    My evil princess aja thor yg didahulukan..

    22/12/2012 pukul 6:51 pm

  27. ria

    bumsso eon

    23/12/2012 pukul 9:25 pm

  28. Suka semuanya,,,,
    d tunggu az dech poko nya,,
    ayya,,nasib ff sincere love part 15 gmn tuch chinggu,,
    lanjut donk,,ceritanya masih ngegantung tuch,,kyuyoung kand blom bersatu agge,,
    yahhyahhyahh,,harus d lanjut,,
    smga byk ilham yg dtg kapadamu chinggu,,fighting:)

    24/12/2012 pukul 8:11 am

  29. Saranghae KyuYoung

    Penasaran sma KyuYoung.a thorr😀

    24/12/2012 pukul 8:22 pm

  30. lilli

    Suka semuanya lah~
    Tapi, pengen baca ff sookris yg can u love me? Duluan.. Haha xD

    24/12/2012 pukul 10:26 pm

  31. amaliaaa

    mau yang the secret angel soalnya main cast nya bumsso..😀 ditunggu thor..

    24/12/2012 pukul 11:11 pm

  32. sweetndah

    My evil princess kyaknya seru tuh…
    Btw knp ff di 2013 bnyk sookris y?

    25/12/2012 pukul 7:52 am

  33. nina

    aku pengen yang “Can you love me?” di post dulu^^
    Sookris
    di tunggu semua FF nya chingu^^
    dan iya saya rindu sama FF yang “Sirence Love” update soon
    Chinguya Fighting!!!~

    25/12/2012 pukul 8:32 am

  34. Kyuyoung nomor satu eon.
    Q jg nunggu lanjutannya sincere love.
    Hwaiting

    26/12/2012 pukul 2:03 am

  35. Kayaknya aku tertarik ama yg My Evil Princess eonn…
    tp terserah sih yg mana duluan,
    Semuanya keren2!😀

    26/12/2012 pukul 7:57 am

  36. soo jung

    Huaaaa ga sabar nunggu ff nya ..
    Sookriss dan kyuyoung🙂
    2013 jgn lama di post nya ya🙂

    26/12/2012 pukul 9:26 am

  37. Shin Seul RIn

    Yang KyuYoungggg chingu

    26/12/2012 pukul 11:11 am

  38. dhifa

    ditunggu yang SooKris & KyuYoung, chingu🙂

    27/12/2012 pukul 10:05 am

  39. ehm.. aku nunggu fanfic BumSso bwt’at chingu…
    smga SECRET ANGEL duluan yang di’post…
    🙂

    27/12/2012 pukul 6:39 pm

  40. Kyuyoung lah onnie…

    27/12/2012 pukul 7:59 pm

  41. ninja here….
    uwah aku sampe guling”an pas bacanya ching, saking senengnya
    abis jarang banget nemu ff sookris yang bahasa indonesia, kebanyakan krissica..
    tapi yang sincere love tamatin dulu yo ching

    27/12/2012 pukul 10:40 pm

  42. Thor, yang Sincere udah sampe situ aja???? cukup ampe Part 14???

    27/12/2012 pukul 11:08 pm

  43. SEMUANYA!!!!!
    Hahahah maruk… Wah di tunggu yah eonni publisan pertamanya xoxoxo
    Fighting ^^9

    27/12/2012 pukul 11:50 pm

  44. hyunsoo

    suka yang kyuyoung

    28/12/2012 pukul 4:35 pm

  45. sookrisninjas

    ditunggu ff sookris ama kyuyoung nya! post-nya jangan lama-lama thor xD

    01/01/2013 pukul 9:26 pm

  46. Iyang Cahyani

    SooKris Thor . . . .
    lagi suka-sukanya sama couple ini #nunjuk-nunjuk sookris

    03/01/2013 pukul 9:06 am

  47. Sacet angel aq tnggu. Pasti para mates gembira sm0ga scptx d buat n d post

    04/01/2013 pukul 1:23 pm

  48. The secret angel ndik ya? Para mates pasti pgen bnget bc ff bumsso buatn km, aplg kalo genrex fantasi pasti seru, sm0ga bumssa yg cpt d post n nyusl yg lain supya smw snang.

    04/01/2013 pukul 1:39 pm

  49. suka semua..

    04/01/2013 pukul 7:27 pm

  50. THE SECRET ANGEL eoni,
    bumsso….bumsso ea,
    d post cpet ea,d tunggu,
    FIGHTING!!!

    05/01/2013 pukul 1:39 am

  51. can you love me eonn!! ditunggu secepatnya!!:D
    hwaiting^^

    05/01/2013 pukul 6:06 am

  52. AngelsShe~

    ditun99u the secret an9el *o*

    05/01/2013 pukul 10:01 am

  53. gk sabar nunggu ff Sookris and Kyuyoung…
    FIGHTING thor~

    06/01/2013 pukul 12:41 pm

  54. NhiaNhiaNhia

    Aku suka SooKris sama Kyuyoung!!! Nunggu FF-nya
    Min ChangSoo kok gak ada???

    20/01/2013 pukul 2:13 pm

  55. My Evil Princess :*
    Kyuyoung.. Kyuyoung.. ^.^)/ ♥♥♥♥♥♥♥
    SARANGHAEO ^.^)/ ♥♥♥♥♥♥♥

    29/01/2013 pukul 5:00 pm

  56. The Secret angel kak author =D ditunggu ne Bumssonya, author disini ada Sugen couple apa aja ?ada YoonWon ga? =D

    31/01/2013 pukul 3:48 am

  57. Ih eonnie, semuanya bikin penasaran abis!😀
    mudah2an bisa cepet dipublish! Amin😀
    ohh can’t wait~

    10/02/2013 pukul 9:44 pm

  58. airini

    aku mates jadi pasti milih yg the secret angel!!! semangat buat authornya publish ff nya hwaiting

    21/02/2013 pukul 11:36 pm

  59. lii

    “the secret angel”
    kangen bget ama bumsso mbak, jga pengen baca ff bumsso terbaru dari mbk intan tentunya ^_^.
    Mbak intan yg baik hati =D. fighting!!!
    FF BUAM ndk da lanjutannya ya mbak??? =(

    26/03/2013 pukul 10:27 pm

  60. aku mau ff SOOKRIS semuanya! ahh, aigoo, aku tergila-gila sama mereka belakangan ini…
    tapi ff lainnya pun aku tunggu kok… chingu, di post ya.. fighting! ^_^

    30/03/2013 pukul 12:26 pm

  61. vioni

    yg mana deh..pasti Q suka!
    Ditunggu yaaa eonni..cemungut..
    tp ff yg dlu jgn dilupain y cz msih pnasaran trutama “yg sincere love”

    05/04/2013 pukul 9:42 pm

  62. Soeun

    Aku suka the secret angel
    jgn lama” ea thor

    26/05/2013 pukul 3:10 pm

  63. Kim Ra rA

    Secret angel, eh eon yang between you and me kapan d lanjutinnya, d tunggu banget soalnya cerita nya UNIK sangat teramat sangat suka banget, d tunggu sangat pleeeeeeeas d lanjut yach

    19/06/2013 pukul 3:20 pm

  64. kyungie

    3&4

    21/06/2013 pukul 9:43 pm

  65. fitri elf

    ff between u and me udh slesai blum ?

    25/07/2013 pukul 12:39 pm

  66. yang bumsso dlu eon…
    hehehehe

    salam kenal yah eon saya reader baru…
    sy wkt itu udh baca yang payback tp um koment soalnya blog sy bru bs di buka sekarang gtw kenapa….

    08/09/2013 pukul 12:11 pm

  67. songhwajin

    Bagaimanapun aku knight jd nunggu kyuyoung\^_^# ditunggu thor🙂

    14/09/2013 pukul 9:34 am

  68. moon knight

    Urutan yg kusuka sih
    1. Can you love me
    2.one night in paris
    3. Yang kyuyoungg

    Udh ada yg d post blm? Hehehe

    19/09/2013 pukul 8:36 pm

  69. ONE NIGHT IN PARIS HAHAHA

    19/10/2013 pukul 10:52 am

  70. one night in paris dongg

    pokoknya sookris !!!

    10/11/2013 pukul 10:41 am

  71. eon andik saya nunggu bgt lho ff mu ini apalagi yangcthe secret angel…
    wowww sumpah demi apapun saya nunggu bgt…
    kapan di post eon?? ini udh 2014….
    hils hiks..
    dipost donk eon… miqn yqh eon sqya readee baru yang bergabung nih dgn ff mu yang keren ini…
    hwaaaa
    hehehe

    saya suka bngtttt bumsso

    05/03/2014 pukul 8:13 pm

  72. ima syoof

    annyeong. saya reader baru disini. kalo boleh usul, ff no. 5 dong dipublis😀 gamsahamnida

    08/07/2014 pukul 5:26 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s