WeLCome 2 My ZoNe

Sooyoung SNSD in a Relationship ^^?

sooyoung ring

Annyeong haseyo..!! AnDiK InTaN hadir kembali membawa gosip yang sedang hot melanda Sooyoung. Perlu diketahui gosip ini hanya beredar dikalangan Sooyoungster yang benar-benar memperhatikan Sooyoung.

Sooyoungster yang memiliki mata elang, mulai menyadari bahwa akhir-akhir ini uri Sooyoungie lagi demen-demennya memakai cincin, dan cincin yang dipakai Sooyoung itu selalu sama. Cincinnya tipis dan kecil banget, jadi kalau nggak di perhatikan dengan jelas, maka nggak bakal kelihatan.

Berdasarkan hasil pantauan Sooyoungster, Sooyoung diketahui mulai memakai cincin tersebut semenjak acara kencannya dengan Kyuhyun plus Tiffany sech saat menonton konser di Han River Park.

Nah semenjak acara nonton konser  inilah Sooyoung sering memakai cincin itu kemana-mana. Banyak gosip yang beredar pada saat acara itulah Kyuhyun memberikan cincin tersebut kepada Sooyoung. Versi lain adalah Kyuhyun cemburu dengan kedekatan Sooyoung dengan hyung-hyungnya *lirik Yesung, Siwon, Sungmin n Eunhyuk* yang sering berakrab ria dengan Sooyoung, oleh karena itu Kyuhyun mulai menampakkan kedekatannya dengan Sooyoung. Salah satunya memberikan cincin kepada Sooyoung yang menandakan bahwa gadis tersebut sudah ada yang punya. Cieehh cieehh.. hehehehe!!😀

Terlepas benar atau tidaknya bahwa Sooyoung tengah berpacaran, entah itu dengan Kyuhyun atau bukan, yang jelas cincin yang dipakai Sooyoung saat ini mulai menimbulkan tanda tanya besar dan rasa penasaran yang besar dari Sooyoungster, mengingat sebentar lagi Sooyoung akan memasuki usia 24 tahun (Sooyoung sangat ingin menikah di usia 24 tahun). Maka banyak yang berprediksi bahwa Sooyoung tengah berpacaran atau bahkan sudah bertunangan.

Inilah berbagai moment saat Sooyoung mengenakan cincin tersebut pada acara-acara yang berbeda!

1. Sooyoung bersama Tiffany menghadiri acara pernikahan Hong Rok-gi

sooyoung ring 5

Nah coba lihat, saat masih di luar gedung acara, Sooyoung masih tampak memakai tuh cincin, tetapi saat acara photoshootnya, nggak satupun pic Sooyoung menggunakan cincin tersebut. (kayanya sengaja di lepas, kalo nggak ada apa-apa ngapain di lepas, makin buat penasaran ajakan!?)

2. Acara Hanbam baru-baru ini (Sooyoung MC tetap acara ini)

sooyoung ring 4

3. Sooyoung di Casio’s Event

sooyoung ring 2

4. Saat Sooyoung jadi MC Story of 4.. apa gitu (nggak tw nama acaranya)

sooyoung ring 1

5. Interview Sooyoung terkait berakhirnya drama The 3rd Hospital (Sooyoung salah satu peran utamanya)

sooyoung ring 3

6. Sooyoung di acara Llang fan signing

snsd sooyoung llang fan signing event (5)

7. Sooyoung di Incheon airport saat akan terbang ke Hongkong (Sooyoung pergi berdua dengan Yuri)

snsd yuri sooyoung going to hong kong (14)

snsd yuri sooyoung going to hong kong (31)

8. Sooyoung at the Opening event of  Isabel Marant

snsd sooyoung  Isabel Marant opening pictures (8)

snsd sooyoung  Isabel Marant opening pictures (9)

9. Sooyoung at Incheon airport going to Japan.

sooyoung ring

10. Sooyoung in Harper’s Bazaar Magazine -January 2013 Issue

sooyoung ring scandal

Tuhkan.. kalau di lihat dari jauh nggak bakal ketahuan, tapi coba di lihat dari dekat, jelas banget..!!😉
Nah.. Sooyoung..! kami tunggu kabar baik darimu..!! hehehehe..🙂😀😉
Mau siapapun pacar Sooyoung yang penting tinggi, ganteng, tajir, and baik *nah loh?* asalkan Sooyoung bahagia, saya mendukung..!🙂

Credit : AnDiK InTaN
Pic : Tumblr with my edited

47 responses

  1. syiyoung

    Wah kami sooyoungster mendukung siapapun deh pilihan Eonni ku haha.. Tp mudah”an mmg kyuppa deh soalnya aku prnh dengar kalo kyuyoung udah pacaran 3 bulan dr tgl 21 . Hihiew semoga aja bener

    19/12/2012 pukul 6:55 pm

    • 3 bulan? jinjayo??? kabar dari mana chingu..waaaaaaaa *kebanyakan mangap ^^v

      19/12/2012 pukul 7:53 pm

  2. Kyaaaa,,,
    Jinjayo oennie??
    Ohh,, I hope it’s true!!
    I hope they (kyuyoung) are a real couple!! ^_^

    Law benar, kyuppa yang ngasi cincin itu sama soo oennie,, sumpah gue senang banget…banget…banget dah pokokny!!
    Itu b’arti kyuppa benar2 ada hub ama soo oennie dan dy gag mau law soo oennie didekati/ dekat sama namja lain t’masuk hyung2ny!!
    Hhhaaa…

    Tp, law bkan kyuppa…yaa gag pa2 juga sih!! Yg pnting namja yg lg “dekat” sama soo oennie harus sayang ma dy!!
    Hhhheeeeee…

    For mbak andik, gomawo udh mau share ini kpd kita2 sesama sooyoungster!!

    19/12/2012 pukul 7:33 pm

  3. pokonya seneeeeeng banget Soo eonn nunjukin tanda2 (?) walau ga tau apa maksud dibalik cincin itu hmmm#so misterius
    mudah2an emang Kyu evil orangnya kyaaaaaa..aamiin100000x ^^v

    oh ya udah baikan eonn?? keep healthy ya daaaannn SL nya dilanjut hehehe😀

    19/12/2012 pukul 7:50 pm

  4. syiyoung

    Aku baca di kyuyoungknight.wordpress.com di situ juga ad knight yg blng klo Kyuyoung itu Real.. Cb deh k situ tp d bgian 70 fact about kyuyoung d baca aja chingu
    Di TL juga rame waktu itu.. Moga aja bener”.

    19/12/2012 pukul 8:27 pm

  5. putu winta

    moga sama kyu. …aq brharap bgt dy m kyuhyun
    knight jjang

    19/12/2012 pukul 10:34 pm

  6. sama kyu…? *maunya sama siwon* T.T
    tapi gpp, sama siapapun orgnya yg pnting Soong eonnie bhagia…

    Aku perhatiin,, di SNSD masing2 pnya ship sndiri buat syoo, kalo moment soowon pndukungnya/pasti ada Yoona,,
    kalo kyuyoung pasti ada fany,,ckck

    20/12/2012 pukul 5:49 am

    • viraa

      Jinjha?? Yoona dukung soowon? Hhaha
      Ia. Tp member suju yg sering pke cicin itu siwon. Hehee siwon oppa jg msk kategori yg kasih soo cincin. Hehhee soowon ato kyuyoung ttp oke. Hehe

      22/12/2012 pukul 8:18 am

  7. kalo emang berita ini bener, siapapun orangnya asal bikin soo eon bahagia aku bakalan sepenuhnya ngedukung ..

    dari foto” diatas aku gak terlalu merhatiin cincinnya tapi merhatiin soo eon yang makin cantik apalagi model rambutnya kayak gitu, extremly gorgeous … |-.-“| dasar oot

    20/12/2012 pukul 7:48 am

  8. Uah,,soo eonn dah tunangan??
    Mga ma kyuppa dech ea,,
    sneng bgt low mreka emg REAL,,
    kyuyoung jjank:)

    20/12/2012 pukul 9:15 am

  9. ¤ Miss Knight ¤

    Siapapun cowonya aku akan selalu dukung sooyoung eonnie, asalkan cowo itu bisa buat soo eonnie bahagia🙂
    Kami sooyoungster selalu mengharapkan yg terbaik buat soo eonnie ^^

    20/12/2012 pukul 9:16 am

  10. nina

    ne~ aku juga banyak menemukan pic Soo yang memakai cincin selain gambar di atas
    banyak dari kalangan Sooyoungster(s) bilang itu dari Kyuhyun^^
    tapi kita harus nunggu konfirmasi langsung dari Soo eonni-nya
    apapun yang terjadi dan siapaun yang menjadi pasangang Soo kelak
    tetap dukung, dan berharap supaya diantara Kyuyoung atau Soowon yang menjadi pasangan Soo……JJANG!!!~

    20/12/2012 pukul 2:29 pm

  11. Semoga gosipnya beneran sama kyuhyun😄 ,kyaaaaa… KNIGHT di dunia bakalan seneng banget tuh😄 ,ekekeke.. #ngaco
    Siapapun yg jadi pacar sooyoung, pasti beruntung banget..😀

    20/12/2012 pukul 3:40 pm

  12. Soo Jung

    semoga siapapun orangnya .. orng yang terbaik buat soo eonni ^^
    aku sih berharapnya kyu oppa orng nya hehehehe🙂

    20/12/2012 pukul 5:45 pm

  13. sango

    royal wedding 2013^^

    20/12/2012 pukul 8:45 pm

  14. sri

    kyyaa!!! kyuyoung semoga real benar-benar real…seneng bnget kalo memang kyuppa tunangan & pendamping hidup soo onnie..:)

    20/12/2012 pukul 9:34 pm

  15. kyuyoung…kyuyoung…kyuyoung
    KYUYOUNG JJANG!!! moga soo eon sma kyuppa

    20/12/2012 pukul 10:29 pm

  16. Wah kbr gembira+ bgus+bkn q girang. Smga emg bner tUch cincin dr si magnae evil itu. Amien2X smga cpt nkah taun dpn jg g p2. Hahaa

    21/12/2012 pukul 7:06 am

  17. Jelih bgt sih eon. Eonni memang Sooyoungster sejati , salut buat eon.

    21/12/2012 pukul 8:53 am

  18. I hope that ring by kyu to soo . Wah . Keren info.nya

    21/12/2012 pukul 9:20 pm

  19. feyyiknight

    asik semoga bener cincinnya dari kyu yaa<3
    KyuYoung jjang!

    25/12/2012 pukul 7:25 pm

  20. Woah, gomawo author sudah mau berbagi info ini😄

    Iya saya juga sering merhatikan soo eon selalu pake cincin, apalagi pas acara hanbam, kelihatan banget cincinnya

    Saya baca di komunitas fb soowon, cincin soo eon juga dibilang mirip sama siwon-oppa, apalagi mereka sering pake jam yang sama
    banyak juga info yang bilang cincinnya dari kyu-oppa, jadi bingung sebenarnya dari siapa

    Yah, siapapun yang lagi dekat sama soo eon, jaga soo-eon baik-baik yaa, jangan sakiti wanita berhati malaikat seperti soo-eon😄
    Berharapnya sih soo-eon sama kyu atau siwon, kekeke

    Sekali lagi jeongmal gomawo buat author yang sudah post info ini, daebak dah😄
    Terus berkarya, fighting!!!

    25/12/2012 pukul 8:40 pm

  21. ayuni elly

    semoga laki2 itu Kyuhyun ya Alloh . . . . . . . T^T
    berharap sangat kite para Knights, moga jodooohh xD aamiin …. !!!!!!!
    #gemessss
    Pengen panggil pak Penghulu bawaannya #plakk

    25/12/2012 pukul 11:09 pm

  22. semoga aja sama kyuppa, liat aja deh cingu pas sooyoung di MV TIME MACHINE dia pake’ cincin di jari telunjuk warna hitam tipis gitu, trus aku liat lagi Kyuhyun pas di MV NO OTHER juga pake cincin hitam tipis pas di jari telunjuk, dan keduanya sama2 di pake di tangan kanan
    ,.. POKOKNYA KYUYOUNG JJANG!!!!

    26/12/2012 pukul 9:54 am

  23. hyunsoo

    omo……………….kaliamat2 yang bagian atas itu bikin q gmn…………….gtu

    moga aja beneran tu cincin dari kyuppa………………AMIN……………….

    28/12/2012 pukul 4:40 pm

  24. wachieyoungieyun

    .,mga aja kyuppa yg ngsih cncinnya,
    __sekaseEEek__

    29/12/2012 pukul 1:33 pm

  25. Dian_ELF

    Cincinny kyk punyany kyu oppa pas di acara ap gt di KBS, kyk talk show gt *ngomong gk jlas*
    , n kykny cincin itu pernah dipake di ‘no other’. Tp yaaah ak gk bsa nuding2 kyu oppa, bisa2 dia ngefly dluan *emang bisa?*
    . Ak cuma berdoa aja moga sooyoung eonni ttp bahagia, ummmuaaach… :* *soo eonni muntah*

    01/01/2013 pukul 1:35 am

  26. Mg2 soo oeni dg kyuppa meraka bener pasangan yg serasi… Amien

    02/01/2013 pukul 1:02 pm

  27. Di MV i got a boy juga dipake min.. eh aku seneng jd sooyoungster**

    04/01/2013 pukul 7:35 pm

  28. kim sung young kyuyoung knight

    wah SOO eonni bikin sooyoungster gregetan deh .

    kalau bener pacaran/bertunangan terserah sama siapa aja .
    tpi mudah2an sama kyuhyun oppa .

    05/01/2013 pukul 3:18 pm

  29. andrayusari

    kyaa, semoga kyuyoung real!!
    aku bakalan seneng banget kalo ternyata yg ngasi cincin itu kyuhyun ^w^

    10/01/2013 pukul 11:46 am

  30. cho.cha

    semoga benar2 dari kyuhyun oppa ya chingu..
    knight selalu menanti kabar bahagia..
    KYUYOUNG JJANGG..!!!!!

    07/02/2013 pukul 3:48 pm

  31. Kyaa 2 itu bias aku >< tapi… Seo mw diapain😄
    Ahh tpi amin aja deh :')
    Semoga emng benerrr😄
    KyuYoung JJANG!! :*

    21/02/2013 pukul 7:02 pm

  32. Numpang Re-share di page FB ya🙂
    Aku maunya Siwonn TT

    04/03/2013 pukul 9:25 pm

  33. Walah,soo eon,gak bilang2 sma aku apa tu maksud cincin..kalau dipake trus pasti berharga..dri siapa tu so eon..kyuppa?amin ya Allah..

    06/03/2013 pukul 4:41 am

  34. ira

    Pengen nya dari Siwon Please God

    13/03/2013 pukul 10:13 pm

  35. Ne mudah-mudahan cincin itu dari kyuppa dan kyuyoung emang benar-benar real#amienn.
    Tapi jika bukan kyuppa juga gak apalah aku cuma bisa mensupport soo eonnie saja:). Soo eonn fighting…!!!

    14/04/2013 pukul 7:01 pm

  36. Soowon Jjang!!

    20/04/2013 pukul 4:09 pm

  37. Hayin

    kkkyyyaa !!! *RUSUH
    semoga bner deh itu yg dptin soo eonni Kyuhyun, gue bkalan syukuran klo emg itu bner mereka .
    Knight berdo’a atuh!!😄

    02/05/2013 pukul 12:29 pm

  38. duh makin seru aja nih evil couple

    06/05/2013 pukul 8:33 pm

  39. kyungie

    Daebak!! Mata author jeli sekali hoho

    21/06/2013 pukul 9:48 pm

  40. wiwik

    Ya smga yg terbaik aja buat Soo eonni!!🙂
    Tp klo bsa sma kyu aja yah eonni -.-*maksa

    29/06/2013 pukul 10:59 am

  41. Mira Fauziyya F

    klo diliat2 waktu rambut soo eonni segitu, lagi banyak banget momen nya. coba deh liat di momen gayo daejun 2011,Momen Han river,anding Smtown paris(kyu moto soo),SM art(yg bilang soo eonni makin cantik). ditambah cincin ini juga dipake terus saat waktu segituan.. jadi menurut aku sih mereka jadian selama kurang lebih 1 tahun..

    01/07/2013 pukul 12:36 am

  42. OktaSummerChoi

    Kyaaa…tapi kenapa cincinnya makenya pindah” pas acara pemotretan gituh soo pkenya di telunjuk..tpi klo pict lain soo mkenya si jri manis..ditunggu kabar baiknya eon..semoga sama kyu oppa aminnnnn

    14/08/2013 pukul 9:57 am

  43. songhwajin

    Wuahh… Saya pnasaran uga?? Soo eon sama kyu oppa kh?? Smoga Kyuyoung real \^_^/ kyuyoung jjang🙂

    12/09/2013 pukul 1:15 pm

  44. moga bnr ajja Amin .. km pra knight mendukung eonni ma kyuppa🙂

    19/09/2013 pukul 7:58 pm

  45. dian

    smoga aja kyuppa atw changmin

    tp siapa aja boleh asal soo eon nya happy… tp hrs yg ganteng donk hee

    02/10/2013 pukul 11:32 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s