WeLCome 2 My ZoNe

Siwon’s Ideal Girlfriend

Mungkin ada sebagian orang yang masih mengira kalau Siwon menyukai perempuan dengan eyes smile dan kebanyakan menyangka kalau perempuan itu adalah Tiffany. But semua itu tidak benar. Siwon itu suka dengan perempuan yang mempunyai mata yang besar dan indah.

“My ideal type is a woman with big, pretty eyes. I’ve heard that people with big eyes that sparkle, have honest hearts.”

– Choi Siwon (from MBC’s ‘Section TV Entertainment Relay’ interview)

Nah sekarang lihat ini.. cieehh.. cieehh..!! Sooyoung bangetkan..!!🙂

Interaksi antara Siwon dengan Sooyoung jangan di tanya lagi, buaaanyyaaakkk banget…!! hehehe..😀😀

   

   

 

Sooyoung merupakan tipe idealnya Siwon, kayana semua ELF terlebih Siwonest tahu itu. Pi masalahnya Sooyoung sangat menghindari menjalin sebuah hubungan dengan selebriti. Tipe idelanya Sooyoung adalah seorang pria yang bisa membuatnya nyaman dan bukan dari kalangan selebriti. Siwon adalah pria yang membuat Sooyoung nyaman, lihat aja semua interaksi mereka, sangat natural. Tetapi Siwon adalah pria yang sampai akhir tetap ingin berada di dunia selebriti, dunia yang telah dipilihnya. Kecuali Siwon berubah menjadi pengusaha seperti ayahnya, mungkin Sooyoung akan mempertimbangkannya.

Mungkin inilah salah satu kenapa Sooyoung menghindari menjalin hubungan dengan namja yang berprofesi sebagai selebriti. Terlalu Sibuk Untuk Bisa Bertemu.

Siapapun jodoh mereka kelak..! Gue tetap dukung..! *pasrah* hehehe..!!😀😛

Credit : Andik Intan
Pic : Tumblr

8 responses

  1. wahhh…
    aku suka bgt posting an ini…
    walaupun sepenglihatan aku di indo masih banyakan yang setuju syoo di pairing sama yang evil itu…*aku juga salah satu yang suka,,hehe
    tapi kalo aku liat diluar indo, itu banyakan yang dukung soowon…
    apalagi ngeliat moment mereka,,, aduh-aduh,,, aku jingkrak-jingkrak deh…

    aku juga menemukan banyak bgt kecocokan, siwon kaya bgt kan, terus syoo kan suka belanja barang2 mahal,,hahaha

    dan aku ga ngelliat perhatian siwon ke syoo itu sebagai adik, tapi malah lebih ke cinta,hahaha *sok tau…

    09/11/2012 pukul 8:44 am

  2. nazha

    dibanding siwon tiffany couple..
    aku lebih suka soowon couple..
    menurutku siwon lebih cocok dgn sooyoung dibanding yoona maupun tiffany..😀

    09/11/2012 pukul 10:57 pm

  3. Duch jdi bimbang ma pairing nya Soo eonni,,cz ma cwo mna az cocok,,
    aq lebih sneng soo eonni ma kyuppa,,cz lbih greget n penasaran
    tp ma siwon oppa jga gug klah cocok,,mreka tmpak lebih real,,
    poko.a yg trbaik bwt soo eonni aq dukung ,,:)

    11/11/2012 pukul 12:16 am

  4. Siw0n bkal ngem0ng syoO bgt. KLo mrka bneran jd. Q dkung bgt

    11/11/2012 pukul 8:33 pm

  5. sri murdhaningsih

    Postingannya keren banget, thanks buat fact dan gifnya juga..

    Smua pairing soo eonnie aku pasti dukung..
    Tapi bingung pilih yang mana, smuanya keren keren, cakep lagi
    Apapun yang soo eonnie pilih pasti itu yg paling baik..

    Aku pasti dukung apapun pilihan soo eonnie

    11/11/2012 pukul 11:55 pm

  6. cho.cha

    SOOYOUNG BUAT KYUHYUN AJAA..
    HEHEHEHHEE

    07/02/2013 pukul 3:54 pm

  7. sweet407

    Tp kaya’a gag mungkin dhe.di Korea itu gag boleh menikah satu marga sedangkan mereka sma” bermarga choi..

    20/07/2013 pukul 2:46 pm

  8. SooWon❤ paling suka sama couple ini~

    05/12/2013 pukul 1:26 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s