WeLCome 2 My ZoNe

Siwon and Sooyoung moment at SMTown World Tour III Live in Jakarta

Soowon moment memang daebak banget..!! hehehhe..πŸ˜€πŸ˜€
Royal Couple is back, baby..!!πŸ˜€πŸ™‚

Siwon dan Sooyoung.. aiggoo…!! moment mereka itu loh, bikin gimana gitu..!! hehehe..πŸ˜€πŸ˜€
Moment mereka itu terjadi pas ending SM Town kemarin di Jakarta, yup di negara tercinta kita Indonesia. Seperti biasa ending SM Town semua artis SM pada keluar buat nyapa fans sambil bernyanyi dan bercanda gitu. Nah pas Siwon lagi keliling-keliling gitu menyapa fansnya yang bejibun banyaknya *maklumlah ya kan, faktanya Siwon oppa emang paling terkenal di Indonesia di antara semua artis SM lainnya* dia nemu boneka Woody (salah satu karakter dalam film kartun Toy Story). Siwon yang pada dasarnya juga suka ma Toy Story (lebih ke karakter Buzz Lightyear), mungutinlah tu boneka.

Terus Siwon yang senang dapat boneka itu memamerkannya ke pada fans dan teman-temannya gitu. Alhasil mereka pada lihat and cewek-cewek pada ngedekatin Siwon buat lihat dan memegang boneka Woody itu. Tetapi reaksi Siwon malah lucu, dia nggak mau ngasih bonekanya ma mereka.. hehehe..!!

Sooyoung yang ngelihat Siwon ama boneka Woody langsung datang ke arah namja tampan itu. Sooyoung langsung ngecek dech tu, sebenarnya boneka itu untuk siapa. *kalau Sooyoung yang megang boleh, kalau yang lain nggak boleh, nie Siwon oppa jelas banget dech sukanya ma Sooyoung.. kyaaaa.. gw cemburu..!* Soalnya semua juga pada tahukan kalau Sooyoung paling demen ma boneka Woody, nah mungkin aja itu merupakan salah satu pemberian fans untuk dia. Setelah Sooyoung lihat, ternyata bener boneka itu emang untuk dia. Lalu Sooyoung dengan evilnya mengambil boneka itu dari tangan Siwon.. hehehe..!! *dasar evil princess.πŸ˜€πŸ˜›

Setelah Sooyoung mendapatkan Woody, Siwon malah ngambil Woody balik dan menirukan mimik muka boneka Woody itu kepada fans.. hehehe..!πŸ˜€

Siwon emang jagolah kalau niruin karakter-karakter kaya gitu. (angry bird, buzz and sekarang woody) hehehe..πŸ˜€ Setelah puas bermain bersama Woody, Siwonpun mengembalikannya kepada Sooyoung.

Pada tahu nggak sech, ternyata Siwon ma Sooyoung itu memang selera kartunnya pada sama. Zaman-zaman mereka masih ABG mereka demennya ma Winnie The Pooh, sekarang ma Toy Story. Sehati banget nggak sech..?? hehehhe..πŸ˜€

Di antara couple-couple mereka yang lain. Mr. and Ms. Choi ini memang kelihatan paling real dari yang lain. Fakta loh ini..! Couplenya Sooyoung yang menduduki peringkat pertama adalah Siwon dan begitupun sebaliknya.
GUARDIANS (fansnya Soowon) pasti bangga and seneng banget ma moment ini.. hehehe..!!πŸ˜€πŸ™‚

Credit : Andik Intan
Pic : Tumblr

16 responses

  1. WinKyu

    Setujuu sma author!
    Aku aja yg lebih Knight bangga bgt liat moment Soowon itu, aplg kejdian.y d tanah air! Aigooo kyuteee ><

    08/11/2012 pukul 1:36 pm

    • Knight Forever

      Bener banget tuh , aku juga Knight , malah aku lebih seneng sama Moment itu:/ bingung jadi mau Cpilih Couple siapa?? KyuYoung atau SooWon:/

      17/08/2013 pukul 5:47 pm

  2. laila

    Soowon moment
    Thor yang foto siwon niruin angry bird itu yang ambil soo klo di zoom keliatan kok

    08/11/2012 pukul 8:54 pm

    • faktana yg ambil fto itu emg ce.. n enth knp ce itu mirip bgt ma sooyoung..!!
      blm ad kpstianna sech it soo pa bkn.. yg jls tu ce emg mrp sooyoung..!
      n gw brhrp bgt klo itu emg sooyoung.. hehhehe.. *aminπŸ™‚

      09/11/2012 pukul 11:46 am

  3. chingu…
    dari fancam yang aku liat, woody itu yoona yang ngasih ke siwon, terus siwon tuh mirip2in muka ke boneka,, trus (kalo ga salah) tae n seo yang mau ngambil tuh boneka tapi siwon ga ngebolehin..
    dan liat tuh di gif nya, pas ada syoo, tae n seo langsung menyingkir,,,hahah tau aja mereka, kalo mereka udah ketemu yang lain ga dianggep, dari pada dicuekin tae nseo langsung aja pergi…hahaaha

    aku udah banyak bgt nemuin kalo syoo sama siwon udah ketemu member yang lain entah itu SNSD SUJU pernah malah key (yang waktu di paris) langsung minggir/ pergi aja dari mereka berdua… ckckckck
    benar2 dunia terasa milik mereka berdua…

    09/11/2012 pukul 8:49 am

    • oiya kaya syoo deh yang minta siwon buat niruin muka woody,,, *ga penting

      09/11/2012 pukul 8:50 am

    • loh bkn siwon yg mungutin boneka woody itu y?? klo gtu aq blm lht fancam yg itu tu.. bgi linkna dunk..!! *kedip2 hehe..πŸ˜‰πŸ˜€

      n hey.. ad ap yoona ngsih boneka woody k siwon.. pdhl jls2 si yoona tw klo yg pngemar brt woody itu adlh sooyoung..!! *mencurigakan.. heheheπŸ˜€

      mreka kyna mw ngasih ruang bwt soowon lbh dkt.. hehhehe.. alna mereka jrng bertemu krn sibukan..!! y untung dech mreka pngertian.. hehhehe..πŸ˜€

      09/11/2012 pukul 11:51 am

  4. Wahhh,,moment soowon ad d tanah airQu,,stelah GALAU krna gug ad moment KYUYOUNG,,ahirnya ad moment SOWON..cukup ngebuat aq senyum” gaje,,SOOWON tmbah REAL az,,

    11/11/2012 pukul 12:30 am

  5. sri murdhaningsih

    Pairing soo eonnie gemesin terus, bikin gregetan
    Kapan ya ada konfirmasi 1 aja real *ngarep

    Ih soowon makin deket aja, kasian kan kyu cemburu *smoga
    Keren banget fact, gif, de el elnya

    12/11/2012 pukul 12:09 am

  6. teewie281

    serius saia beneran bangga ama ini pairingπŸ˜€
    SooWon JJANGπŸ™‚
    SooWon DAEBAKπŸ™‚
    SooWon is REALπŸ˜€

    18/11/2012 pukul 10:45 pm

  7. nina

    kya~~~~
    Choi siblings memang yang paling real^^
    Sooyoung-Siwon
    Sulli-Minho
    DAEBAK
    CHOI siblings JJANG!!!~

    08/12/2012 pukul 9:33 pm

  8. Waaaaaa itu foto2 nya bikin fact nya berasa bgt real >.<
    aduh evil princess tengil banget pas ambil boneka nya haha

    25/12/2012 pukul 10:55 pm

  9. Wah!Daebak andai saja boneka itu untukku dari Fans#plakX_X pokokya Guardians Daebak!

    04/04/2013 pukul 3:17 pm

  10. tiara

    iya di fancam emang yoona yg ngasih woody itu ke siwon.. dan kata fans yg lempar boneka itu,dia nulis nama sooyoung di topi woodynya soalnya itu emang buat soo..

    kalo menurut teori ku:

    1. yoona liat ada boneka woody tergeletak

    2. dia liat2, ternyata di topinya ada nama sooyoung

    3. sebagai guardian, yoona punya ide

    4. dia sengaja kasih woody itu ke siwon

    5. dia bilang sama sooyoung ‘eh soo td aku nemu boneka woody di topinya ada nama kamu, tp skarang ada di siwon buruan ambil cepetan’

    6. soo langsung nyaperin siwon dan ngerebut woody itu dan ngasih liat ke siwon kl ada namanya di topinya

    makanya keliatan kan di fancam pas soowon moment lagi terjadi si yoona sama seohyun kaya ciyee ciyeee’ gitu ^^

    27/08/2013 pukul 5:54 pm

  11. rany

    bahagia bget saat ingat moment iniπŸ™‚

    16/03/2014 pukul 5:27 pm

  12. HaiiiπŸ™‚ ak waktu itu nonton SMTOWN pas di Jakarta di Festival B (deket stage) dan ak SONE,jadi ak ngasih (dgn cara ngelempar ke stage,hehe) boneka woody itu buat sooyoung,dan akhirnya nyampe ke tangan dia juga :’) mungkin sooyoung tau itu buat dia soalnya ak nulis nama sooyoung di topi bonekanya. Jadi waktu itu ak yg ngelempar bonekanya buat sooyoung,sebenernya ak lemparnya pake goodie bag gitu yg ada surat”nya tp yg keambil cuma woodynya..hehe

    05/04/2014 pukul 11:51 am

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s