WeLCome 2 My ZoNe

Let’s peek dating Kyuhyun and Sooyoung

Mari kita intip kencan Kyuhyun dan Sooyoung… hehehehe..!!😀😀
yang nggak lihat rugi..!!😛
Kyuhyun and Sooyoung date..!! look so real, baby..!! hehehe..! KNIGHT JJANG..!!🙂

  

  

Di suatu sore, tepatnya di sebuah cafe di Seoul tampak dua TOP IDOL KOREA sedang berkencan. Sang namja bernama Cho Kyuhyun dan sang yeoja bernama Choi Sooyoung. Keduanya telah lama menjalin suatu hubungan yang serius. Namun, hanya beberapa orang yang mengetahuinya. Para fans mereka dan orang-orang yang melihat atau memergoki mereka bersama tampaknya tidak ingin menyebarkan kedekatan mereka, sehingga sampai sekarang hubungan keduanya tetap terahasiakan dengan aman.

(Pic 1) >> Kyuhyun tampak asyik bercerita mengenai aktivitasnya beberapa hari belakangan ini, sementara Sooyoung sendiri malah asyik melihat-lihat buku menu sambil memikirkan menu apa yang akan dia pesan. Meskipun uri Shikshin tampaknya lebih mencintai makanan dari pada namjachingunya sendiri, bukan berarti dia tidak mendengarkan apa yang namjachingunya ceritakan.
“Yaa.. dengarkan aku..!” pinta Kyu.
“Hhhmm..!” jawab Soo.

(Pic 2) >> Sambil menunggu hidangan mereka tiba, Kyuhyun tampak asyik mengecek kamera yang baru di pinjamnya dari suami author a.k.a Choi Siwon, hyungnya. Sementara Sooyoung tampak sedikit bosan karena menunggu hidangan mereka yang belum tiba.
“Chagiya.. kau bosan y..?!” tanya Kyu.
“Huuhm…!” keluh Soo.

(Pic 3) >> Lalu Kyupun mendapat ide untuk mengusir kebosanan yeojachingunya. Kyu pun memotret Sooyoung.
“Sooyoungie smile…!” seru Kyu dan Sooyoung pun tampak tersenyum manis sambil membayangkan makanan yang dipesannya hehehe😀
“Nan yeojachingu neomu yeppo..!” batin Kyu tanpa menyadari bahwa Sooyoung tengah membayangkan makanan, salah satu hal yang di cintai yeojachingunya di dunia ini.

(Pic 4) >> Setelah membuat mood Sooyoung membaik dengan beberapa kali jepretan, Kyu pun memperlihatkan album foto yang berisi kumpulan foto mereka yang tentu saja hasil jepretan mereka selama mereka berkencan.
“Kau tampak lebih cantik jika berpose bersama ice cream itu dari pada bersamaku..!” ucap Kyu merajuk saat Sooyoung melihat foto-fotonya yang sedang memakan ice cream.
“Jinja..?” tanya Sooyoung.
“Aku sedikit cemburu..!” ucap Kyu dengan cemberut.
“Hehehe..!” Sooyoung cuma bisa tertawa mendengar pengakuan namjachingunya itu.

Karena Sooyoung tampak tidak merespon pengakuan kecemburuan Kyuhyun itu, namja itu pun mencoba untuk menunjukkan rasa sayangnya kepada Sooyoung, berharap gadis itu akan memberikan respon yang dia harapkan. Setidaknya dia berharap bahwa gadis itu akan tersipu malu dengan perkataan yang akan dia ucapkan. *Kyuhyun oppa ceritanya merayu nie yeee.. hehehe😀
“Apa kau tahu mengapa aku suka menyanyikan lagu ballad?” tanya Kyu.
“Karena karakter suaramu sangat kuat, kan?” jawab Sooyoung yang balik nanya.
“Bukan..! Chagiya.. kau suka lagu ballad, kan?” tanya Kyu lagi.
“Ne.. lalu?” tanya gadis itu penasaran.
“Aku ingin kau selalu mendengarkan laguku, karena itu aku selalu menyanyikan lagu ballad..!” jawab Kyu sambil tersenyum manis dan membuat pipi chubby Sooyoung memerah karena tersipu malu.

THE END

Oia.. buat KNIGHTS, SAGES, GUARDIANS, NINJAS dll
yuk dukung Sooyoung couple yang kalian suka di >> Best K-pop Couple
tinggal klik link di atas, terus klik vote di samping nama couple yang kalian suka, beri sedikit komentar terus oke..!
Sooyoung HET couple yang baru masuk top 10 adalah Soowon couple, Changsoo couple dan Hyuksoo couple, sementara Sookris couple dan Kyuyoung couple belum masuk top 10.
So.. vote sebanyak-banyaknya.. vote setiap hari..!
Kalo bisa Sooyoung with any couple yang jadi no. 1 terserahlah sama siapa aja, yang penting Sooyoung no. 1 hehehe..😀😀

Pic by : super-sooyoung
Seducing scene by : nona-choi
Story by : Andik Intan

25 responses

  1. kyuusoo

    omoo berasa nyata deh dating mereka,
    soo eonnie tetap yah mikirin makanan melulu -__-
    kalah saing kyuppa sama makanan, hehehe
    nice story🙂

    28/08/2012 pukul 1:53 am

  2. keren chingu! daebak ff nya.
    pictnya kok bisa pas gtu ya? wow!
    i hope it can be real^^
    KYUYOUNG JJANG!
    keep writing!😀

    28/08/2012 pukul 1:57 am

  3. aih,,
    aku jg udh liat pic ini di tumblr,,
    serasa bneran mrka itu ngedate. Pke ketawa2 bgtu lg,,hehe

    28/08/2012 pukul 8:33 am

  4. Omo!! Omo!!! So sweet….😄 kyuyoung jjang!!!

    28/08/2012 pukul 8:47 am

  5. L_kyuyoung

    hahaha….
    slalu suka ma ceritanya, coba ni beneran heheh

    28/08/2012 pukul 11:31 am

  6. NrgEvil_kkakyu

    Woahhh,,,,smoga aja suatu saat nnti kyuyoung bneran datting,,,hehe’,,amiiin,,,,snyum2 sndiri qw bcax,,,hoho

    28/08/2012 pukul 1:59 pm

  7. putu winta

    hahaha ta qra bnrn dating…
    tp dngr2 mrka katax bnrn dating ya thor,kata saeng fans
    q dh vote thor….^^
    q dpt d thumb. kyuyoung hehehe
    ayoo ff lainnya d tnggu

    28/08/2012 pukul 2:07 pm

  8. aku suka like like heeheheh

    28/08/2012 pukul 7:08 pm

  9. AIgoo,,ak kra bneran dating ..

    tpi,,blum lma nie ak bca brta d twitt kta na mrka brdua lgi dinner brng,,dn ad ftona..
    cmn yg nyblin na,,wires ..
    jdi, sdikt mrusk kbhgiaan

    28/08/2012 pukul 9:52 pm

  10. WinKyu

    Aiaiaiaa berasal real eon hehe
    KyuYoung jjang!

    28/08/2012 pukul 10:09 pm

  11. Aduh-duh kok bisa kompakan gtu pic a, hehehe I LIKEEEE!!!! eonnie ur the BEST

    28/08/2012 pukul 11:26 pm

  12. Daebak . .
    Kyuyoung jJang

    29/08/2012 pukul 5:44 pm

  13. kyusoowon

    omo so sweet…

    29/08/2012 pukul 7:01 pm

  14. haaaaa baguuus😀
    Daebaaak🙂

    29/08/2012 pukul 8:20 pm

  15. uwah… bener2 kyk real. berharap nti mereka beneran kyk gini😄

    29/08/2012 pukul 9:47 pm

  16. nina

    ah~ jinjja……….
    kaya real banget ^^
    JyuYoung jjang!!!!

    30/08/2012 pukul 9:51 pm

  17. ab22

    Wahhhhhhhh semoga nyata🙂

    Amin…..

    Kyuyoung daebakkkkkkk🙂

    31/08/2012 pukul 10:28 am

  18. nazha

    Berasa mereka kencan benaran..
    Tp shikshin unnie mlah lbih memikirkan makanan.

    01/09/2012 pukul 8:49 am

  19. yoongsparkyu

    sweet banget😀

    06/09/2012 pukul 5:49 am

  20. Shin Seul Rin

    Weiiiiiiiiiiiiiiiiii bagus chingu…
    Saya suka saya suka
    #tepuk tangannn

    09/09/2012 pukul 12:33 am

  21. saranghaekyuyoung

    kya so sweetnya kyuyoung!!!
    semoga aja beneran REAL ceritanya
    amin hehe

    16/09/2012 pukul 6:26 am

  22. choi ha mi

    ihh lucu

    24/10/2012 pukul 7:15 pm

  23. songhwajin

    Moga aja kyuyoung real😀 knight jjang🙂

    12/09/2013 pukul 2:37 pm

  24. Nan joha~..^^

    05/11/2013 pukul 9:18 am

  25. safitri agustina

    yaa ampuuuun aku baca nya sampe senyum-senyum gaje sambil triak-triak
    berasa nyata liat pict sama percakapan nya itu
    suka bgt
    kyuyoung jjang

    12/10/2014 pukul 11:56 am

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s