WeLCome 2 My ZoNe

Declaration of Love

Author : Andik Intan
Title : Declaration of Love
Type : OS
Cast : Kyuhyun, Sooyoung, Super Junior

Sebuah mobil tampak memasuki jalan tol yang menghubungkan Seoul dan Busan. Di dalam mobil tersebut tampak 10 orang namja yang kelelahan. Siapa yang tak kenal kesepuluh namja tersebut, yup.. Super Junior begitulah mereka di kenal.

Jam sudah menunjukkan pukul 02.00 dini hari saat ketenangan mereka mulai terusik oleh deringan telepon. Mereka yang mulai terlelap tentu saja kesal dengan bunyi tersebut.

“Yaa.. cepat angkat..!” teriak Leeteuk yang terganggu.

“Hyung.. hyung..!” panggil Ryewook sambil menyikut-nyikut Yesung yang terlelap di sampingnya.

“Lima menit lagi..!” ingau Yesung.

“Aisshh..!” kesal Ryewook lalu mengacak-ngacak tas Yesung sambil mencari ponsel pemilik tas tersebut.

‘Sooyoungie calling’ begitulah huruf yang muncul di layar ponsel Yesung.

“Hyung.. dari Sooyoungie..!” ucapnya sambil membangunkan Yesung.

“Ne..!” ucapnya masih setengah sadar.

“Yeoboseyo..!” sapa Yesung dengan mata masih terpejam.

“Oppa..!” sahut suara di seberang.

“Ne..!” jawab pemilik ddangkoma tersebut masih dengan keadaan yang setengah sadar.

“Oppa.. apa kau sudah tidur?” tanya gadis itu.

“Ne..!” jawab Yesung dengan mata terpejam dan masih dalam keadaan setengah sadar.

“YAAA.. OPPA…!!” teriak gadis itu kesal dan sukses membangunkan Yesung seketika.

Yesung yang kaget refleks terbangun dan segera menatap layar ponselnya. “Oh.. Sooyoungie..! ada apa?” tanya Yesung sambil membenarkan posisi duduknya.

“Aku tidak bisa tidur..!” rengek gadis itu.

“Aisshh.. gadis ini mulai lagi!” batinnya. “Sooyoungie.. oppa lelah..!” ucap Yesung.

“Oppa.. satu lagu saja..!” pinta gadis itu.

Salah satu kebiasaan Sooyoung yang paling menganggu Yesung adalah setiap gadis itu tidak bisa tidur, dia pasti menelepon Yesung untuk meninabobokannya dengan lagu-lagu ballad. Suara Yesung yang merdu membuat Sooyoung selalu ketagihan dan tentu saja membuatnya cepat tertidur dalam damai.

“Sooyoungie oppa benar-benar lelah. Oppa masih di dalam mobil, kami dalam perjalanan dari Busan ke Seoul. Tolong mengertilah..!” pinta Yesung yang benar-benar kelelahan sehabis perform tadi. “Kau dengarkan ipodmu saja ya..!” saran Yesung.

“Percuma oppa, aku masih tidak bisa tidur..! ayolah oppa..!” bujuknya.

Entah kenapa terlintas ide di kepala Yesung saat dia melihat Kyuhyun sedang asyik bermain PSP di depannya. “Kyuhyun-ah..! Sooyoungie ingin bicara denganmu..!” ucapnya sambil meletakkan ponselnya di pangkuan Kyuhyun.

“Mwo? Apa ini?” tanyanya kaget. Si maniak games itu baru sadar bahwa ada ponsel yang terletak di pangkuannya.

“Itu Sooyoungie.. dia mau bicara denganmu..!” ucap Yesung dan kembali memejamkan matanya dan mencoba untuk tidur kembali.

“Yeobose..!” sapa Kyuhyun namun terpotong oleh teriakan seorang gadis.

“YAAA.. OPPA… kenapa kau tidak menjawabku..!?” ucapnya kesal karena Yesung di panggil-panggil tidak menyahut juga.

“Yaaa.. kenapa kau berteriak kepadaku?” kesal Kyuhyun.

“Ne? Siapa ini?” tanya gadis itu yang merasa suara di seberang teleponnya sudah berganti.

“Kyuhyun.. Cho Kyuhyun..! katanya kau ingin bicara denganku?” tanya Kyu.

“Ne..?” kagetnya. “Apa maksudnya ini?” batinnya. “Yesung oppa mana?” tanya gadis itu bingung.

Kyuhyun melihat ke belakang, “Sudah tidur..!” ucapnya setelah melihat Yesung yang terlelap.

“Aisshh dasar..!” kesalnya.

“Yaa.. katanya kau ingin bicara denganku, ada apa?” tanya Kyuhyun sambil menatap PSPnya yang masih dalam keadaan pause.

“Ani.. siapa bilang..!” elak gadis itu.

“Ya sudah kalau begitu, teleponnya aku matikan..!” ucap Kyu.

“Aahh.. chakaman..!” ucapnya.

“Ne..!” ucap Kyu yang masih menunggu.

“Op.. oppa..!” panggil Sooyoung.

“Oppa? Tumben kau memangilku oppa, ada apa?” tanya Kyu curiga.

“Ani.. tidak ada apa-apa!” jawab Soo kikuk.

“Aiisshh.. aku merasakan firasat buruk..!” ucap Kyu menggoda Sooyoung.

“Yaaa.. ya sudah kalau begitu..!” ucapnya kesal dan ingin mematikan ponselnya.

“Eh.. chakaman..! ayo cepat katakan ada apa?” tanyanya penasaran.

“Hhmm.. begini..! bisa tidak kau menyanyikan satu lagu ballad untukku..!?” tanyanya.

“……..” tidak ada jawaban dari Kyuhyun.

“Aahh.. sudah lupakan..!” ucap Sooyoung karena dia merasa bahwa Kyu pasti tidak mau melakukannya.

“Lagu apa yang ingin kau dengar?” tanya Kyu, setelah tadi sedikit terkejut dengan permintaan Sooyoung.

“Terserah oppa..!” ucapnya lembut.

“Kalau begini saja, baru kau manis pada oppamu ini..!” ucap Kyu.

“Hehehe.. jebal..!” ucap Soo.

“Baiklah..!” jawab Kyu.

chilnyeoneul mannatjyo
amudo uriga ireoke
swipge ibyeolhal jureun mollatjyo

Terdengar suara merdu Kyuhyun yang mulai menyanyikan lagu andalannya 7 Years Of Love. Sooyoung begitu terlena mendengar suara Kyuhyun yang tak kalah merdunya dari Yesung. Sooyoung yang berbaring di tempat tidurnya hanya bisa diam dan menikmati setiap alunan lagu yang keluar dari mulut Kyuhyun. Begitu terlenanya sampai tidak menyadari bahwa lagu tersebut hampir habis.

geurigo ureotjyo geu ae majimak mal
saranghae deutgosipdeon geu hanmadi ttaemune

“……….” Kyuhyun tidak mendengar apapun dari seberang teleponnya.

“Sooyoung-ah..! kau masih di situ..!” panggilnya.

“N..ne..!” ucap Sooyoung yang kembali sadar.

“Hhmm.. bagaimana?” tanya Kyu.

“Bagaimana apanya?” tanya Sooyoung tidak mengerti.

“Aiishh yeoja ini..! komentarnya..!” ucapnya kesal.

“Hmm.. bagus..! suara oppa bagus..!” jawab Soo.

“Cuma itu?” tanya Kyu lagi.

“Ne?” ucap Soo.

“Kalau cuma itu aku juga tahu. Bukankah dulu kau pernah mengatakan bahwa suaraku bagus..!” ucapnya.

“Jinja?” tanya gadis itu tak ingat.

“Di Chunji Radio..! yaaa.. bagaimana bisa kau tidak ingat? Saat itu aku bahkan mengatakan……” ucapnya namun tak di lanjutkannya.

“Apa?” tanya Sooyoung.

“Sudah lupakan!” jutek Kyu.

“Yaaa..!” teriak Soo kesal.

“Bagaimana bisa dia tidak ingat?” gumam Kyu namun masih bisa terdengar oleh Sooyoung.

“Ingat apa?” Tanya Sooyoung.

“Saat itu kau bahkan mengatakan kalau kau juga mencintaiku!” ucap Kyu tanpa sadar lalu menutup mulutnya.

“……..” Sooyoung terdiam dan Kyu pun demikian. Keduanya sibuk dengan pikiran masing-masing.

Tanpa mereka sadari, lebih tepatnya tanpa Kyuhyun sadari, semua hyungnya tersenyum menahan geli melihat dan mendengar tingkah maknae mereka. Sebenarnya hyung-hyungnya sudah mulai terbangun sejak Kyu menyanyikan lagu 7 Years Of Love tadi hanya saja mereka berpura-pura tidur. Siapa yang tidak terbangun coba kalau mendengar suara Kyuhyun yang menyanyi dengan serius lengkap dengan penghayatan yang dalam.

“Oohh.. aku pikir oppa tidak tahu artinya. Oppa kan payah dalam bahasa Inggris..!” ejek Sooyoung.

“Yaaa.. kau pikir aku sepayah itu. Saat itu aku cuma kaget dengan responmu, sehingga malah mengatakan hal yang bodoh seperti itu..!” ucap Kyu tak mau kalah.

I’m fine. Thank you, and you? Hahahaha.. pabo..!” ucap Sooyoung sambil mengulangi kalimat Kyu beberapa tahun yang lalu.

“Yaaa.. I love you, you love me, we love each other..! yaaa.. aku tahu saat itu kau sedang menyatakan cinta padaku..!” ucap Kyu tak mau kalah dan mengulangi kalimat yang di ucapkan Sooyoung saat itu.

“Yaaaa.. jangan kegeeran.. bukannya oppa yang memulainya lebih dulu, Sooyoung-ssi.. I love you too! Yaaa.. siapa yang mulai menyatakan cinta lebih dulu..? Oppa kan..?? Oppa kalau kau mencintaiku bilang saja?” kesal Sooyoung.

“Yaaa.. bukannya aku sudah mengatakannya dari dulu. Kenapa kau masih tidak sadar juga? Apa aku harus mengulanginya lagi? Baik.. araso.. dengarkan baik-baik..! SOOYOUNG-ah.. I LOVE YOU..!!” kesal Kyuhyun sambil berteriak. Sepertinya rasa kesal membuat mereka tidak bisa berpikir lagi dan membuat mereka mengucapkan sesuatu yang memang telah lama tersimpan di dalam hati mereka.

“Akhirnya kebenaran terungkap juga..!” batin hyung-hyungnya.

“………….” Sooyoung terdiam, berusaha mencerna kata-kata yang diucapkan Kyuhyun barusan. “MWOOO…???” kaget Sooyoung, seakan tidak percaya dengan apa yang didengarnya.

“Jangan bilang kalau kau tidak mendengarnya!! Aku tidak akan mengulanginya lagi. Jadi cepat katakan apa jawabanmu?” desak evil magnae Super Junior itu.

“Jawaban apa? Kau bahkan tidak bertanya apapun?” balas evil princess SNSD tersebut.

“Aaaiisshhh jinja..! yeoja ini benar-benar..!” kesal Kyuhyun, sebenarnya si evil ini malu karena sepertinya Sooyoung tidak memiliki rasa yang sama dengannya. “Ya sudah.. lupakan.. LUPAKAN..! anggap aku tidak pernah mengatakannya..!” kesalnya lagi.

“Aaiishh.. dasar tidak gentleman..!” gerutu Sooyoung.

“MWOOO…?!” kesal namja itu.

“Dan berhentilah berteriak kepadaku, apa kau tidak tahu telingaku sakit mendengar teriakanmu..!” ucap yeoja tinggi itu. “Mana ada orang yang menyatakan cinta dengan berteriak-teriak kesal seperti itu. Kau mau menyatakan cinta atau mau mencari ribut denganku? Tidak bisakah kau mengatakannya dengan lebih lembut..!” sambungnya.

“Aiisshh.. apa aku harus mengulanginya?” tanya Kyu lemah.

“Tentu saja..!” ucap Soo tegas dan Kyu tampak mengambil napas sejenak sebelum mengulangi pernyataan cintanya.

“Araso..! Sooyoung-ah.. I lo…..” ucap namja itu namun di potong Sooyoung.

“Chakaman..!” ucap Soo.

“Apa lagi..?” ucap Kyu kesal karena dia sudah bersiap-siap.

“Aku tidak mau melalui telepon! Ucapkan saja nanti kalau kita bertemu langsung..!” ucap gadis berpipi chubby itu.

“Aaiisshh sekarang saja! Lagipula apa bedanya sekarang dan nanti, yang pentingkan kau tahu bagaimana perasaanku..!” ucapnya tak peka. Ya.. evil magnae Super Junior itu memang tidak peka dengan perasaan yeoja.

“Tidak bisakah kau bersikap lebih romantis sedikit. Lagi pula aku ingin menatap matamu langsung saat kau mengatakannya dan yang paling penting aku ingin melihat ekspresi wajahmu. Aku ingin lihat wajah evil prince SM merona merah.. hehehe..!!” ucap Sooyoung sambil tertawa evil.

“Yaaaa..!” teriak Kyu. “Hhhmm.. baiklah..! tapi dengan dua syarat..!” ucapnya berusaha tenang.

“Yaaaa.. kenapa pakai syarat segala?” ucap Sooyoung tak terima.

“Kau mau atau tidak?” tanyanya tegas.

“Ne baiklah..!” jawab Sooyoung dan tampak Kyu mengeluarkan smirknya setelah mendengar jawaban Sooyoung.

“Pertama.. untuk seterusnya kau harus memanggilku oppa. Aku ini lebih tua 2 tahun darimu, tahu! Dimana sopan santunmu..!” ucapnya sok menggurui.

“Ck.. kau sendiri juga tidak sopan pada hyung-hyungmu..!” balas Sooyoung.

“Pokoknya kau harus memanggilku oppa, araso?” tegas Kyu. “Kau memanggil semua hyungku dengan panggilan oppa, tetapi aku…!” ucapnya sedikit merajuk.

“Hhmm.. baiklah, next..!” ucap Sooyoung.

“Kedua.. aku tidak ingin ada namja lain yang memanggilmu dengan panggilan sayang. Soong~ku, Barbie~ku, Dongsaeng~ku, Soo~ku, Sooyoungie dan lain-lain. Pokoknya minta mereka berhenti memanggilmu seperti itu..!” ucap Kyu sambil memandang tajam hyung-hyungnya yang terlelap.

“Dasar cemburuan..!” batin hyung-hyungnya.

“Oppa cemburu..!?” goda Sooyoung.

“Ne..! aku cemburu, karena itu hentikan..!” perintahnya.

“Jujur sekali..!” ucap Sooyoung, padahal dia mengira Kyuhyun akan mengelak dan Soo akan menikmati menggoda Kyu terus-terusan sampai namja itu terpojok dan mengaku.

“Aku serius!” tegasnya.

“Ne.. baiklah..! tetapi kalau mereka masih tetap memanggilku dengan panggilan sayang, itu bukan salahku ya?” ucap gadis itu.

“Tenang saja, kalau mereka masih berani melakukannya, aku akan membuat hidup mereka seperti di neraka..!” ucapnya cuek.

“Dasar evil!” umpat hyung-hyungnya dalam hati.

Setelah itu mereka melanjutkan obrolan sampai pagi. Tentu saja dengan pertengkaran-pertengkaran kecil yang mewarnai percakapan mereka, sehingga ke 9 member Super Junior yang lain tidak bisa tidur pulas karena mendengar teriakan-teriakan sang magnae. Sementara sang manajer yang merangkap sekaligus supir mereka pada hari itu cuma bisa geleng-geleng kepala melihat tingkah Kyuhyun yang marah-marah dan senyum-senyum sendiri sepanjang dini hari tersebut.

THE END

Yuuuhhhuu.. *lambai-lambai ala miss universe* hehehe..😀😀
Saya hadir kembali dengan oneshoot singkat Kyuyoung🙂
Semoga melepas kerinduan reader di wp saya.. hehehe..😀
YANG BACA WAJIB KOMEN..! APALAGI KNIGHT..!😉

88 responses

  1. kyoungie~

    . Cieee kyuyoung~ kyu masa iya nyatain perasaan kek gitu, wkwk. Parah lo vil(?). Emang dasar Kyuyoung telpon2an ajah msih sempat cekcok u.u , ditunggu ff kyuyoung yg lainnya , haha.

    12/08/2012 pukul 2:04 am

  2. Emang pasangan evil ,wkwk… Jadi evilnya lebih mendominasi dibanding romantisnya ,wkwkw.. Daebak chingu..suka banget sama jalan ceritanya..😀 kyuyoung jjang!!!

    12/08/2012 pukul 3:40 am

  3. july

    serius deh!
    Senyum2 aku bca ff ini🙂
    lucu😀
    plus sedikit romantis,
    kebanyak evilnya😛

    itu kyu nembak atw ngajak perang?
    Kok gtu bget??😀

    eonni ff ini mengobati kerinduanku ama Sincere Love🙂
    suka bget ama ff nie,
    apalg yg pas kyu cemburu ‘n marah2 tros senyum2 gaje.
    Love it🙂

    ditunggu ffnya yg lain eon ^^

    12/08/2012 pukul 4:20 am

  4. kyuusoo

    Kyaa, ni pasangan emang sama-sama evil yah, wkwkwk
    kyuppa nembak soo eonnie pake teriak-teriak segala, lucu liat oppadeul yang lain, tiduran sambil nguping pembicaraan kyuppa sama soo eonnie, hehehe
    oh iya, sincere love kapan ada lanjutannya?? rindu sama ff satu ntu,
    d tunggu loh sincere love ama ff kyuyoung lainnya🙂

    12/08/2012 pukul 5:04 am

  5. puput

    pngen ktwa bgt bca.a jga..

    12/08/2012 pukul 5:29 am

  6. Mithaaa

    Baguuuussss ,,
    Ada sequel’a ga..???

    12/08/2012 pukul 6:02 am

  7. kim gyn ah

    aku cinta ff ini!!!🙂
    buat aku senyam senyum gaje. chingu. sequel please😥
    jebal.

    12/08/2012 pukul 6:12 am

  8. Kyuyoung_Knight

    Ck, tumben si Kyu jd blak2 kan kyk soo
    Hehe, oppadeul nguping pembicaraan mrka
    Daebak~!

    12/08/2012 pukul 8:29 am

  9. ASLII SUKAAA BANGETTTT MA CERITAX…
    SUUUKAAAAAAAAAAA B.A.N.G.E.T.T.T
    palagi sambil dengerin 7 years love..
    coba aja mrka bnrn ky crta d atas ya…
    tp cm waktu yg bs jawab…
    #bahasax
    pst bakal sakit hati bgt klo misal kyu nikahx bkan sama soo bsk
    #gasemangat
    q tnggu cerita selanjutx

    12/08/2012 pukul 8:53 am

  10. ridhaelfishy

    Aigoo kyu ada2 aja syaratnya haha
    Kasian member lain gak bisa tidur grgr kyu berisik haha

    12/08/2012 pukul 10:01 am

  11. tama

    hyah tu soo sama kyu gak capek pa teriak” trus haha
    tu kan oppadeul jadi gak bisa tidur

    12/08/2012 pukul 10:07 am

  12. L_kyuyoung

    huaaaa…
    asli suka baget sma ni ceritaaa
    bener2 bikin senyum2 sendiri..

    mau sequeeeeeellllnyaaaaa….

    12/08/2012 pukul 10:22 am

  13. Wkwkwkwk lucu nih kyuyoung😀
    Aku kira soo pacaran sma yesung
    Lama bgt ya thor dirimu tdk update wp. Yg sincere love kpan lnjut tuh?

    12/08/2012 pukul 11:03 am

  14. seruuuuuu bangeeeet!!!!!

    hahaha Emang pasangan Evil yang Kocak

    Thor, kapan ‘Sincere Love’ dilanjutin???

    12/08/2012 pukul 12:07 pm

  15. isfa

    hehehe lucu ff.y
    emg bner pasang evil

    mnta sequel.y dong author, aq bner2 penasaran dgn kyu oppa yg nyatain cinta.y
    truzz gmn dgn hyung-hyung.y

    12/08/2012 pukul 12:09 pm

  16. hahahahah kocak bgt…
    DAEBAK!!!

    12/08/2012 pukul 3:42 pm

  17. Kenapa TBC???
    Sequell donk thor!! ~,~
    Itu Kyu cemburuan juga ternyata ._.
    “mereka akan hidup di neraka..”
    LOL

    Keep writing!!
    Sincere Lovenya donk thor ._.
    Dah gak sabar nunggu nie ._.

    12/08/2012 pukul 3:45 pm

  18. wkwkwkwk…
    lucu bgt sih..
    masa tb” aja pengakuan cinta…

    12/08/2012 pukul 4:24 pm

  19. kyuhae

    bagus cinguuu
    sukaaaaa
    kyu nembak soo masa kaya gitu -______-
    d tunggu ff slanjutnyaaa

    12/08/2012 pukul 5:05 pm

  20. eonniah apakh engkau tw kalo diriku adalh siders sejati? Hahaha*tersangka utama* tpi untk tidak mgoment karyamu ini aku akn mrasa berdosa, wae? Krn ini sangat daebak. Aku bahkn gk mempedulikan brapa sms tdk ku bls dan ingin trus membaca ff ini…
    Eonnie rajin2 bwt oneshot y, hehe + sincare love bakalan gw tggu ampe akhir jaman *sangking ngfans a
    Hwaiting!!

    12/08/2012 pukul 6:34 pm

  21. yendah

    ah…suka2…sdkit mengobati rasa rindu dgn sincere love. Kgn bgt ma ff it. Ideny yesung ckep jg hahaha…suamiku emg pintar..

    12/08/2012 pukul 9:32 pm

  22. khunie

    Yaaaaaaa…kurang panjang! Aq mw sequel’a chingu..*maksa:@
    KyuYoung unyu2 bgttt,, bner2 evil couple deh..
    Bca ff ni jd tambah kangeennn bgt sma ff KyuYoung di wp kmu chingu,, terutama ‘sincere love’ aq tnggu next part’a..^^
    HWAITING!!!
    KYUYOUNG JJANG!!!<3<3<3

    12/08/2012 pukul 10:18 pm

  23. meetha

    dasar evil couple, nyatain cinta aja kaya mau ngajak perang, hahaha..
    daebak~

    12/08/2012 pukul 11:45 pm

  24. eonn emang neomu Daebak *poppo kekke
    Singkat, padat, jelas. n bikin melting sendiri😀

    Next FF ditunggu banget y eonn,,hwaiting!!

    13/08/2012 pukul 4:49 am

  25. edrarybelvi

    Jiahaha..
    Pernyataan cinta mereka unik banget..
    Dilengkapi dengan aksi2 tarzan disubuh pagi!
    Evil couple emang daebak!
    Itu oppadeul suju kasihan amat, kalo masih panggil soo dengan panggilan sayang,kyu bakalan bikin hidupnya kayak dineraka.haha

    pengen liat,kayak apa evil prince menyatakan perasaannya pada evil princess
    hehe

    satu pertanyaan thor,jadi mereka udah jadian?
    Haha

    ditunggu ff kyuyoung yg DAEBAK lainnya dari author😉

    13/08/2012 pukul 8:10 am

  26. aih,,
    wlaupn ga ktmu langsung tetep ada aura evil dimobil itu…
    Udh lama ga post ff chingu,,
    bogoshippo,, hehe

    13/08/2012 pukul 12:38 pm

  27. mia

    dasar kyuyoung sie pasangan evil
    ngungkapin perasaan aja pake bertengkar segala
    ckckckckkckckck
    tpi kyuyoung tanpa pertengkaran gag rame
    kkkkkkkkkkkkk
    qw tetap menunggu sincer love’a

    13/08/2012 pukul 1:48 pm

  28. tita

    KEREN abis……
    sampai nggak bisa berkata -kata #alay deh

    Duo Evil ini emang no 1 deh

    iya nih sincere love DITUNGGGGGGGGGUUUUUUUUU heheeh
    aku jatuh cinta ama ff nya yang itu di lanjutin ya chingu,,,,,,

    love love

    13/08/2012 pukul 8:06 pm

  29. farida_salma

    sumpah y
    aku baca ini kayak org gila
    ketawa2 sndiri
    seandainya aku jadi hyungdeulnya,aku bakal langsung bangun dan ketawa ngakak

    dasar evil couple
    daebak

    oh y sincere lovenya d tunggu loh🙂

    13/08/2012 pukul 10:50 pm

  30. Perasaan udah q coment kemarin, y udah the coment ulang, cos udah di baca ulang lage.
    Seru, chingu. Kyuppa ma soo eonnie sama2 pantas nyandang julukan evil the.
    Chingu, sincere love nya mana????

    14/08/2012 pukul 4:37 am

  31. unik,,,banget,,

    waduuh plsa oppa yeesung abiz gk thu……

    jdi pngen liat video chunji lgi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    14/08/2012 pukul 10:17 pm

  32. ah,,,
    msih pengen ,,,,,
    kenapa pendek,,, _—–
    ah,,,
    bkin squel dong,,,
    lagi seru2nya,m,,,,

    14/08/2012 pukul 11:35 pm

  33. sweet story…

    15/08/2012 pukul 11:21 am

  34. hara kyuyoung

    Haha!!!^^b
    Sumpah! Keren bgt!!
    Seru!!!
    Gokil!!!
    Bisa2nya gitu, nyatain cinta dengan cara bentak2an😀
    Hyungnya juga, malah pura2 tidur😀
    Seru bgt😀
    Biki seq nya dong😀

    15/08/2012 pukul 8:57 pm

  35. rizky amelia

    Annyeonghaseyo unnie ^^
    aku reader baru nih baru ketemu sm blognya unnie ^^
    unnie aku suka ff mu keren !! aku sampe senyum senyum sendiri bacanya ^^
    o,ya unnie aku jg sdh baca ff mu yg Sincere Love itu juga keren kok unnie ^^
    ku tunggu ff unnie yg selanjutnya ya ^^
    FIGHTING !!!!!^^

    15/08/2012 pukul 9:52 pm

  36. nyatain cintanya ada unsur maksa hahaha. emg dsr evil couple
    oh iya, aku nunggu lanjutan sincere love nih… cptan publish ya😉

    16/08/2012 pukul 8:31 am

  37. cho

    bikin sequel nya donk😀
    Nice story (y) Daebak !!

    Sincere love nya ditunggu next part nya😀
    Gomawo

    16/08/2012 pukul 12:12 pm

  38. Misachi

    bagus chingu.. walaupun endingnya harus menerka nerka sndiri,tp aku suka🙂
    chingu, lnjutin sincere love nya dnk.. aku nggu bgt kelanjutannya..
    gomawo chingu🙂

    16/08/2012 pukul 10:34 pm

  39. anita(sparkyuyoungster)

    uwahhhh keren
    kok bisa yah kepikiran gni ahahaha

    alurnya sebentar tapi roomantis ahahha

    joha😀

    17/08/2012 pukul 1:57 am

  40. Aku paling suka saat kyuhyun bilang tentang panggilan sayang! Dan hyung-nya bilang “dasar pencemburuan”. Aigoo, dasar kyuhyun!
    Semoga itu terjadi, makdunya semoga mereka jadian dan menikah! Amin!
    Daebak chingu

    17/08/2012 pukul 6:50 am

  41. Suka ama ff ini
    evil couple selalu berantem,lucu ff nya

    18/08/2012 pukul 3:04 am

  42. WinKyu

    Ahahaha. Pdhal cuma d telpon yaa tp kerasa bgt feel.y😀
    Ahaha kbiasan Soo eonni unik, tp aq jg psti lelap klo dgar suara YeKyu nyanyi😀
    ckckck dasar psangan evil gk ad romantis2.y :p
    Ahahaha oppadeul lucu, smw pura2 tdur smbil ngebatin liat klakuan si magnae😀
    Nice FF ^^

    18/08/2012 pukul 3:47 am

  43. yoongsparkyu

    iih lucu😀
    dikira sooyoung pacarnya yesung eh ternyata bukan milik siapa siapa😀

    18/08/2012 pukul 9:04 am

  44. gmutiaradewi

    Evil couple lucu ih😀
    masa ngakuin cinta begitu😀
    suka-suka :3
    Daebak😀

    18/08/2012 pukul 4:27 pm

  45. nina

    DAEBAK!!!!!!!!!!!
    evil couple satu ini bikin gemes para reader🙂
    di tunggu FF lainnya chingu🙂😀

    19/08/2012 pukul 9:15 pm

  46. Naomii_EvilStar

    Waaahh.. Kyu oppa cemburuan.. ntar gimana tuh nasib Sungmin oppa, Euhyuk oppa, Siwon oppa dll..^^ kekeke~

    Aish, eonni Yeye oppa itu ngantuk gak bisa nyanyi buat eonni karna dia baru aja nyanyi buat aku.. kekeke🙂

    DAEBAK ff.a buat lagiiii..!!! FIGHTHING..!!!😀

    20/08/2012 pukul 11:45 am

  47. Kyaaaa😀 bagus bangeeeet!
    Hahaha kyuyoung akhirnya sama2 ngaku kan😉
    Sequel yayaya😀

    21/08/2012 pukul 1:46 am

  48. bagus chingu!!
    aku suka, kyuppa nembaknya nggk romantis bgt
    malah terkesan maksa
    endingnya agak gantung tapinya
    bikin sequelnya ya???
    sm sinceren lovenya donk…
    fighting!!

    21/08/2012 pukul 8:42 pm

  49. ochi

    hahaha lucu banget ini ceritanya. aku kira tadinya soo itu pacarnya yesung, habis dia minta di nyanyiin sih

    22/08/2012 pukul 6:15 pm

  50. ab22

    Yahhh yahhhh

    Kirain ada terusannya pas kyu nembak trus jadian dan segala macam hal

    Yahhhhhhhhhhhhhh

    Tapi ya udh deh. Bagus bgt thor

    Ampe pengen ada lanjutannya hehe pisss

    🙂

    Aku tunggu ff yg lainnya ya thor🙂

    23/08/2012 pukul 10:15 am

  51. Fitri Aldeniya

    wahhhh…kyuppa ngungkapin langsung ke sooyoung eonnie ><
    bikin sequel nya dong thor *NyolongAegyoSunnyEonn
    ditunggu ff selanjut nya

    24/08/2012 pukul 11:44 am

  52. hahaha, yg lucu disini malah para suju oppadeul (minus kyu), omongan mereka sama bgt… sehatian bgt sih. hahaha

    kyu lucu nyatain cinta sama soo.. dasar evil evil
    skali evil tetep aja evil hahaha kyuyoung jjang🙂

    24/08/2012 pukul 9:06 pm

  53. inafatma

    Akhirnya author keluarin ff baru lagi😀
    Ff sincere love nya lanjutin dong thor, penasaran ma lanjutannya..
    Evil prince and evil princes jjang (y)😀

    25/08/2012 pukul 3:28 pm

  54. kyusoowon

    omo daebak…bagus…keren poko’a the best buat chingu cerita’a bagus bgt buat sequel’a chingu harus

    26/08/2012 pukul 10:49 pm

  55. Hahahahaa.. Kocak banget Kyu sama Soo nya🙂 Kyu nya Jealous-an nih! Hyung nya juga Kocak dan FF nya lebih Daebaaak (y) Selamaaat membuatku terhibur😮 Xoxoxo

    26/08/2012 pukul 11:29 pm

  56. cica

    haha lupa curang abis

    28/08/2012 pukul 5:39 pm

  57. -_-kyuhyun butuh ka0s kaki buat nyumpel mulutnya..dmen bgt treak2 ganggu org tidur wks….
    Hahaha entah lah apa yg akan terjadi kal0 kyuy0ung ketemu wks… Good FF^^

    29/08/2012 pukul 2:54 pm

  58. sri murdhaningsih

    Kyu tinggal ngulang aja pake syarat..

    Soo eonnie ga langsung trima aja, bikin gregetan..

    01/09/2012 pukul 4:48 pm

  59. kiki fajriati

    ahahahaha itu hyung hyungnya kocak😄

    01/09/2012 pukul 8:47 pm

  60. Evil couple memang seru

    02/09/2012 pukul 8:08 pm

  61. elKnight

    yaaaa….
    aku suka cara mrka saling mnyatakan cinta🙂
    emang kalo sesama evil kayak gtu^^
    DAEBAK ff nya !!!!
    ~KyuYoung Jjang

    02/09/2012 pukul 10:51 pm

  62. EXOplanet

    bkin ngakak.. pengakuan cinta smbil brteriak… aigooooo kyukyusshi….

    07/09/2012 pukul 3:38 pm

  63. cie…. akhrnya kyuppa ngaku jg…..
    chukkae kyuyoung….

    08/09/2012 pukul 10:07 am

  64. Aigoo itu nelpon lama banget,pulsanya ga abis abis kyaknya haha

    09/09/2012 pukul 12:34 am

  65. noonaiss

    kereeennn ,,😀
    dituunggu cerita selanjutnya😄

    10/09/2012 pukul 2:30 pm

  66. keren!!
    Ngakak banget pas si hyung2 nya ngumpat dalam hati wkwkwk
    KEEP WRITING

    12/09/2012 pukul 2:46 pm

  67. Aigoo kyuppa gak bisa di ajak romantis.
    Keren bgt ffnya. Daebak eon

    14/09/2012 pukul 1:57 pm

  68. bacon

    Dohh makin gemes ama si kyuyoung ><

    26/09/2012 pukul 1:28 pm

  69. @Rahmi_elf1

    Eonnie.. aku baru nemu blog mu loh…
    whaaa !!! ff mu bgus bgt…
    trmasuk ff ini aku suka bgt,,
    nice ff🙂

    27/09/2012 pukul 2:43 pm

  70. Ruuka

    Andaikan itu nyata ,, pasti lucu skali

    28/09/2012 pukul 6:15 pm

  71. Keren chingu. Buatin sekuelnya dong.
    Penasaran gimana kalo kyuppa nembak syoonnie,
    cie cie kyuppa cemburuan banget sih

    04/10/2012 pukul 3:43 pm

  72. choi ha mi

    hahaha, kocak bgt

    24/10/2012 pukul 7:28 pm

  73. fidaknightfishy

    WAW!!!
    Kyu kau sepertinya sdah tdk kuat!
    soo kau tetap sja evil!!
    klo aja ff ini series psti seru!!
    daebak buat author^^

    26/10/2012 pukul 11:07 pm

  74. Hahaha…bagus unie lucu bgt kedua pasangan evil itu😀

    30/11/2012 pukul 12:03 pm

  75. aaaarrrrrggg jeriit histerisss
    lucu banget author, keren pokoknya speachless mau ngomong apa
    Kyu nembak Soo pake acara ngebentak segala..😀

    01/12/2012 pukul 10:13 pm

  76. agnes

    buat lagi dong …. seru banget… smpe senyum” sendiri

    09/12/2012 pukul 2:48 pm

  77. Waaahhh… bagus thor😀
    saya baca sambil ketawa” gak jelas thor gara” baca ini ff🙂
    ditunggu new story of KyuYoung nya ^^

    #KnightJjang😀
    Gomawo

    11/12/2012 pukul 9:51 am

  78. dhifa

    huuaaa ;(
    FF nya teramat bagus ..
    Aku suka aku suka😀
    chingu, jangan menyerah untuk membuat FF yang sama bagus nya kayak nih FF yaa. kalau bisa sih lebiihhh bagus lagi dan yang pasti FF KYUYOUNG ^^

    14/12/2012 pukul 4:40 pm

  79. syukur bget bykk ff kyuyoung, jd makin cinta deeh ma mreka!🙂

    19/03/2013 pukul 10:39 pm

  80. echa sooyoungster

    Haha gokil abisss

    gw sk crt loe

    30/03/2013 pukul 9:05 pm

  81. senyum-senyum sendiri…. cerita mereka yg kya gini kya keliatan asli bgt

    31/03/2013 pukul 10:05 pm

  82. diniazakee

    kekekeke
    dasar kyuyoung, ckckck

    09/06/2013 pukul 10:21 am

  83. songhwajin

    Aku suka thor… Daebak (y) kyuyoung jjang :*

    12/09/2013 pukul 3:58 pm

  84. Aduh……
    Mereka berbicara sampai pagi hari……..
    Dasar evil..🙂😀
    di tunggu yach ff selanjutnya.

    09/03/2014 pukul 7:13 am

  85. leolita sparkyuyoungster :)

    -_- kyu ngk romantis😀
    Ecieee yang baru jadian sui suittt :*

    25/03/2014 pukul 4:08 pm

  86. Nine Nur Muharamah

    Lucunya uri Kyuyoung!!!
    Keren!! aku sampe senyam-senyum sendiri .. Daebakkk !! aku tunggu karya2 lainnya .. Hwaiting!!

    06/07/2014 pukul 8:22 am

  87. weiwei

    muantap

    18/04/2015 pukul 11:25 pm

  88. Uwahhhhh.. ffnya bikin aku senyum senyum sendiri, daebakkkkkk..

    07/07/2015 pukul 2:28 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s