WeLCome 2 My ZoNe

Teaser Between U and Me Part 10 : I Feel Something..!

bumsso

“Bagaimana bisa Nn. Kim So Eun yang super cerdas bisa salah kostum..?!” sindir namja yang berdiri tepat di belakang So Eun.

“Setahuku tidak ada yang salah dari penampilanku Tn. Kim Sang Bum..!” balas gadis itu.

“Aaahhh… tenyata kau punya penyakit lupa ingatan rupanya..!” sindir namja dingin itu lagi. So Eun hanya mengangkat sebelah alis matanya menanggapi ucapan namja tersebut. “Apa kau lupa bahwa malam ini kau akan menjadi pasangan dansaku..!?” jelasnya.

“Lupa..! bagaimana aku bisa lupa kalau malam ini aku akan berdansa dengan Tn. Menyebalkan sepertimu..?!” sindir gadis itu.

“Cepat pakai gaunmu..! aku tidak ingin berdiri di samping gadis yang salah kostum..!” ucap Kim Bum sambil memandang pakaian So Eun yang casual tapi trendy.

“Siapa bilang aku mau berdansa di ballroom bersamamu..!? Kalau kau mau berdansa denganku, kau bisa mengikutiku ke taman belakang..!” jelas gadis manis itu.

“Heh..! jangan bilang kalau kau ingin mengajakku berdansa memutari api unggun..!?” kesalnya.

“Wae?? Apa Tn. Muda Kim Sang Bum yang berasal dari keluarga kaya dan terhormat alergi dengan pesta rakyat seperti itu?” tanya gadis itu sakarstik.

“Kau…..” kesalnya namun dengan cepat di potong So Eun.

“Sudahlah! Kalau tidak ada yang ingin di bicarakan lagi aku pergi..! Oh iya.. kalau kau masih ingin berdansa denganku, kau tahukan mencariku dimana..!” ucap So Eun sambil mengerlingkan sebelah matanya sambil beranjak dari lorong utama itu menuju taman belakang.

“Rupanya ini alasan kenapa dengan mudahnya dia mengiyakan ucapanku tadi sore..! Eunnie.. kau sungguh pintar. Tetapi kita lihat saja nanti siapa yang lebih pintar. Permainan baru di mulai..!” gumam Kim Bum sambil mengeluarkan smirknya.

Huaaaaahhh… udah berapa tahun ya gw g ngepost kelanjutan FF ini..!!? aaiiggoo…
Siapa yg kangen dengan FF ini angkat tangan…!!?? yg ada bule keteknya g usah angkat tangan tinggi-tinggi.. hehe..😀
Teaserna dulu ya..!! lengkapnya.. soon..!! hehhehhee..!😀
Oia gmn poster BUAM~na.. bagus g.. bagus g?? hehhehehe😀

24 responses

  1. Atty selalu sayang bumsso

    o a lah.. Msih treaser to’?
    Yo wis lah ta’ enteni meneh, ra papa’.
    Sabar…sabar…

    25/07/2012 pukul 1:02 am

  2. Kyakx da brthn2 dee ff in g d post hahaha lebay, g sabr pgen bc lnjtnx + msi pnasarn hyo i2( eh bner g si tlisanx?) abis da lma bnget ni ff tpi crtax aq msi ingt kok.

    25/07/2012 pukul 3:35 am

  3. Y bnr bngt ntan luama bngt q lupa part sblume kyk apa,tpi g pa2 low dh keluar full ff’nya q bkal bca part sblume dlu yar dpt feelnya. . .

    Covernya keren tpi da yg ganjal msa so eun nyempil dipojok bwh ntan..hehehe dtengah kyknya bgus tu#reader cerewet..

    25/07/2012 pukul 8:47 am

    • nmna jg between u and me..!! antara kau dan aku..!! mkna jrk kim bum n so eun itu jauh bgt.. soalna bnyk bgt yg berada d tengah2 mereka..!! hehehhe…!!

      25/07/2012 pukul 2:30 pm

  4. ticha_)

    annyonghaseo_kra2 udh 1abad
    Kekeke🙂
    Hah….cma treaser to..
    Kirain???!
    Ya udah q tgg ff’x..
    Hehe…😀
    Asap…fighting_!!!

    25/07/2012 pukul 9:37 am

  5. sking lma y g prnah d post q smpe lpa crita y ky gmna -_-“

    25/07/2012 pukul 10:08 am

  6. author ayo lanjut, aku udh lama banget nunggu FF ini..hehehhe😀

    25/07/2012 pukul 10:16 am

  7. ha…cuma segini..ceritannya…
    da nunggu se abad…
    pke tiap hari selalu buka web ini…
    tolong author…lanjut kan…
    jangan lama- lama donk…ok

    25/07/2012 pukul 10:37 am

  8. aigoo eonnie q dh nunggu lama bnget kelanjutan ni ff, malah udah hampir lupa sm ffnya ni.. wkwk saking lmax..
    eon ayo buruan di post part 10nya.! dah gk sbran pngen baca! fighting^^

    25/07/2012 pukul 1:49 pm

  9. idhacutvit

    Annye0ng…
    0MG…lma bgt bru d’p0st next partx aq ampe jamuran nungguin klnjtn epepmu chingu…tp kok msh teaser sich…kpn part 10 aslix d’p0st…??aq hrp scptx yach…biar aq nda mkin jamurn nungguin part 10x…otte chingu…
    Semanggu “semagt chingu”
    annye0ng…

    25/07/2012 pukul 2:58 pm

  10. AngElf

    ya ampun lama banget ya nunggu ff nie di post

    udach brapa lama ya aku nunggunya udach sampe jamuran nie

    di lanjut secepatnya ya author

    cz aku suka bget ma ff nie

    25/07/2012 pukul 10:13 pm

  11. Lila Tyas

    ich qu mach dah nggu lma bgt nie ff eunni… cpt’an di’post eun dah gk sbar nggu’my

    25/07/2012 pukul 10:31 pm

  12. Jdi ya eon part 10 di post bulan puasa…
    Ditunggu part 10nya ya, sembari nunggu mending baca part2 sebelomnya biar nyambung… Hehehe

    26/07/2012 pukul 10:31 pm

  13. cucancie

    Suka teasernya…ditunggu cerita full nya ya

    27/07/2012 pukul 3:02 am

  14. Huaaa ternyta ada ff bumsso disini, seneng.a, aduh cpat dipost, kga sbt pengen ngbca.

    27/07/2012 pukul 3:08 am

  15. Huaaa ternyta ada ff bumsso disini, seneng.a, aduh cpat dipost, kga sbt pengen ngbca..

    27/07/2012 pukul 3:09 am

  16. Deborah sally

    Iya. Aku gak sabar buat baca ff ini. Udah lama aku cek ini blok. Eonni kenapa lama ngepostnya? Cepatin ya🙂

    27/07/2012 pukul 6:15 pm

  17. aigooooo..akhirnyaaaa..request ku terkabul🙂..gomawo eonn *cipok basah eonn #yeaaaak kabuuuur hehe
    cepet rilis ya eonn ^^

    27/07/2012 pukul 7:35 pm

  18. vin_zhi

    Akhirnya klr jg…
    Da penasaran setgh mati sama kelanjutannya…
    Misterinya blm terkuak…
    Gomawo chingu da lanjutin…

    27/07/2012 pukul 9:54 pm

  19. ria

    aaarrgh kangen banget sm ff yyy ….. eon intan ,,, yach tunggu lg dah bulan depan
    wwowowoowo kira222 siapa yg lbh pinter yachhh…. haha eunni kaga romantis nich dansa-dansa an masa d dkt api unggun…wkwkwk
    d tunggu bngt kelanjutan ff yy eon😀

    28/07/2012 pukul 10:54 am

  20. yaaaaa si eon d qra ini lanjuta langsung g pake teaser”an segala ech nyatanya cuman teaser hik…*sabar” ngelus dada* nunggunya udah berabad lamanya nich >.<
    tapi masih setia menanti kwok eon..
    ditunggu lanjutannya cepat" hehe
    *peluk onnie inta memberi semangat :D*

    29/07/2012 pukul 8:32 pm

  21. Kim Ra rA

    Aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku
    pokok nya d tunggu part 11 nya hiks hiks yach d lanjut uach

    19/06/2013 pukul 3:30 pm

  22. bumso

    part 11 x mana ka !

    20/09/2013 pukul 4:29 am

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s