WeLCome 2 My ZoNe

Kyuhyun Praising Sooyoung (KYUYOUNG MOMENT)

 

kyuyoung moment  kyuyoung moment    

 

KYUYOUNG SO REAL…!!! Kyaaaaaaa.. i’m so happy…!!🙂🙂

Kyuhyun muji-muji Sooyoung gitu..!! kyaaaa… Kyu oppa udah mulai bergerak nie.. hehhehhe..!! Kyu takut hyung-hyungna ngedekatin Sooyoung lagi kayana..!! hehhehe.. Good job oppa..!!🙂

Btw ketawanya Sunny mencurigakan dech..! Sunny say something..!! I know you know something about Kyuyoung..!! Tell us.. tell us..!! hehhehe..😀

Source: Youtube and thatssosoo

30 responses

  1. starralova

    Daebak :33 akhirnya mereka bikin KNIGHT bahagia ,kekeke… Kyuyoung real!!! Aku juga curiga gitu ,chingu.. Sepertinya Sunny tau deh ada apa dengan Kyuyoung ,kekekee.. Dilihat dari tingkah kyuyoung agak malu-malu gitu ,kekeke..😀

    22/07/2012 pukul 8:47 am

    • tuh kn..!! jd kepikiran gtukan..!! sunny say something..!! hehhehehe…😀

      22/07/2012 pukul 8:50 am

  2. Pluk Sunkyu umma,gelagat mu bkin para knight bertnya2 ada apa d antara KyuYoung???

    22/07/2012 pukul 8:53 am

  3. WinKyu

    Oh My God. Ya Allah. KYUYOUNG!! Ini berkah bulan ramadhan *eh?*
    Akhrnya ada moment yg terang2an kya gini >< OMG!!
    Sama thor, lirikan n ktawa Sunny lbih bkin aq geregetan! Eiii mencurigakan KyuYoung.y.. Hahaha.. KYUHYUN oppa mulai agresif.. Wkwkwk.. Fighting oppa!
    Mreka lbih cute sih klo lg lirik2an.. Wkwkwk
    haaappyyyy i'm soo happyyy !! \O/

    22/07/2012 pukul 9:39 am

  4. kyusoowon

    Sooyoung emng memukau stiap saat kyu aja sampe kesengsem seneng deh ini bisa menghilangkan kekesalan gw waktu kyutoria di radio star…dan semoga soo diundang jg ke radio star ama kyu atw kyu yy datang ke acara soo….

    22/07/2012 pukul 9:42 am

  5. ab22

    aaaaakkkkku udh liat yang ini……… daebak

    mereka my lovely couple

    kyuyoung jjang

    wahhhhhh……..semoga mereka terus ada dan selalu muncul di setiap acara aminnnnnnn

    22/07/2012 pukul 10:00 am

  6. Kyaaaa, Kyuyoung is real!

    Aku seneng banget, gak berenti tereak

    22/07/2012 pukul 10:59 am

  7. edrarybelvi

    Kyaa..
    Kyuyoung kembali membuat Knights terbang kayak kembang api😀
    aku curiga sama awal aku liat videonya,Sunny kayaknya tau ‘sesuatu’
    trus mingpa juga langsung kabur waktu kameraman dateng..
    Haha, nggak apa-apa deh..
    Itu soo keliatan pretty banget..
    Apalagi didepan kyu malu2 gitu..
    Kyaa…pokoknya happy banget ama moment kali ini🙂

    22/07/2012 pukul 11:22 am

  8. Uwaaaaah ada kyuyoung moment aaah bahagia nya KYUYOUNG emang REAL deh tinggal nunggu konfirmasi nya kekeke KYUYOUNG JJANG…!!!

    22/07/2012 pukul 11:46 am

  9. ya ampun…ya ampun KyuYoung sooooo ngegemesin ><
    Tatapan Kyu oppa ke Soo eonn tuh dalem banget kayaknya,terus soo eonn juga senyum malu2 gitu kyaaaaaaa

    pas pict ke4 pas kyuppa ngomong "why have you become so prety?" liat gerak badannya maju ngedeketin soo eonn sama tangan kyuppa ky mau megang tangan soo eonn *tambah jerit2

    pict terakhir shyKyu kelihatan banget disini huuuuuaa
    ya Allah mereka dah cocok banget, jodohin mereka ya Allah *berdoa ala baim
    KyuYoung so so Real!!!

    22/07/2012 pukul 12:47 pm

  10. Annisa

    Kyupa lakukan yang lbih.. Tnjukan kpada KNIGHT bhwa kalian REAL~ *semangat seorang knight :D*
    chingu aku minta link a donk jeball ~
    mw aku download..

    22/07/2012 pukul 1:40 pm

  11. siti hajar

    huahhh!! *jerit – jerit histeris* ada kyuyoung moment senang sekali aku kenapa gak sekalian pacaran aja sich
    mudah – mudahan mereka bener -bener real

    22/07/2012 pukul 1:47 pm

  12. Annisa

    Minta link ya donk ! Jebal ~

    22/07/2012 pukul 1:55 pm

  13. annisa

    perasaan tadi aku dah komen.. Tpi knapa skarang hilang? Apa hp q yang rusak? Aku minta link ya donk..

    22/07/2012 pukul 2:00 pm

    • annisa

      jebal ~
      .
      .ah!
      Akhirnya kluar juga..

      22/07/2012 pukul 2:03 pm

      • linkna sech ad.. pi blm eng sub..!! ntr klo udh eng sub, bru tak update lge..!!
        sbr aj.. pasti netizen sn gie nge eng sub kn tu vid..!

        22/07/2012 pukul 6:26 pm

  14. rana186

    so sweet moment kyuyoung

    22/07/2012 pukul 2:04 pm

  15. Gyaaaaa… Skali lg y unn GYAAAAA…
    Sumpah ini real bgt, ane bakal janji kalau balik dr kampung lngsng deh nton ni vidio. Hahahaha
    Kyuyoung jjang!

    22/07/2012 pukul 2:44 pm

  16. L_kyuyoung

    aaaaaaarrrrrrrrrrrrgggggghhhhhhhhhhhhhhh
    asli ni bener2 bikin jingkrak2 teriak2 ampe guling2…
    evil couple bener2 bikin geregetan…

    bener deh kayaknya sunny tau sebenernya kyuppa bilang apa ke soo, kayaknya lebih dr bilang cantik dehhhh huaaaaaaaaa

    22/07/2012 pukul 3:03 pm

  17. Uaahhhhhhh semoga aja mereka realll ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~ aminnnn

    22/07/2012 pukul 3:55 pm

  18. Ahhhhhhhh!!!!*teriak sambil loncat2
    seneng bgt sm moment mereka kali ini
    tatapan kyu ke soo ituloh!!!
    sunny ketawa aja, apa dia tahu sesuatu gitu ya??
    kyuyoung+sunsun, kekeke

    22/07/2012 pukul 7:11 pm

  19. KNIGHT lg bhagia bgt ni…
    Aku ampe ga bsa ngomong apa2 saking senengnya…wkwkwk

    23/07/2012 pukul 4:37 am

  20. kyuyoung shipper

    wah aq udh liat tuh video’a bikin geregetan n senyum2 sndiri baru aja tadi aq downloadt ,
    kyu kaya’a terpana bgt ngeliatin soo yg cantik .

    gomawo ya chingu udh mau share moment kyuyoung , klu ada lagi moment yang baru langsung update ya chingu
    kapan mau lanjutin lagi ff sincere love’a lagi seru soalnya .

    23/07/2012 pukul 10:48 am

  21. Iyankz

    Disini yg stress ktwa2 mlah suny mgkn tkt kyu kcplosn ngm0ng i love u k soo. Wkwkwk dukungan dr knight truz bergulir

    23/07/2012 pukul 12:19 pm

  22. Rychell

    So sweet :3 ,, aku suka kyuyoung :3

    31/07/2012 pukul 6:40 pm

  23. sumpah aku seneng deh kyuhyun couplenya dengan sooyoung..pingin mereka pacaran terus nikah karna mereka cocok banget…..

    12/08/2012 pukul 7:20 am

  24. gmutiaradewi

    aku udah liat yang ini
    kekeke ~
    bahagia banget liat moment ini
    btw Sunny eonni emang mencurigakan banget ya, kayanya ada zezuatu ya :3
    waktu di MAMA juga Sunny eonni mencurigakan gimanaa gitu😀

    KYUYOUNG JJANG

    16/08/2012 pukul 8:43 pm

  25. NandilaKyuYoung shipper

    kyuyoung emang bkin geregetan deeh..
    mpga2 aja mrka emng bner2 real ..

    26/09/2012 pukul 3:59 pm

  26. mereka berdua tidak terlihat cocok

    15/10/2012 pukul 4:09 pm

  27. Hiyaaaaaaaaaaa!!!!!
    Sukaaaaa!!! Sukaaaaaa!!!!

    01/12/2012 pukul 7:54 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s