WeLCome 2 My ZoNe

Kim So Eun & Lee Hyun Woo Clinique CF

CF-nya bercerita tentang sepasang remaja yang berkenalan di facebook. Kim So Eun & Lee Hyun Woo memutuskan untuk bertemu setelah merasa nyaman dengan kedekatan mereka selama chatting di facebook. Merekapun janjian bertemu 30 hari kemudian. Namun, ada satu masalah yang membuat mereka tidak percaya diri, yaitu jerawat dan kulit kusam yang sering di alami para remaja seusia mereka. Jadi selama 30 hari mereka melakukan perawatan wajah dengan memakai produk Clinique. Setelah 30 hari, jerawat mereka menghilang dan kulit kusampun telah menjadi halus dan cerah. Saat kedua pasangan cute ini bertemu, mereka tampak malu-malu kucing. Namun, itu tidak berlangsung lama dan merekapun akhirnya berkencan. Hehehehe…!!πŸ™‚πŸ™‚

 

Source: Clinique Korea
Credit : AnDiK InTaN

6 responses

  1. mereka kya seumuran ….

    16/06/2012 pukul 8:13 am

  2. Wahyunniewah

    So cute ….. Sso eonnie keliatan teen bgt …:)

    17/06/2012 pukul 2:17 am

  3. cocok bgt sich…

    19/06/2012 pukul 2:55 am

  4. walaupun sso umurnya lbh tua dari hyun woo tp… kliatan kyk sso lebih muda dr hyun woo tu…
    sso unni emg awet muda… udah cantik,baik pokoknya sempurna
    i love kim so eun forever
    tak ada yoeja yg lbih cantik dr mu…. seandainya sy namja pst sy cari sso ke korea tak jadiin istri hahhahaa#plak lebay
    pokok nya angels of kim so eun forever….foreveeeeeeeeeeeeeeeeeeer
    gak akan pernah terganti…
    uri sso naemo yeopo….!!!
    seneng bgt akhirnya uri sso unni ada kerja brg sm bias gw yg satu ini#nunjuk hyun woo
    huuuuaaa couple yg sgt fresh bgt nih…
    serasi bgt… cocok daaah hehee
    smoga uri sso slalu bahagia n smoga makin bnyk job nya amiiiiinnn..πŸ™‚

    20/06/2012 pukul 10:16 pm

  5. woah… emang eunie sm sapa aja cocok bgt dech.. love kim so eun fighting.. biar ga dpt peran utama tp selalu ngeksis yach…

    29/06/2012 pukul 5:01 pm

  6. author, maaf numpang nanya donk… gmn cr nya dptin PW PAYBACK donk… kl bisa bls ke email ku yach.. doeldul95@yahoo.co.id

    29/06/2012 pukul 5:47 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s