WeLCome 2 My ZoNe

Cho Kyuhyun really love Choi Sooyoung

Knights…..!!!🙂

Karena aku orangnya baik hati, suka berbagi dan tidak sombong. Maka dari itu aku ingin berbagi kebahagiaan ini kepada kalian semua. Mungkin Knights udah pada tahu sama berita ini, tapi belum pernah dapat buktinyakan?? masih belum percayakan? Bahkan sebagian orang masih berpikir bahwa ini adalah sebuah rumor. Tapi percayalah, bahwa berita yang dulu pernah mengatakan bahwa Kyuhyun pernah menyebutkan annii… lebih tepatnya meneriakkan nama Sooyoung saat dia menjadi Kyuyoung ketika SS2 itu adalah FAKTA dan BENAR adanya.

Nah.. lihat video di bawah ini ya..! Aku lupa ini SS2 dimana (Hongkong maybe).. yang jelas saat Super Junior menyanyikan lagu “Sunny” pada menit 1.20 Kyuhyun meneriakkan, “SOOYOUNG-ah..!!” dan anak-anak Suju lainnya ikut berteriak, “YES.. I LOVE YOU..!!”. Pas mendengar ini rasanya gimanaaaaa.. gitu..! Sepertinya mereka ikut membantu dongsaeng mereka untuk menyatakan rasa cintanya kepada Sooyoung..!! hehehehehehee…!!😀😀

So Knight..! you must happy now..!! coz what?? coz they love each other..!🙂
I LOVE YOU, YOU LOVE ME, WE LOVE EACH OTHER..!! Hehehhehehe…!!😀🙂

Oia.. buat antis Kyuyoung Shipper, mending menjauh dari post-an ini dari pada kalian jadinya ntar komen yang nggak-nggak..!!😛😛

*Reblog or Copas don’t forget credit, oke..!🙂

Youtube by:
Credit by: AnDiK InTaN

54 responses

  1. ia-ia eonni aku juga ngerasa gtu, hahahaha
    KYUYOUNG JJANG!!!!!!!

    13/06/2012 pukul 11:50 pm

  2. Ranran

    Benern cingu???
    Padhl aku serng liat video’y tp knp aku g prnh dengar y.

    Akh . . . Seneng’y.
    Evil couple is real.
    Gomawo dah share.

    14/06/2012 pukul 12:11 am

  3. L_kyuyoung

    benran chingu?
    huaaaaaaaaaaaaaa
    bahagiaaaaaaaaaaaa
    kalo emang bener? masihkah skrang?
    ato kyu masih berjuang?
    evil couple is the best

    14/06/2012 pukul 1:09 am

  4. Ahh.. Kenapa gak pacaran aja sih!
    Ini couple bikin aku gregetan deh!!
    Ahh.. Kyuyoung jjang…

    14/06/2012 pukul 2:35 am

  5. WinKyu

    OMG!!!!! KYUYOUNG !! I Love U

    14/06/2012 pukul 4:49 am

  6. choi min hyo

    Yeay. . Kyuyoung is real. .

    14/06/2012 pukul 5:47 am

  7. Uwaaaah seneng tingkat dewa(?) KYUYOUNG JJANG…

    14/06/2012 pukul 7:27 am

  8. yhuree

    wahhhhhh….
    gag nyngka kyuppa bisa kyk gto!!!
    SENANGGGGGGGG!!!

    ayooo kyuppa
    lakukan di dunia nyata
    jgan cuman dsini jha

    hhhhhhheeeeee……..
    piizzzzzzzzzzz!!!!!!

    14/06/2012 pukul 9:09 am

  9. mia

    Huwaaaa qw panggil eonni aja y
    Eonni postingan mu slalu bikin qw histerisss kmren yeppa ma soo eon n skrng kyuyoung,,,,huwaaaaa qw seneng jg dpt berita kya gini
    Knp sie mereka gag terbuka aja????biar qw gag plinplan buat masangin soo eon ma namja laennnnnnnnnn

    14/06/2012 pukul 9:34 am

  10. Youngie~

    KYYYAAAAA!!!!
    BENER!!!
    knp gk nyadar dari dulu y…..
    Aaaaaaaaa…..
    Bingung mo ngomong apa lg
    KYUYOUNG JJANG!!!
    KYUYOUNG IS REAL!!
    *mimisan*

    14/06/2012 pukul 10:12 am

  11. syiyoung

    kya,gue senyum” sendiri lht dan denger omo kyuppa

    14/06/2012 pukul 10:56 am

  12. whoaaaa WAJIB download >_____<
    Selalu bikin gemeeeeeees dan penasaaaaaaeran..aaaaa *pengen jambak sesutu heuu

    Ya Allah tolong hamba ya Allah jadikan mereka Real!! *berdoa ala baim😀
    gomawo eonn u postingannya ^_~

    14/06/2012 pukul 11:15 am

  13. lirik.nya yang harusnya ‘SUNNY’ diganti sama kyu jadi ‘ SOOYOUNGAAAAH’😀

    14/06/2012 pukul 11:17 am

  14. Kyuyoung jjang
    Mereka REAL ! \(^o^)/
    Lanjutkan perjuanganmu oppa and onni

    Coblos Kyuyoung nomor 1 ^^V

    14/06/2012 pukul 11:25 am

  15. yoongsparkyu

    yeay kyuyoung jjang😀

    14/06/2012 pukul 11:34 am

  16. Karina Knights

    Wahhhhh aq seneng banget, akhirnya KyuPpa suka sama SooNnie aniyo lebih tepatnya cinta sama SooNnie,

    saeng u ni bakal ngedoain kalian (KyuYoung) forever deh..
    ❤ KYUYOUNG JJANG❤

    14/06/2012 pukul 11:37 am

  17. Libra

    gk bisa ngomong apa” bwt couple ini xD

    mreka slalu bikin ak syock dgn fakta”/moment” mreka ^^
    ak suka kyuyoung jg karna pas d gee suju parody d ss2 , kyu jadi soo eounni ..
    lagipula mreka itu BIAS KESAYANGAN.KUW ^^

    14/06/2012 pukul 12:06 pm

  18. Huwaaaaa… Aku senenggggg😄

    14/06/2012 pukul 12:55 pm

  19. Persis kaya pemikiran aku!

    14/06/2012 pukul 3:11 pm

  20. gmutiaradewi

    kyaaaaaaaaa
    Kyu bilang aja kalo suka mah hahah😀

    KYUYOUNG JJANG

    14/06/2012 pukul 3:13 pm

  21. AzraKyu

    Huaaaaaaaaa akhirnya galauku hilang lagi chinguuuu aigoo gimana ini aku senang bgt.. Hyaaa..
    Setelah kemaren liat postingan kamu ttg YeSoo eh sekarang KyuYoung muncul lagi aigo aigo.. Ini Benar” good news bgt. Akhh terserah deh mau blang aku lebay atau apalah bodo amat krna aku KNIGHTs. Huaaa gomawo chingu haha

    14/06/2012 pukul 4:49 pm

  22. Anak KyuYoung

    kyaaaaa >< seratus jempol buat author semua jempol buat kyuyoung !! KYUYOUNG JJANG!!!!!😉

    14/06/2012 pukul 4:56 pm

  23. kyaa chingu makasih buat info.a y ^^
    wah seneng banget senang banget pas liat video.a
    kyuyoung jjang ^^

    14/06/2012 pukul 6:15 pm

  24. amirahbalcher

    SOOYOUNG-ah~~
    SOOYOUNG~~!
    SOOYOUNG-ah~~!!
    omoo, kyuppa ..!!
    aigoo!! pengen kebukitt mau (bunuh diri*eh?*) teriaaak !!!
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!
    KYUYOUNG IS REAL !!
    KYUYOUNG JJANG !!

    14/06/2012 pukul 7:16 pm

  25. Zhea KyuYoung

    aaaaaAAAaaa KYUYOUNG REAL!!!!!!! KYUYOUNG REAL!!!!!! KYUYOUNG REAL!!!!!!! ^^

    …^KYUYOUNG SARANGHAE^…
    …^KYUHYUN❤ SOOYOUNG^…
    ❤❤❤❤❤ KYU❤ YOUNG❤❤❤❤❤
    …^SARANGHAE SAMPAI MATEEE^…

    KYUYOUNG… JJANG!
    KYUYOUNG… JJANG!
    KYUYOUNG… JJANG!
    KYUYOUNG… JJANG!

    KYUYOUNG REAL!
    KYUYOUNG REAL!
    KYUYOUNG REAL!

    *Terlalu Samangat, Semangat45 ^^

    14/06/2012 pukul 7:46 pm

  26. Kyaaaaa….
    senang banget

    14/06/2012 pukul 8:02 pm

  27. kyuusoo

    kyuyoung emang paling d’best lah,
    saranghae kyuyoung🙂
    KYUYOUNG JJANGGGG!!!!!

    14/06/2012 pukul 8:31 pm

  28. KyuyoungKnight

    OMO~!?
    Kyaaaaaaaa
    KYUYOUNG JJANG
    I LOVE KYUYOUNG
    KYUYOUNG IS REAL
    KYUYOUNG!!!!!!!!!! SARANGHAE~!!!

    *hhh

    Beneran nih?!! *sambil jambak rmbutnya author
    Ya ampun aku baca ini sampe gusi sndiri kegigit

    14/06/2012 pukul 8:56 pm

  29. wah meski kyuyoung (not real) but the truely story both of them is real. (g tau bener apa gak hehehe)

    pengen bgt klo kyuyoungshipper korea yg nyebarin ini ‘biar soo onnie dan kyuppa tau klo mereka itu disenengi + disyg sma knight dan knight pengen mereka nyatu’ (sok romance + dramatis hehehe)

    14/06/2012 pukul 10:02 pm

  30. kyusoowon

    walaupun belum nonton tp baca artikel dari chingu saja dah buat aku berteriak kegirangan…apalagi kalo dah nonton aku biasa nangis bahagia…gomawo chingu KYUYOUNG FOREVER…

    14/06/2012 pukul 10:02 pm

  31. omoo !!! seneng banget baca artikel nyaa ..
    KYUYOUNG JJANG !!
    KYUYOUNG IS REAL COUPLE !!!
    gomawo chingu, udah dibikin artikel tntang ini

    14/06/2012 pukul 10:38 pm

  32. pavita

    Huaaa ini beneran
    \(◦ˆ⌣ˆ◦)/ *bahagia

    15/06/2012 pukul 6:54 am

  33. idecknight

    I love you KYUYOUNG!!! Couple no.1 !!!! Daebak!!! Longlast yaa…. Kyu jgn selingkuh looh *looh*
    semoga mereka jadi true couple dan menikah secepatnya hahaha
    (supaya kalau bikin ff kyuyoung jadi lebih geregett hahaha)

    15/06/2012 pukul 10:15 am

  34. ideeeeee

    Oneul ddo uhdireul gashinayo nan nuhmu goonggeumhaeyo goonggeunhae
    Yuhjabundeul mwuhga geurido pappeunguhnji SUNNY~ yes I love you! yg sunny nya diubah sama kyuppa jadi SOOYOUNG AH😀 huaaaaa teriak-teriak gaje liat ni video

    15/06/2012 pukul 4:33 pm

  35. hihhi ak suka sama couple ini, sbelum ada moment di atas lo ya.
    Serius deh. Gag tau knp ._.
    Lucu aja gt. Sama kyak KyuYoung. Tapi moment mereka leih banyak drpada KyuYoung *nyesek*
    tapi ttep cinta KyuYoung.
    KyuYoung jjang!
    Kyuppa cembur kekekkee~
    KyuYoung jjang! YesSoo jjang! KyuSung jjang!

    15/06/2012 pukul 8:03 pm

  36. deananda

    sering buka video ini.. cuman denger kyuhyun teriakin nama Sooyoung…!! yg Yes I Love You.. gk terlalu peka😀 gomawo infonya!! I LOVE EVIL COUPLE

    15/06/2012 pukul 10:29 pm

  37. Gyathii23

    SOOYOUNG-AAAHHHH…..!!!!
    AIHHHH…. KYuppa emang kyaknya bneran cinta sma Soo eonni.. kekkeke😀
    Aku Cinta banget sma KYUYOUNG!!!
    KyuYoung IS REAL!!!!!!!😀

    #amien🙂

    17/06/2012 pukul 1:19 am

  38. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    seneng banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    makasih atas info.a😀

    18/06/2012 pukul 12:11 pm

  39. farida_salma

    waktu aku denger kyuhyun neriakin “sooyoung-ah” rasanya seneng bgt

    KYUYOUNG SARANGHAE
    KYUYOUNG JJANG!!!!!

    21/06/2012 pukul 8:30 pm

  40. gue bukan KY ship atau anti KY atau shipper pairing lain, tapi gue rasa itu bagian dari lyric lagunya deh -_-, maksain banget nih, jangan bagiin fact yang hoax deh =,=

    27/06/2012 pukul 6:52 pm

    • heh.. fact yg hoax..?? udh lht videona blm.. udh dengerin brulang2 blm…
      jls2 Kyuhyun neriakin nm Sooyoung..!! itu faktana..!!
      lge plana nama sooyoung bkn bagian dr lirik lgu itu..
      jls2.. dgn sengaja Kyu mengganti lirik Sunny menjdi Sooyoung..!! itu faktana..!!

      07/07/2012 pukul 9:31 pm

  41. Andi Shafa

    kuharap ini benar! tp Q lbih stuju ama seo aja sih. n sooyoung ama yeppa.(yach tp itu trserah hati mreka masing2!)

    yach,tp kyuppa harus brtarung mlawan yeppa n’ changmin yach!. n’ Q brhrap………#rhasia#. tp klian cocok kok. sama2 namja n’ yoeja yang cntik n tampn!. aish sooyoung direbutin ama cowok2 tampan nich!. onnie kgk mau bagi2 ama Q(?)#di lempar panci+piring#… moga sukses yach!!!

    29/06/2012 pukul 2:21 am

  42. ab22

    Wahhhhhh kyuyoung daebakk

    ㄟ(≧◇≦)ㄏㄟ(≧◇≦)ㄏㄟ(≧◇≦)ㄏㄟ(≧◇≦)ㄏㄟ(≧◇≦)ㄏㄟ(≧◇≦)ㄏㄟ(≧◇≦)ㄏㄟ(≧◇≦)ㄏㄟ(≧◇≦)ㄏㄟ(≧◇≦)ㄏㄟ(≧◇≦)ㄏ

    04/07/2012 pukul 2:24 pm

  43. Azky ramaniya

    katanya kyuhyun ma seo hyun tp kata orang lain ma soo young yg bener yg mana cih

    13/07/2012 pukul 1:41 pm

  44. Iyankz

    Yg bner kyuhyun teriakin gtU. AwWwWwWw BAHAGIANYA hati Qu…, kyuy0ung shiper go go go maried….. Q jd pgn nntn vid’a. KeKKKk

    19/07/2012 pukul 6:56 pm

  45. penny

    oh my gosh,benarkah???? terimakasih tuhan mudah
    -mudahan mereka jadian kalau bisa nikah aja langsung hehehe, makasih ya kk info nya😉

    20/07/2012 pukul 7:56 am

  46. Iyankz

    Bner2 nybut sooyoung ssi. WawWwW

    31/07/2012 pukul 12:31 pm

  47. Kyuyoung jjang!!
    Aneh the diriq, saking senengnya ma ne couple, ampe q racunin otak temen2q yg beru ngenal K-pop dengan bilang mereka beneran PACARAN…*bener2 harapanq neh* dan bodohnya, mereka semua percaya n mulai menyenangi kedua evil ini.
    Kemarin juga sempat buat status di fb ttg kyuyoung, di bash ma kyutoria, kyuna, ma itu wires? Waras? Magnae couple?
    Karena itu tuh, makanya q jadi ga suka ma vic, yoona, trutama seo…
    Ayo kyuppa, tunjukkanlah rasa cintamu….agar semua shiper2-an? Mu yg ada di dunianya maya? Ga berantem lage….
    Kyuyoung jjang!!!!

    05/08/2012 pukul 7:40 pm

  48. choi ha mi

    kerennn

    24/10/2012 pukul 7:56 pm

  49. kyuyoung jjang….!!!!
    kyuhyun bukannya nyebut sunny malah nyebut sooyoung-ah…!!!
    cinta banget ya oppa sama eonni….
    gomowo atas infonya thor…^ ^

    25/11/2012 pukul 4:15 am

  50. Aaaaaa….!
    I very love Kyuyoung shipper.
    (´⌣`ʃƪ)♡
    Semoga mereka bersatu di kenyataan. *amiiiiinSemoga mereka bersatu di kenyataan. Semoga mereka bersatu di kenyataan. *amiiiiinSemoga mereka bersatu di kenyataan. *am

    30/11/2012 pukul 6:07 pm

  51. masih bimbang antara percaya ma gak percaya dan seperti semua harapan knight smoga kyuyoung emang beneran

    30/03/2013 pukul 11:00 pm

  52. songhwajin

    Pkok.y hidup kninght!!!#\^_^/
    Kyuyoung jjang :*

    12/09/2013 pukul 8:31 pm

  53. Kyusoo

    Ne… mdh2 mrka bnr2 REAL!!!!

    sempat down gara2 liat mamma mia yg ibu kyuhyun milih yoona sbgai menantu 😥

    KYUYOUNG I HOPE YOU REAL

    KYUYOUNG JJANG!!!

    04/10/2013 pukul 7:01 am

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s