WeLCome 2 My ZoNe

[ENG SUB] Music & Lyrics (Junho 2PM & Kim So Eun) Ep2

[ENG SUB] Music & Lyrics (Junho 2PM & Kim So Eun) Ep2 : Part 1

[ENG SUB] Music & Lyrics (Junho 2PM & Kim So Eun) Ep2 : Part 2

[ENG SUB] Music & Lyrics (Junho 2PM & Kim So Eun) Ep2 : Part 3

Source : wild2day

19 responses

  1. wahhhh mereka pasangan yg sangat cute dan serasi bgt…..
    sso eonni diliatin trus sm junho tu…
    junho naksir kali sm sso???
    aduuuuuh daebak bgt junsso couple…!!
    makin cinta n sayang bgt sm eonni sso….
    dia makin cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik tak ada yg lbih cantik darimu eonni…
    dihatiku hanya kau..#plak lebay
    jiiiaaaaaaaaah kim so eun foreveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer
    jjang angel..junsso…

    02/04/2012 pukul 3:14 pm

  2. ^___^

    thankyou so much adminn..aku nungguin bangettt episode ini…

    03/04/2012 pukul 12:38 am

  3. vin_zhi

    kok yg episode 2.1 nya ga bs jalan yah di dpn???
    aneh bgt unni,,,,

    03/04/2012 pukul 7:51 am

    • mw koq.. may be sinyal modemna yg lola g.. biasana klo lola alias loading lama.. y emg lma jlnna tu vid

      03/04/2012 pukul 10:34 am

  4. aku juga yang part 1 gak mau muter,
    cuma nyampe detik ke 36 aja

    03/04/2012 pukul 12:07 pm

    • vin_zhi

      sama lah,,,
      dy berhenti gt aja,,,
      di download jg ga mutar,,,
      pk speedy ga pk modem,,,

      04/04/2012 pukul 1:04 am

      • aku pake wireless juga gak mau..
        yaudah aku download di youtube aja yang ep2 part1

        04/04/2012 pukul 7:24 am

  5. vin_zhi

    Oh di youtube ada yah???
    Ntar ak cb cr aja…
    Makasih infonya…

    04/04/2012 pukul 9:36 am

  6. shiro

    mau dong link lainnya….

    08/04/2012 pukul 4:40 pm

  7. Anastasya

    yg foto junho gandengan sama so eun nya itu ngga ditampilin di shownya ya?

    14/04/2012 pukul 7:57 am

  8. iya,, mereka cocok banget, soeun trsentuh sma manner nya junho,

    16/04/2012 pukul 9:47 am

  9. junho cocok bgt yah dipasangin sm so eun ……
    dan dilihat lihat junho mirip bgt ma Rain yah …..?

    21/04/2012 pukul 1:20 am

  10. kimazula

    wow,, match couple,, love it

    21/04/2012 pukul 6:22 am

  11. Intan Permatasari

    omooo , coba kalo mereka bener” jadi pasangan ..
    dukung banget !
    ngomong” , videonya bisa didownload enggak ?

    29/05/2012 pukul 6:29 pm

  12. HottestCYP

    Cucok ! (y) Gue dukung aja deh…hehehe

    11/06/2012 pukul 6:38 pm

  13. Cocokkk ><

    12/05/2013 pukul 5:28 pm

  14. Visit blogku ya kak http://snowygrace.wordpress.com/ , ada ff Sso disana^^

    01/06/2013 pukul 2:39 am

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s