WeLCome 2 My ZoNe

Sooyoung attended the DKNY Event (Pic Sooyoung from multiple angles)

Sooyoung “The Goddess in Pink”

Choi Sooyoung in pink

SNSD


Karena aku orangna baik hati and tidak sombong.. nie aku share piku-piku Sooyoung dari berbagai sudut..!! hehehe..πŸ™‚ :-)Β  i hope u like it, Sooyoungster..!πŸ™‚
Sebenarnya ini bentuk kekesalan aku dari blog-blog news Indonesia yang sedikit banget.. nget.. nget.. nget.. postingin news tentang Sooyoung, padahal berita tentang uri Sooyoungie ini banyak banget loh..!😈😈
Aku juga kesel ma blog-blog Sone yang pilih kasih postingin berita member SNSD yang satu ini.😈😈😈

Source : Tumblr
Credit : AnDik InTan

TAKE WITH FULL CREDIT

10 responses

  1. Ini dia foto yg ga bosen aku liatin semaleman jujur deh makin suka abis sama soo, dia makin hari makin cantik makin goddess ..

    Aku juga kmaren sempet kesel sama blog ttg berita artis korea gara” yg diberitain dateng ke dkny cuman si seo padahal si soo dateng juga..

    Oya chingu salken ya..

    31/03/2012 pukul 9:07 am

  2. Theywex Sooyoungster

    Sooyoung unnie dilihat dari sudut mana pun tetep cantik Banget. . . . . . . .

    Makin hari makin cantik,bikin aku tmbah suka. . . .

    Sooyoung unnie neomu neomu yoeppo*bner gak tuh tulisannya ?*

    31/03/2012 pukul 12:09 pm

  3. tata2791

    aduuh cantiknya sooyoung eonie ni
    dari hari ke hariπŸ™‚

    31/03/2012 pukul 3:34 pm

  4. kyuusoo

    omegod, ni yeoja kenapa cantik banget sih???
    makin hari makin goddes aja,
    gak salah jadi sooyoungster dan nge.bias dia d.snsd
    makasih buat postingan nya authorπŸ˜€

    31/03/2012 pukul 4:14 pm

  5. soo_spark

    kyaaa, soo oenni cantik bgtπŸ˜€
    aku bangga padamu oenniπŸ™‚

    01/04/2012 pukul 4:20 am

  6. Ranran

    anggun,cantik,manis,
    ah !!! pokoknya perfect dech.

    slain cantik d luar, soo jg cantik d dlm….
    pokoknya g salah jd seorg sooyoungster

    01/04/2012 pukul 5:05 am

  7. WinKyu

    Soonnie cntik bget bget bget.. Neomu yeppo ^^

    01/04/2012 pukul 9:55 am

  8. Cantik banget unnie … Jadi tambah sayang…,keekeekee~πŸ˜€
    gag tau deh, kok bisa cantik kayak giniπŸ˜€ jd bangga menjadi seorang sooyoungster.. Sooyoung unnie!!!πŸ™‚

    04/04/2012 pukul 5:39 am

  9. kim gyn ah

    makasih chingu udah nge share pic soo oenni. aku sebenarnya sedih banget dengan berita2 ttg soo oenni yg kurang bnyak di dapat sedangkan member snsd yg lain bnyak bnget. One of my reasons love snsd because of soo oenni. jadi kan kecewa kalau idol kita malah dikit bget infonya. Btw soo oenni cantik dan manis in pink. Lebih girlie and keliatan sifat asli soo oenni yg penyayang n lembut.πŸ™‚
    Love It!

    06/08/2012 pukul 6:34 am

  10. rizky

    hooh setuju thor yg soal pilih kasih itu

    04/08/2013 pukul 5:23 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s