WeLCome 2 My ZoNe

Choi Sooyoung SNSD is Model Catwalk

Setelah berburu piku-piku Sooyoung di baidu, akhirnya aku menemukan piku-piku lama di bawah ini.. hehehehe..!😀
Ini adalah piku-piku Sooyoung saat zaman awal debut. Dan inilah salah satu alasan kenapa Sooyoung di beri julukan model.. karena memang dia adalah model yang sesungguhnya, tapi tenang.. itu bukan job utamanya.. hehehe..😀
Dari umur 12 tahun Sooyoung memang sering jadi model majalah gitu, pi kayana pas awal debut inilah pertama kalinya dia jalan di catwalk. Saat itu umurnya kira-kira 16-17 tahun gitu, pi dia mampu bersaing dengan model-model profesional lainnya. Kyaaaa…. Sooyoungie.. i’m so proud of you..!🙂🙂
So ayo kita intip gimana lenggak-lenggok Sooyoung di atas catwalk.🙂

Gimana gayana Sooyoung…? nggak kalah dari model-model catwalk yang lainkan? hehehhehe..😀

Source : Baidu
Credit : AnDik InTan

TAKE WITH FULL CREDIT
*susah nyari pic ini tahu😦

12 responses

  1. super model..
    Uri sooyoung…
    Disitu berasa model catwalk profesional…

    Aku jga pernah liat pic syoo jd model, tp bkan catwalk, cma d majalah2 gtu wktu pre debut,. N itu udh kliatan bkat modelnya…
    N wajahnya ga brubah dr dlu smpe skrng, pastinya tmbh cantik…

    31/03/2012 pukul 4:47 am

    • hahahahha.. Soo itu emang SUPER MODEL..!!🙂😀
      bukan cuma itu.. bakat yang lain juga banyaaaaaakkk banget..!!! she’s multitalented🙂

      ne.. makin hari Sooyoung makin cantik..🙂

      31/03/2012 pukul 4:56 am

  2. kyusoowon

    sooyoung is multitallented and super cantik..aku dah pernah liat tp ga bosen2..

    31/03/2012 pukul 6:40 am

  3. Syoo cantk bgt!!!
    Jeongmal yeoppo!!
    makasih ya udah post

    31/03/2012 pukul 8:06 am

  4. ah uri youngie ..
    beneran deh makin tergila gila saya sama shikshin yg satu ini

    31/03/2012 pukul 9:34 am

  5. sooyoung unnie!!!!
    You’re super model!!

    01/04/2012 pukul 3:12 am

  6. Kyaaaa.. Sooyoung unnie.. Emang talented banget ya😀 model bisa, dance bisa, akting bisa, nyanyi jelas dong, dan mc juga bisa .. Multi talented deh😀

    04/04/2012 pukul 5:44 am

  7. di acara apa nih min?

    08/04/2012 pukul 10:23 am

  8. OMO!! Uri Sooyoungie,,, daebak!!

    Jago ngedance,, nyanyi,, MC,, DJ,, gampang bersosialisasi,,,
    and NOW?? jujur aq baru liat pic Soo di atas catwalk ni,,, keren!!

    She’s multi talent… Proud for uri Sooyoung…
    Hope she will always be devout christians!!

    16/07/2012 pukul 10:41 am

  9. ada fany,sun,hyo,yul unn yang datang mendukung soo unni🙂

    31/07/2012 pukul 7:16 pm

  10. aigoo, uri eonni memang daebak!!!
    tapi tetep, dia lebih kelihatan cantik tanpa make up, ga kyk artis lain kalo mau cantik make up kudu tebel dulu wohooo

    17/03/2013 pukul 9:59 pm

  11. SooKyu

    kaya ayu tingting😀

    29/05/2013 pukul 10:39 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s