WeLCome 2 My ZoNe

Choi Sooyoung for Instyle April 2012

So Hot and Futuristic

Sooyoung so sexy and hot

Choi Sooyoung the sexy lady

Sooyoung so hot

Choi Sooyoung

Pertama kali lihat piku-piku Sooyoung di atas, kesan yang aku tangkap adalah Choi Sooyoung is The Sexy Lady. Sooyoungster….!! Uri Sooyoungie, The SUPERMODEL is come back..!!🙂🙂

Tubuh tinggi semampai, kulit mulus nan bersih tanpa noda, wajah cantik nan rupawan, bibir sexy yang menggoda, bola mata bulat yang indah, leher jejang yang menggiurkan, collarbone yang sexy, pinggang kecil yang ramping, kaki panjang nan mulus dan selalu menggiurkan kaum adam, serta bentuk tubuh bak SUPERMODEL dunia yang merupakan mukjizat Tuhan karena sebanyak apapun yang dia makan, berat tubuhnya tidak pernah naik melebihi batas.

Iri…??? Tentu saja..! Tetapi dengan begitu banyak kelebihannya, gadis ini tidak pernah sedikitpun menyombongkan dirinya. Itulah yang membuatku, kami, Sooyoungster selalu mencintainya..!🙂🙂

Bahkan piku-piku Sooyoung di majalah ini menjadi topik terpanas yang di bicarakan Showbiz Korea. Padahal banyak juga gadis-gadis idol yang menjadi model untuk majalah lain, tetapi tidak mendapatkan respon sepanas Sooyoung. Contohnya: Tiffany SNSD, Sohee Wonder Girls, Go Hara Kara dll. Semuanya lewat oleh Choi Sooyoung si Mannequin Figure hehehehe…😀😀

The hottest entertainment issues online [Showbiz Korea] (by arirangworld)

1. Kim Soo-hyun, the “new king of TV commercials!”
2. Girls’ Generation’s Soo Young, with a mannequin figure!
3. The average weight of male idol groups!
4. Hwang Jung-eum, with perfect abs!
5. SS501’s Kim Hyung-jun, cast as the lead in a drama!

Source: Andik Intan, arirangworld
Picture by: Tumblr

TAKE WITH FULL CREDIT

9 responses

  1. Wah wah wah…..
    Aku tunggu-tunggu foto2 ini,
    Bener-bener tahunnya Soo unnie nih kayaknya,,

    21/03/2012 pukul 7:13 am

  2. takjub liat piku piku Soo eonnie
    Soo;wwa yoeja az tkjub pa lgi namja
    #nunjuk2 Kyuppa
    *-*

    21/03/2012 pukul 8:08 am

  3. Han Eun Jin

    Mwo??😮
    Woaaah~ Sooyoung eonnie cantik bener>o<" #eh sumpe lo~
    Iih cantik deh soo eonnie. Kyuppa makin cinta nih #eciee~
    Chingu~ fotonya daebak..

    21/03/2012 pukul 9:15 am

  4. kyusoowon

    omo sooyoung menakjubkan bgt gw aja yg yeoja suka sama doi apalagi namja…she is pervect

    21/03/2012 pukul 9:56 am

  5. ridhaelfishy

    sexy eonni ^^ .
    kyu! lo harus liat ini! kkk~

    21/03/2012 pukul 2:09 pm

  6. kyuusoo

    soo unnie so sexy,
    emang supermodel sejati deh🙂

    22/03/2012 pukul 12:35 pm

  7. soo_spark

    wah, soo oenni sexy😀
    kyuppa, kmu wajib lhat nih🙂

    24/03/2012 pukul 8:39 am

  8. Soonnie sexy banget.
    Aku tambah suka.

    Kyuppa pasti mimisan deh! Hehehe #plakk, di jitak kyuppa. Kyuppa harus lihat…pasti makin suka sama soonnie kan? Apalagi kakinya…huwaaa…

    25/03/2012 pukul 4:58 am

  9. i think soo is the prettiest and sexiest…cause everything cannot be measured by physic<3<3
    kind,humble,sexy leg,skinny and other

    21/05/2012 pukul 12:39 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s