WeLCome 2 My ZoNe

Sooyoung SNSD being MC at Music Core

         

           

Kyaaaaaa…. uri Sooyoungie so funny..🙂😀😀
Sooyoung cantik banget… manis.. neomu kyeopta..🙂🙂
Di antara member SNSD yang lain, Sooyoung emang paling berbakat untuk jadi MC.
Bahkan nggak cuma di antara member SNSD, di antara girlband lainnya, kayanya cuma Sooyounglah yang paling megang soal MC🙂

8 responses

  1. aku juga suka bgt pas syoo jd MC music,, dan pic d atas syoo neomu neomu yeppo n manis bgt..
    Pengen peluk syoo *syoo lari…

    Aku tnggu ff mu chingu,keke

    15/03/2012 pukul 6:29 pm

  2. Ranran

    Heeh . . .

    Betul bgt.
    Cie soo dsni imut bgt.
    Pa lg kan cie soo i2 kan juru bicra’y SNSD jd klo soal jd MC keci lah wat soo.

    15/03/2012 pukul 10:23 pm

  3. ridhaelfishy

    cantiknya eonni ku🙂

    16/03/2012 pukul 12:42 pm

  4. aduh unnie…
    kenapa kau cantik, imut, manis bgt sih…

    gomawo ya udah share,,

    tp chingu aku nungguin sincere love part 9 nya nih, kpn publish??

    16/03/2012 pukul 3:46 pm

  5. uri soyoungie

    wih…
    imut banget…
    apalagi ngeliat pipinya yg chabi jadi pengen nyubit. wkwwkwkwk

    17/03/2012 pukul 6:36 am

  6. d'dhitz_Tha

    ada2 aja klkuan unnie’Q ini….
    SYoung emng gag pnah JAIM…
    pkk’a Syoung Unnie the best deh…..

    thor, kpan Sincere Love part 9 publish???
    aq nungguin trus nie….🙂

    17/03/2012 pukul 8:16 am

  7. L_kyuyoung

    soo
    neomu kyeopta…
    ga ada jaim2nya, keren…
    sincere of love part 9nya kapan keluarnya?

    17/03/2012 pukul 1:34 pm

  8. sooyoung eonni.a aneh,,,

    18/06/2012 pukul 12:59 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s