WeLCome 2 My ZoNe

Sebutan Fans SNSD >> per member

Fandom per member🙂

1. Taeyeon              :  Taegangster


2.  Jessica                 :  Gorjess Spazzer

3. Sunny                   :  Sunshiners

4. Tiffany                  :  Fanytastic

5. Hyoyeon              : Hyohunnies

6. Yuri                        :  Yurisistable

7. Sooyoung            : Sooyoungster

8. Yoona                   : YoonAddicts

9. Seohyun              : Seomates

Kalau aku demennya ma SOOYOUNG..>> Sooyoungster🙂

189 responses

  1. SaRy aj0w

    kebetulan..sbenernya gak da yg sukak2 bgt saya..>>>PLaaaaaKKK
    AQ BlackJack 2NE1 kalo soal GirLband K-POP..
    Tp maw Kument jgaaaaaaa..coz si seohyun>>Seomate..
    IRada MengingatkaaaaaaaaN saya Padaaaa…hhahaahah)
    TAPI AQ Sukak PILIHAN MU di SNSD..ABSOLUTELY RIGHT..Gak terlalu GiRLy..
    Ai Laik It..

    26/10/2011 pukul 2:07 pm

    • hooo… klo 2NE1 i demenna ma park bom.. coz tu org rmbutna wrna-wrni.. *pa hubgna coba.. wkakkkakaa…
      q suka ma park bom coz dy tu cantik.. kesanna gmn gtu.. q pling suka pas rmbutna hijau d its hurt itu… betul kagak y itu jdulna… hahhaha.. *udh lma bgt g lht tu MV.. yg MV mreka jd pnyihir2 gtu.. yg nongkrong d atp rmh gtu… hahhaha… cantik bgt dy d stu..

      pd soeulmate mksdna?? hehehhe…🙂

      ne.. sooyoung itu beda dr yg laen.. g jaim.. anqna asyik.. smua co cm d anggp oppa/dongsaengna… mkna gosip na ma co, cm tahan 1 hr, hbs tu hlng, coz tu g bner.. smua prcy ma dy coz dy g prnh bhong.. d akui semua mmber snsd..
      sifat boyz na itu bkin dy dkt ma sypa aj, gmpng brgaul.. trutama ma co.. pkqna mrp aq bgt dah.. wkakkakkaka… *crtana gw gie promo sooyoung… brg dagangan x.. wkakkaka…😀😛

      26/10/2011 pukul 2:29 pm

  2. djkyussoloverz

    lok saya yoonaddicts because sy suka x ma yoona cz mirip ma so eun eouni kan sya pggmar x so eun eouni forever**plak siapa yg nanya hei?**

    27/10/2011 pukul 1:46 pm

  3. aku juga sooyoungster………
    huahahahaaaaaaa……….

    tapi Taengang Unite dan Fanytastic juga, Gorjess Spazzer, Sunshiners, Hyounnie, Yurisistable, YoonAddicts, terakhir Seomates…..
    kl di singkat ‘SONE’…
    huahahaha
    *mian komen gaje :p

    02/11/2011 pukul 2:55 pm

    • klo aku sieh sooyoungster
      .mskipun ak COWOK,tpi GW sooyouuunnnnggg bnngeettzzz

      24/04/2012 pukul 6:06 pm

  4. sooyoungsister gorjess

    eh, nama fansnya wenda chibi persis kayak YonnA, WendaAddicts -______________-

    15/12/2011 pukul 6:53 am

    • Adila Love SNSD

      cherry belle itu ngikutin snsd!aku gak suka ama cherry belle

      02/01/2012 pukul 8:51 am

      • yupppppppp gwe gak suka CEBEK,JIPLAK PLAK PLAK BNGEWTZZZZZZZZZZ

        08/03/2012 pukul 2:45 am

      • Rhara Seomates

        setujuuuu..!!! aq jg gk suka, Lebay

        05/04/2012 pukul 2:08 pm

      • adila! aku sangat setuju sma kamu aku juga gg suka sma cherry belle
        anissa juga niru yoona….. ihh sebel banget aku!!!
        aku kan yoonAddicts

        23/04/2012 pukul 11:57 pm

        • Meskipun Cherrybelle Dari Indonesia tapi aku gak suka karena Cherrybelle sudah malu malu’in music Indonesia

          28/07/2012 pukul 10:12 pm

      • sama kog,ak juga….
        .hehehe

        24/04/2012 pukul 6:04 pm

      • Puteri Seomates

        ak juga gk suka,apalagi Anisa.nyama’en yoona lgi …#sebel

        07/05/2012 pukul 8:47 am

      • nurnisa

        ngk

        09/05/2012 pukul 1:46 am

      • nurnisa

        I love cherrybelle and snsd

        09/05/2012 pukul 1:47 am

        • Woi ngapain belain P.L.A.G.I.A.T

          09/05/2012 pukul 4:29 am

          • Angel_fanytastic

            Biarinlah.. Mereka juga yg malu n kecewa sma idolanya,ternyata terkenal tapi nyamain orang.. (t)

            30/10/2012 pukul 1:31 am

        • aaaaaaa

          ih ogah love cherrybelle, utk apa mengidolakan orng yg tdk kreatif,,,
          gw doain cherrybelle bubar scpatnya,, amin
          haters chibi bilang amin ya

          11/11/2012 pukul 11:23 am

      • Angel_fanytastic

        Ўªª lah.. Twibi n twiboy ƍäª malu Klau fans mereka ngejiplak lagu n gayanya? Y pasti malulah.. Org aj yg bkan fansnya К̲̮̲̅͡φк̲̮̲̅͡…sebel ap lgi yg fans CB.Emg g tauk malu bget tuh CB!! Payah!

        30/10/2012 pukul 1:27 am

      • Zulfie Zhiie Cewegh Akvario

        bener tuch!!!!!!!!!!!!!!!!
        qw jgha’ gugh suka amha cherry belle

        19/11/2012 pukul 5:07 pm

      • Jgn begitulah..

        04/02/2013 pukul 9:17 pm

      • sama cherrybelle senengnya playgiat sih ssssssssssssssssssssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll sama chibi

        30/05/2014 pukul 3:12 pm

    • knp lo msih mikirin chebok sichh

      03/10/2012 pukul 2:48 pm

      • Angel_fanytastic

        Spa yg mikirin??

        30/10/2012 pukul 1:33 am

    • Angel_fanytastic

      Orang ngikutin!! Y pasti serba semua,kcuali muka

      30/10/2012 pukul 1:28 am

    • lintang kinasih

      emang bener banget tuh .

      25/06/2013 pukul 6:19 pm

    • wenda kan plagiat …
      maka nya nma fansnya sama kayak yoona…

      12/09/2013 pukul 8:45 pm

  5. bleh tanya gk ?
    klo nma fans nya snsd apa?
    Btw nma kta sma cma q di tambah huruf R🙂

    18/12/2011 pukul 5:15 am

    • klo nma fans SNSD..>> SONE.. bacanya sowon..

      19/12/2011 pukul 8:43 am

  6. klo q yoonaDdicts
    tp tmn ku Sooyoungster🙂

    18/12/2011 pukul 5:18 am

  7. Adila Love SNSD

    Aku sukanya Yoonaddict, karna dia dipanggil Strong Yoona (yoona kuat)..🙂

    02/01/2012 pukul 8:49 am

  8. ridha_fishy

    aku mah sooyoungster dong…

    03/01/2012 pukul 2:51 am

    • lintang kinasih

      bodo amat.

      25/06/2013 pukul 6:19 pm

  9. SUNSHINERS ..😀

    06/01/2012 pukul 12:24 pm

  10. SUNSHINERS ..😀

    06/01/2012 pukul 12:26 pm

  11. Aku SOOYOUNGSTER !!! Setuju banget … Dia adalah member yang berbeda dari member-member lainnya #plak #maksudnya??😀 dia itu apa adanya🙂 dan ceria sama semua orang

    08/01/2012 pukul 11:57 am

  12. Salma _YoonAddict

    Me,,, SONE,, tapi yg utama dan plg utama me… YoonAddict!!! coz,,, dia cuantik bener!
    oh ya,,, setauku Tae itu fans nya namanya Taegangster!!!

    17/01/2012 pukul 10:07 am

  13. Nabiella_JessNy

    Aku sih Gorjess Pazzer and FanyTastic
    Eh apakah ada SONE yg suka CherryBelle..?
    -_-

    29/01/2012 pukul 6:03 am

    • adam

      saya sone. dan suka cherrybelle😀

      24/08/2012 pukul 2:29 pm

    • Angel_fanytastic

      Ogah dech sama CB,ngikutin cherrybelle.Angootanya lah,bahkan gayanya n lagunya.Mirip bget dech!! Mungkin ad Kli sone yg sk sm CB (bisa Twibi/twiboy)

      30/10/2012 pukul 1:23 am

    • aku ..
      mang nya napa?? masalah buat loe

      04/02/2013 pukul 9:20 pm

  14. berta_yoonaddict

    aku yoonAddict and sunsshiners🙂

    07/02/2012 pukul 11:10 am

  15. mia

    Qw suka semua anggota snsd tpi yg paling qw suka sooyoung eonnie n qw sooyoungster…..pokoknya qw love sooyoung

    N tmn qw seomates

    09/02/2012 pukul 7:53 am

  16. aku seomates….

    19/02/2012 pukul 12:59 am

  17. I’m Taegang Unite

    25/02/2012 pukul 7:39 am

  18. fiasofia

    Like this

    We Bring The Boys Out..

    05/03/2012 pukul 4:17 am

  19. Iya yang pertama salah nulis tuh kalo Taeyeon TAEGANGSTER KOK FANSNYA

    08/03/2012 pukul 2:47 am

  20. dheaa

    SEOMATES, and YOONADDICT
    ahh, mendingan semuanya SSSSSSSSOOOOOONNNNNNNEEEEEEEEE
    SNSD makes me feel the heat

    10/03/2012 pukul 7:07 am

    • caramelcoffee

      i’m sowon too, hoho

      10/04/2012 pukul 12:07 pm

  21. FANYBIASEDFOREVER

    eh ? Taeyeon namanya Taegang Unite ? setahu ku Taegangster ? Terus Yuri juga namanya Yurisistable ? Setauku Yuristable… Heheh

    11/03/2012 pukul 2:50 am

    • Adila Rahma Widja-Park Ah Hwa

      Taeyeon: Taegangster
      Yuri: Yurisistable

      12/03/2012 pukul 5:13 am

  22. fifi yoonaddicts

    aku sih ada 3 ; taegangster, yoonaddict, dan seomates

    15/03/2012 pukul 1:25 pm

  23. judith

    snsd forever!

    17/03/2012 pukul 9:19 am

  24. Bagas Janiarti

    Hmm… klw aqw GorjessSpazzer, Seomates, Taengangster, and YoonAddict Dan yg plng pnting SONE!!

    22/03/2012 pukul 12:41 pm

  25. SonElf |||| WIRES||

    klo aku sih,sooyoungster,yoonaddict and seomates , hehe😀

    31/03/2012 pukul 5:39 am

  26. Aku YoonAddicts dan Taegangster.

    05/04/2012 pukul 4:25 am

    • DeboraTan

      I’m YoonHyoYulTaeTiffJessSooSunSeostar

      14/04/2014 pukul 4:04 pm

  27. gia yoona

    akuuuu YoonAddicts

    05/04/2012 pukul 1:29 pm

  28. Nur Alfidaaah

    aku?? YOONA!!! IM YOON AH!!!
    I’M YOONADDICT FOREVER… dia paling cantik #plakkkk
    gaklah semuanya cantikkk gak kaya ituuuuu

    07/04/2012 pukul 1:12 pm

    • kalo aku ,, sukanya sma yoona dan yuri ,,,.
      soalnya mereka pinter nge dance // biar aku nnti diajarin nge dance <<< hihihi

      24/04/2012 pukul 12:04 am

  29. caramelcoffee

    hei … SONE disini🙂 aku suka semuanya hehe (fangirl pecinta SNSD), tp mungkin bisa dibilang Gorjess Spazzer lah ya

    10/04/2012 pukul 12:04 pm

  30. afr

    aku TAEGANGSTER….

    26/04/2012 pukul 6:13 am

  31. cho_putra

    Aku Fanytastic..Tiffany emang fantastic,hehehe

    27/04/2012 pukul 7:40 am

  32. putri mutiara

    i’m sooyoungster

    28/04/2012 pukul 5:13 am

  33. afrah saranghae taeyeon

    Hai S>3NE..
    aku TAEGANGSTER..
    saranghae…

    04/05/2012 pukul 6:02 am

  34. Muthia saranghaeya S>3NE

    IHH kalian tahu ngga S>3NE sekarang berkurang gara gara TWIBI bilangin kalau SNSD itu PLAGIAT 2NE1,SHINEE,DLL..

    dan mereka kasih video jepang yang gerakannya sama persis dengan video snsd yang GEE..
    maka dari itu S>3NE berkurang..
    #SEBEL.COM#

    04/05/2012 pukul 6:06 am

    • erlinda amalia

      Iya….😥 tapi klo yang gee bukan snsd yang plagiat tapi orang chinanya yang plagiat😥

      12/03/2013 pukul 3:08 pm

  35. naaaziiiraaahhh

    kalau aku sunshiners……..aku ska dri sunny adlah dia slslu CERIA….=P

    04/05/2012 pukul 11:21 am

  36. mybabyLiOnew

    oh… taeng itu Taegangster… hahaha pantes lht twit master K-fansite taeng itu namanya…

    so, i am Taegangster and Yurisistable…..

    06/05/2012 pukul 1:16 pm

  37. puteri nazmy

    klo ak seomates bgt dehh

    07/05/2012 pukul 8:36 am

  38. nurnisa

    aq sih yoonaddicts… tpi aq jga twibi (fansx cherrybele)

    aq skit hati bnget klian bilang bgitu cherrybele itu plagiat

    09/05/2012 pukul 1:45 am

  39. Xoxogirl

    eh,wenda chibi juga sebutan fans’a hampir sama persis kayak yoona,kan kalo yoona yoonAddict kalo wenda,wenAddict :/……..,aku sih yurisistable

    09/05/2012 pukul 10:41 am

  40. yulfany

    I’M YURISISTABLE FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😀

    09/05/2012 pukul 10:44 am

  41. NurulHyounnie

    aku suka hyoyeon soalnay dia jago nge-dance..tapi aku suka semuanyaa..semuanya bisa nyanyi,ngedance..ada juga yg bisa aegyo kayak sunny n’ yoona..tambah imut dehh muka member snsd

    10/05/2012 pukul 9:16 am

  42. anonymous

    ehiya ralat dikit yaa… nama fansnya Hyoyeon itu Hyohunnies, bukan Hyounnie😀
    ane Hyohunnies soalnya xD

    14/05/2012 pukul 1:40 pm

  43. Issa Athiannisa

    Love Sooyoungster❤ :*

    15/05/2012 pukul 2:48 pm

  44. adnin inta syalsabilla

    low q 3:1.yoona
    :2.yuri
    :3.sooyoung
    q sk sooyoung coz mirip orng indonesia
    kalo yoona n yuri bakat akting n pinter nge-dance

    17/05/2012 pukul 1:14 pm

  45. yoona iftita

    kalo aq suka semua s0alnya cantiq2

    25/05/2012 pukul 4:21 am

  46. Tyfannigreeysi@yahoo.co.id

    klo qu ma sooyoungster sm yoonaDDICTS

    27/05/2012 pukul 7:42 am

  47. soneboyzz

    klo aku fanytastic..
    soal.ny tiffany itu cute…
    aku sih jga suka seohyun…
    magnae brmuka dewasa…😄

    28/05/2012 pukul 9:13 am

  48. Intan Permatasari

    aku fanytastic , taegangster , sooyoungster , gorjess spazzer😀

    29/05/2012 pukul 6:25 pm

  49. I’m Fanytastic and Sundshiners ^_^

    03/06/2012 pukul 2:00 pm

  50. Dewi Kartika

    i LOVE SUNNY SNSD DAN RYN CHIBI

    04/06/2012 pukul 8:47 pm

  51. Snsd>>SONE!

    I’M YURISISTABLE LOWHH…:D❤

    11/06/2012 pukul 1:52 pm

  52. HeidyWidodo

    YoonAddicts dong :3

    13/06/2012 pukul 3:23 pm

  53. i very very like SNSD

    15/06/2012 pukul 3:47 pm

  54. aku Sooyoungster sejati lho….😀

    18/06/2012 pukul 1:24 pm

  55. Saranghae Sooyoung (Sooyoungster)

    We❤ Sooyoung

    20/06/2012 pukul 2:45 pm

  56. i’m Taegangster, YoonAdicct and GorJess Spazzer

    27/06/2012 pukul 12:50 pm

  57. aku suka sama yoona snsd jadi sebutan buatku adalah yoonaddicts

    27/06/2012 pukul 4:56 pm

  58. aku suka sama sunny snsd jadi sebutan buat ku adalah sunshiners

    27/06/2012 pukul 4:58 pm

  59. aku sukanya sama sooyoung jadi sebutan aku adalah Sooyoungster

    27/06/2012 pukul 5:02 pm

  60. YanwaTaetiseo

    Aku Taegangster,Fanytastic,Seomates (Taetiseo)
    Sy terharu bgt atas kejutan SNSD bwt ultah seohyun tahun lalu, mereka pura -pura ngacangin seohyun cma bwt kasih kejutan #wkwkwk mian klo coment gaje

    27/06/2012 pukul 7:20 pm

  61. Fantastic_a.k.a_Fanytastic

    Aku fanytastic,aku juga Gorjess Spazzer,pokoknya aku suka semua deh
    I’m SONE..!! Love SNSD..!!

    SNSD you make my life complete..!!

    27/06/2012 pukul 7:28 pm

  62. aulia

    aku yurisistable and gorjess spazzer

    30/06/2012 pukul 11:22 am

  63. I love gorjess spazer,yurisistable dan fanytastic

    03/07/2012 pukul 4:21 pm

  64. Kalau saya juga SONe tapi KHUSUSNYA Gorjess Spazzer,YoonAddicts n Fanytastic..
    #PLAAKKK!!!
    siapa yang nanya..

    06/07/2012 pukul 7:00 pm

  65. Kalo aku gorjezz spazerz ….. tapi Cristhai Cerrybellek itu nyamain jessica …ihh sebell

    meskipun gue juga COWOK

    07/07/2012 pukul 11:17 am

  66. kim citra sonELForever

    kalo aku sooyoungster soalnya dia itu canti n tinggi orangnya

    08/07/2012 pukul 12:57 pm

  67. I’M SEOMATES🙂

    09/07/2012 pukul 1:27 pm

  68. Aku Yoonadict and seomates

    09/07/2012 pukul 5:18 pm

  69. Aku seomates and HATE CHEBEK FOREVER!!!!!!!!!!!! Lagian, CHEBEK itu PLAGIAT!!!!!!!!!!!!!!!! Dia sendiri, niru SNSD, tapi bilang, SNSD niru Jepang. Kalo ngatain SNSD suka copast, dia sendiri LEBIH BURUK DARI SNSD
    aku gak bilang SNSD buruk

    14/07/2012 pukul 2:49 pm

  70. YURISISTABLE😀

    16/07/2012 pukul 11:14 am

  71. Iyankz

    Gue jg skaa s0y0ungter sma d0ng chingu^^ orge ga aneh2,,,, pk0kna seneng aje gtU

    21/07/2012 pukul 10:57 am

  72. i like sunny!! sunshiners!!!

    30/07/2012 pukul 12:59 pm

  73. YovitaTaegangster

    Tae❤ ~~
    <<Taegangster

    01/08/2012 pukul 8:08 pm

  74. airinylove

    I LOVE SOOYOUNG!!

    aku Sooyoungster juga😀

    05/08/2012 pukul 12:36 pm

  75. YovitaTaegangster

    Tapi min jga suka sama Seo.. Yoon
    jadi :
    Taegangster
    YoonAddicts
    Seomates
    TaeYoonSeo

    05/08/2012 pukul 2:34 pm

  76. its sonElf sparkyu&fanytastic

    Aqw bnci cherrybelle! dasar plagiat.,
    I hate cherrybelle
    I love snsd
    Fanytastic

    12/08/2012 pukul 7:44 am

  77. Cherrybelle plagiat.,
    AntiCherrybelle & AntiSmash
    by:Rennakyu (SonElf)

    12/08/2012 pukul 7:54 am

  78. cherrybelle dasar plagiat I hate cherrybelle
    by:Rennakyu(SonElf) “AREA SUNAH” IN MY HEART

    12/08/2012 pukul 7:59 am

  79. aku suka semuanya tapi ingat aku anti jessica snsd

    13/08/2012 pukul 6:23 am

  80. I HATE CHEBEK FOREVER .AKU SONELF

    13/08/2012 pukul 6:27 am

  81. Nurul Amelia

    klo q sKha Semua’a…soalx mrka cntiqk2…
    tp yg pling ku suka hyoyeon ama Yuri
    lOve U Hyounnie and Yurisistable

    22/08/2012 pukul 1:33 pm

  82. I’m a GORJESS SPAZER!!!!!
    JESSICA VERY CUTE >.<

    24/08/2012 pukul 8:31 pm

    • cute~ jessica snsd~ GORJESS SPAZER!!!!! wawawawawawwwwwwwwwwwwww!!!!

      31/08/2012 pukul 11:40 am

  83. YoonAddicts

    aku yoonAddicts , Fanytastic , Taegangster

    31/08/2012 pukul 1:50 pm

  84. Izin Tag Dong

    04/09/2012 pukul 6:10 pm

  85. i Yurisistable i LOVE SNSD

    16/09/2012 pukul 12:35 pm

  86. seomates&yuristabble sjti

    aq yuristabble ma seomates sjt… gx kn trgnt…

    23/09/2012 pukul 2:25 pm

    • siip banget … qta somates bangeeeett… suka banget dg karakter org nya..
      hehehe

      01/10/2012 pukul 2:59 pm

      • Angel_fanytastic

        Ўªª lah snsd!! Pling keren lagu ap sih??

        30/10/2012 pukul 1:17 am

  87. YoonAddict Sooyoungster Sunshiner 2NE1ers

    Yoona!! :DDD

    26/09/2012 pukul 3:58 pm

  88. @Rahmi_elf1

    kalau aku lebih suka sooyoung eonnie, coz dy itu orang nya lucu, blak blakan, apa adanya, dan gk di buat buat… kalau boleh di bilang dy itu natural, SO, IAM SOOYOUNGSTER SEJATI,…
    aku juga suka semua anggota snsd, tp tetep soo yg no 1, hihi
    ALWAYS LOVE SNSD

    29/09/2012 pukul 12:02 pm

  89. inayah_gorjess pazzer

    i am gojess pazzer

    29/09/2012 pukul 8:04 pm

  90. emmmm iikutan dooonkkk….
    kalau aq Seomates

    seohyun sii gadiis pendiiam dn gadiis yg jujur…🙂

    01/10/2012 pukul 2:56 pm

  91. Aku YoonaDicts😀

    04/10/2012 pukul 4:47 pm

  92. SNSD LOVE SONE O:)

    04/10/2012 pukul 4:48 pm

  93. Haahahaha😀🙂

    04/10/2012 pukul 4:49 pm

    • Ellane Pambudi Sone

      Aku SeoMate >>>>> SeoHyun

      05/10/2012 pukul 6:39 am

  94. Kalo aq SooYoungster Forever
    Soalnya orang NATURAL !!!!

    06/10/2012 pukul 8:32 pm

  95. Chebek Chibi Alaias Kecebong Alias Chebok !!!! >_<

    12/10/2012 pukul 1:51 pm

  96. sulis setyowati

    i’m Gorjess Spazzer

    21/10/2012 pukul 12:27 pm

  97. Aurel

    aku sih SHUNSHINERS🙂

    28/10/2012 pukul 8:15 pm

  98. Angel_fanytastic

    Wow,keren.Ak ska Jessica n tiffany,love snsd!! (gw anti CB).Bnyk foto n lagu snsd (cma foto ak aj yg sedikit :D)

    30/10/2012 pukul 1:14 am

  99. Angel_fanytastic

    Paling bgus lagu apha menurut kalian?? Kalau ak: the-boys,echo,paparazzi,umbrella(Tiffany),Jessica(Barbie girl),Mr.taxi,gee,time machine,oh,twinkle(Taetiseo)

    30/10/2012 pukul 1:20 am

  100. Angel_fanytastic

    Paling bgus lagu apha menurut kalian?? Kalau ak: the-boys,echo,paparazzi,umbrella(Tiffany),Jessica(Barbie girl),Mr.taxi,gee,time machine,oh,twinkle(Taetiseo).Keren dech ap lgi the boys,(y) favorite bget.Cute n cntik snsd mah!! (dri pd CB samain trus)

    30/10/2012 pukul 1:21 am

    • Iva Yoonaddict,Sooyoungster,Gorjesspazzer

      kalau me into the new world,tinkerbell,hoot,chocolate love,and many more

      22/12/2012 pukul 4:39 pm

  101. YULYANTYeunhae ELF

    Aku suka yuri…
    Yurisistable.!
    Tapi bukanya table itu meja?

    06/11/2012 pukul 7:29 pm

  102. YULYANTYeunhae ELF

    Aku gx suka sma chebok…
    Aku sukanya sma yuri,..
    Yurisistable..!
    Tapi bukanya table itu meja,

    06/11/2012 pukul 7:34 pm

  103. SONE

    yoonaddicts, seomates

    07/11/2012 pukul 11:28 am

  104. chibi bubar amin

    Ngaku SONE tpi suka twibi it gila,,
    masa gk mrah krya idola ny dijiplak chebok ,,
    it udah gk ada kualitas, bubar aja
    bubar bubar bubar

    11/11/2012 pukul 11:35 am

  105. Seomates

    Chibi itu cuman bisa nya ngikuin ! Plagiat

    LOVE FOR SONE especially SEOMATES :*

    15/11/2012 pukul 9:28 pm

  106. Zulfie Zhiie Cewegh Akvario

    Gue Seomates , Gue paling gugh’ suka amha plagiat snsd

    19/11/2012 pukul 5:08 pm

  107. Its like you read my mind! You seem to know so significantly about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with some pics to drive the message house a bit, but other than that, this is excellent blog. A fantastic read. Ill undoubtedly be back.

    23/11/2012 pukul 4:59 am

  108. Mahesti Dhiya S.

    kalo aku Gorjess Spazzer sama Fanytastic

    24/11/2012 pukul 3:08 pm

  109. klo gw taegangster

    27/11/2012 pukul 7:58 am

  110. Iva Yoonaddict,Sooyoungster,Gorjesspazzer

    aku yoonaddict,sooyoungster,and gorjesspazzer
    adikku yurisistable
    yg satu lagi fanytastic
    keluarga ku❤ snsd
    SNSD JJANG!!

    22/12/2012 pukul 4:37 pm

  111. rizanti fadilah

    Yuristable forever!

    24/12/2012 pukul 8:55 pm

  112. Aku Seomates kan couple.a kyuhyun

    26/12/2012 pukul 3:33 pm

    • ArCup YoonAddicts

      Hi…
      Aku YoonAddicts
      Salam kenal Semua😀
      Aku SONE from Makassar, gimana kalian?
      #maaf blakblakan

      03/01/2013 pukul 2:29 pm

    • ArCup YoonAddicts

      Hi…
      Aku YoonAddicts
      Salam kenal Semua😀
      Aku SONE from Makassar, gimana kalian?

      03/01/2013 pukul 2:36 pm

  113. benedikta :p

    kalo aku SONE tp yg paling utama: TaeTiSeo ^-^

    10/01/2013 pukul 4:21 pm

  114. Fany Tastic Setia!^^

    11/01/2013 pukul 10:19 am

  115. aku yoonaddic ,seomates,fanytastic,and yuristable

    13/01/2013 pukul 8:44 pm

  116. sooyoungster, yurisistable, gorjess spazzer,…………….
    SOOYOUNG biasku yang pertama😀
    KYUYOUNG JJang daebbak!!! #kagak nyambung😀

    19/01/2013 pukul 4:11 pm

  117. heii
    chiby itu kan karya indonesia jadi harus dihormati dong..
    aku suka TAEYEON dia leader sekaligus ketua vocal..
    oww Soo Sweet
    tolong jangan ece Chiby klo ngece brarti mengece karya Indonesia
    Terima Kasih..

    04/02/2013 pukul 9:15 pm

  118. Aku suka smua personil SNSD aku juga suka semua personil Chiby..
    haha😀 semua aku suka karena gk ada yg plagiat pokony smua ok deh buat aku
    gini aja klo gak suka chiby ya udah santai aja gk usah marahin yg Twiby atau pun Twiboy biar jaga perasaan gitu..
    kan klo gitu lebih enak… jgn ada musuhan antara sone dan twiby/twiboy..
    I LOVE U GIRL’S GENERATION AND CHERRY BELLE😀

    04/02/2013 pukul 9:38 pm

  119. sandrina olivia adela

    klo aku yoona yuri taeyeon hyoyeon sunny tiffany

    24/02/2013 pukul 3:37 pm

  120. fannytastic

    27/02/2013 pukul 8:29 pm

  121. 94 pilihan ku

    27/03/2013 pukul 5:51 am

  122. dhella Fanytastic

    aquww suka smua

    terutama Tiffany

    12/04/2013 pukul 1:17 pm

  123. レナータタニア

    this page is good! I’m like it! ^_^ thank you! now, I understand.. ^_^

    10/05/2013 pukul 3:44 pm

  124. Aku sih suka nya Seohyun dan Jessica
    That means i am Seomates and Gorjess Spazzer!
    NP Like this photo!

    Gomawo

    07/06/2013 pukul 9:11 am

  125. Aku suka sama Yoona
    That means I’m YoonAddicts ^^

    16/06/2013 pukul 5:40 pm

  126. snsd lovers taegangster

    aku suka taeyeon dan yoona
    aku taegangster dan yoonaddicted

    25/06/2013 pukul 1:20 pm

  127. lintang kinasih

    I LIKE SNSD,aku suka snsd
    I SONE,aku sone

    25/06/2013 pukul 6:21 pm

  128. pada alay -_-

    29/06/2013 pukul 12:57 am

  129. Nuuuu~

    saya Sooyoungster, Seomate & Taegangster *toss punya idola yang sama XDDD

    05/07/2013 pukul 2:09 pm

  130. MUTIA SALSABILA

    I LIKE SNSD
    I LIKE SOOYOUNG AND YOONA
    I’M YOONAADDICTS AND SOOYOUNGSTER

    23/07/2013 pukul 1:34 pm

  131. MUTIA SALSABILA

    Hai!!!! saya

    23/07/2013 pukul 1:37 pm

  132. Neiliel authar

    I YURISISTABLE……Go Go Yuri..smngat..;)

    01/08/2013 pukul 5:20 am

  133. Neiliel authar

    Happy birthday bwt tiffany,smoga lbih syang sma fanytastic y….

    01/08/2013 pukul 10:48 am

  134. Hello! Someone in my Facebook group shared this website with us so
    I came to take a look. I’m definitely loving the information. I’m bookmarking and will be tweeting this to my followers!

    Outstanding blog and excellent design.

    02/08/2013 pukul 6:06 pm

  135. muhammad riza

    hidup fanytastic

    13/08/2013 pukul 8:33 pm

  136. imanuel

    #Taegangster #Sooyoungster #Sunshiners😀

    17/10/2013 pukul 8:45 pm

  137. kalau aku nich lebih suka dengan gorjezz,taeng,blackpearl,seomates,yoonadick,fanytastic

    30/10/2013 pukul 9:44 pm

  138. kalau aku nich lebih suka dengan taesica,yoonyul,seofany

    30/10/2013 pukul 9:46 pm

  139. khurotunnisa

    jigemeun sooyoungster

    sama ya eon? #plakk *gk nanya

    17/11/2013 pukul 2:23 pm

  140. I like my beloved lady dancer so i’m Hyohunnies :*

    07/03/2014 pukul 5:22 pm

  141. I’m SONE forever

    11/03/2014 pukul 6:16 pm

  142. fransifany

    aku fansnya :
    Hyoyeon : Hyohunnies
    Tiffany : Fanytastic
    Seohyun : Seomates
    Yuri : Yurisistable
    tapi aku paling suka sama couple hyoyul soalnya mereka itu lucu klau udh bareng

    09/04/2014 pukul 6:50 am

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s