WeLCome 2 My ZoNe

Siwon oppa itu alim banget tahu..!!

Udah pada tahu belum kalo Choi Siwon itu orangnya alim banget..!! Lihat aja tuch di atas fotona..!!🙂

Nah tuch fotonya bersama sesi kelompok studi Alkitab yang ia upload ke account Twitter-nya. Pada 16 Juni, Siwon tweeted, “Tuhan membenci dosa, tapi Allah sangat mengasihi orang berdosa. Setiap orang memiliki kesalahan, Jangan khawatir! Dia mengasihi kita selalu!”

Di foto itu juga terlihat Donghae, Alice Soy dan Ryeo Won, ditambah penyanyi / aktris Uhm Jung Hwa di antara kelompok tersebut..!! Pppsstttt… denger-denger gossip nie ya..!! beritanya Sooyoung SNSD juga satu kelompok bible study gitu bareng Siwon..!! and katana mereka makin dekat karena satu kelompok bible study..!! hehehehhe… bener nggak ya…!! *ratu gossip in action..😛😛😀

One response

  1. moga” bner… biar ntar soo eonni gk sma kyu oppa… #ngeeekkkk #ditampar sifany loverz!!
    hhohohohohoh,,, terserah mereka ajja dehhh…
    klo dket ya gpp,, klo gk deket juga gpp,,, bukan urusan aQ juga,,, yg jelas, won oppa alim bnerrrrr…. wkwkwkwkwkwkwkwk

    16/07/2011 pukul 2:36 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s