WeLCome 2 My ZoNe

Nickname serta Cara Member Super Junior Memperkenalkan Diri

Dimulai dari Sang Leader

LEE TEUK :

Leader dari super junior ini punya julukan “ Angel Without Wings “ kenapa ?? karena menurut adik adiknya, Oppa adalah sosok yang mempunyai hati seperti malaikat. Matanya yang berkilau mengisyaratkan cinta ke adik adiknya tak membuahkan hasil seperti air susu di balas dengan air tuba. Leader yang di juluki “ Old Idol “ ini selalu ngasih cara kelembutan buat ngatasin ke-12 anak buahnya . mungkin karena metode ini salah,  member Super Junior lain malah gak takut sama leadernya sendiri.

Cara perkenalan :

~ LEETEUK>> “annyeong haseyo! Aku adalah member yang paling muda bagi semua ibu-ibu yang ada diluar sana., aku adalah leeteuk dari super junior.”
Atau “annyeong haseyo! Aku adalah pria berbakat dalam hal apa saja, panggil aku leeteuk”

HEECHUL :

Si cowok cantik ini biasa di juluki “ cinderella’s man “. Karena tidak seperti layaknya cowok normal lainnya, Oppa mempunyai wajah yang cantik, body yang bagus dan tangan yang indah. Si “ beautiful hand “ ini sempat diminta sebagai icon produk wanita yang menonjolkan keindahan tangannya yang ramping dan putih.

Cara perkenalan heechul :

~ KIM HEECHUL>> “annyeong haseyo! Aku adalah orang yang sudah ditakdirkan terkenal semenjak lahir, kim heechul imnida”
terkadang dia juga suka memperkenalkan diri dengan “annyeong haseyo! Kim heechul imnida, pria yang selalu muda tidak akan pernah tua..  LOL.. :D

HANKYUNG :

Satu satunya member Super Junior yang berasal dari china ini punya julukan “ Chinese F4 “. Julukan itu diberikan karena dia sempat ditawari untuk bermain di kotba namja cina sebagai salah satu anggota F4. mungkin karena kegantengan cowok ini masuk kriteria yang cocok jadi anggota F4 kali ya ?? tapi sayangnya Hankyung menolak tawaran itu. Oppa lebih memilih fokus pada promo album Super Junior sorry sorry.

Cara perkenalan Hankyung :

~ HANKYUNG>> “annyeong haseyo! Aku adalah hankyung dari super junior, pria paling tampan yang ada di suju.” *Gubraks… pede nian Oppa yang satu ini* :D

YESUNG :

Pemilik 1001 ekspresi wajah ini di juluki “ Artist vocal chord “ alasannya, Oppa memiliki pengucapan atau artikulasi yang baik saat bernyanyi. Hal ini karna sinkron dengan sifatnya yang talkactive atau bisa dibilang cerewet. Oppa juga salah satu member Super Junior yang paling patut dikasihani, sebab Oppa selalu dijadikan bahan ejekan oleh member Super Junior lainnya karena sering bersikap aneh.

Cara perkenalan Yesung :

~ YESUNG>> “annyeong haseyo! Aku adalah pria dengan suara paling indah di super junior, yesung imnida.” Atau “annyeong haseyo! Aku adalah member yang paling muda bagi semua bapak-bapak yang ada di luar sana, yesung imnida

KANGIN :

Kangin dinobatkan oleh member Super Junior lainnya sebagai “ first choise for a husband “ soalnya di mata member – member Super Junior yang lain, Sungmin merupakan orang yang tegas, baik, terkadang kasar,  dan sangat cocok menjadi seorang suami atau ayah.

Cara perkenalan Kangin :

~ KANGIN>> “annyeong haseyo! Aku adalah pria yang terkenal hanya diantara wanita berusia 40 sampai 50 tahun” dan setiap berat badannya naik, dia bakalan memperkenalkan diri dengan, “annyeong haseyo! Aku dari super junior, kangin imnida. Aku tambah gemuk bukan?” *wqwqwq c oppa dha nyadar dluan sblm ada yg comment”*

SHINDONG

Nicknamenya adalah

DHONGBURI DONG DONG. Emm,, kurang tau juga makna dibalik nama itu apa?.. *author kekurangan info* wqwqwqwqw

Cara Perkenalan Shindong :

~ SHINDONG>> “annyeong haseyo! Aku adalah pria paling langsing di super junior, aku adalah shindong!” atau “annyeong haseyo! Aku adalah pria yang paling bertalenta di super junior, shindong imnida”

SUNGMIN

Kyaaaaa…!!! My favourite member di Suju :D

“King of Aegyo” atau si “ cuteness “ adalah salah satu member Super Junior paling cute dan suka banget sama warna pink. Tidak heran kalau Oppa dinobatkan sebagai “ prince pink “. Semua barang barang yang Oppa miliki dominan dengan warna pink. Bahkan Oppa pernah nekat mengecat rambutnya dengan warna pink. Ia juga dijuluki “sweet pumpkin” karena hobinya makan buah labu.

Cara Perkenalan Sungmin :

~ LEE SUNGMIN>> “annyeong haseyo! Aku adalah pria paling murni diantara semua member super junior, panggil aku sungmin!” atau “annyeong haseyo! Aku adalah penerus generasi pria-pria cantik dari super junior, Sungmin imnida”

EUNHYUK :

Si “ machine dance “ ini memang jago ngedance. Tapi ternyata Oppa punya kebiasaan yang bikin member super Junior lain seneng. Apa itu ? Oppa selalu membersihkan dan membereskan isi dorm. Alhasil ke-12 member Super Junior lainnya bisa leha leha sehabis manggung dan gak perlu mikir dorm yang kayak kapal pecah.

Cara perkenalan Eunhyuk :

~ EUNHYUK>> “anyeong haseyo! Aku adalah pria yang paling
berharga dan charming di super junior, eunhyuk imnida.” Atau “annyeong haseyo! Aku adalah anak laki-laki yang paling berpotensi bagi semua ibu yang ada di luar sana”

DONGHAE :

Donghae atau “ fish “ ini adalah anggota Super Junior yang punya speed paling cepet dan berhati besar. Ia sangat peduli dengan member SuJu lainnya. Donghae slalu ongat kapan ultah para Hyungnya.Oppa juga member Super Junior yang perhatian dengan orang tuanya karna Oppa paling rajin menelpon orang tuanya ketimbang member lainnya. Dan setiap perform Oppa tidak pernah nanggung2 nebarin pesonanya ke seluruh penonton.

Cara perkenalan Donghae :

~ LEE DONGHAE>> “annyeong haseyo! Aku adalah pria yang penuh dengan kebahagian, donghae imnida.”

SIWON :

Pewaris tunggal jaringan alfamart sekorea ini biasa dipanggil “horse“ oleh member Super Junior lain. Karna larinya sangat cepat dan tangguh, seperti kuda. Hobby fitnessnya ini membuat postur tubuhnya menjadi keren. Sampai2 siwon jadi model cover majalah men’s health. Oppa adalah member Super Junior yang paling jago dibidang olahraga. Ibarat kuda Oppa cowok yang sangat gagah saat melakukan apapun.

Cara perkenalan Siwon :

~ CHOI SIWON>> “annyeong haseyo! Aku adalah the gesture man dari super junior, siwon imnida” atau annyeong haseyo! Siwon imnida” *

RYEOWOOK :

“ king of wives ryeowook “ yup itulah julukannya. Cowok ini sangatlah feminim. Tidak seperti member Super Junior lainnya, Oppa sangat suka memasak dan peduli dengan member lain. Saat mereka lelah, Oppa juga sangat rajin menyiapkan makanan untuk mereka. Bahkan Oppa sampai rela nyari resep masakan yang diminta member SuJu lewat internet .

Cara Perkenalan Ryeowook :

~ KIM RYEOWOOK>> “annyeong haseyo! Aku adalah koki special dari super junior, ryeowook imnida”

KIBUM :

Cowok yang paling sering absen dari aksi Super Junior ini bisa disebut “ smile killer “ menurut para fansnya, setiap Oppa tersenyum, Oppa mempunyai pesona tersendiri. Berarti harus hati hati sama senyumnya dong ?? kibum ini juga seorang aktor handal selain Heechul. Misalnya untuk adegan nangis, Oppa tidak butuh waktu lebih dari semenit buat keluarin air mata.

Cara Perkenalan Ki Bum :

~ KIM KI BUM>> “annyeong haseyo! Aku adalah kim ki bum dari super junior *cara perkenalan paling singkat kalo dibandingin sama yang lain* wqwqwqwqwqwqwq

KYUHYUN :

“ magnae kyuhyun “ adik paling kecil dari member Super Junior lainnya ini memang paling jago niru kebiasaan yang dilakukan para  hyungnya. Hal ini yang bikin kangen para hyung saat Oppa harus tinggal beberapa bulan di rumah sakit setelah mengalami kecelakaan yang parah bersama Leeteuk, Shindong, dan Eunhyuk.

Cara perkenalan Kyuhyun :

~ CHO KYUHYUN>> “anyeong haseyo! Aku adalah pria dengan umur rata-rata dibawah super junior” atau ” annyeong haseyo! Aku adalah magnae dari super junior!

Tiap-tiap member Suju memang memiliki ciri khas & keunikan masing-masing,, itulah yang membuat mereka terus eksis & bersinar plus ga ngebosenin. 13 orang dengan karakter berbeda berkumpul menjadi satu >>> itulah SUPER JUNIOR

credit : http://flutifell.blogspot.com , http://orangepumpkingirl.wordpress.com/

Source : http://www.asianfansclub.wordpress.com

4 responses

  1. woawwwwwwwwww ……………… Kibum oppa😄 … saranghae😄 kekekekeke~~~~

    11/07/2011 pukul 5:56 am

  2. Kyaaaa………>.< saranhae………..oppa Eunhyuk…….

    16/08/2011 pukul 4:54 pm

  3. . Oppa Sungmin, Oppa Ryeowook, and Oppa Kyuhyun ……………Saranghae !!!!

    10/01/2012 pukul 12:39 pm

  4. Dian

    oppa Heechul😀 !!!!!!!

    24/04/2012 pukul 5:13 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s