WeLCome 2 My ZoNe

Posts tagged “Kim Bum

Kim So Eun React to Kim Bum New Relationship (Fanvid)

Credit : secrtlymarried

Just fans video

I just miss my SOEULMATE couple


Payback 1-10 (End) FF NC BUMSSO

(lebih…)


Daftar Tunggu Fanfic AnDiK InTaN 2013

sookris fanfiction

1. SUN and MOON

Yeoja itu seperti matahari yang selalu bersinar cerah. Senyum cerahnya selalu terpatri indah diparas cantiknya. Keramahannya seperti sinar mentari di pagi hari yang membuat semua orang nyaman untuk berada di dekatnya.

Dia berbeda denganku..!

Kris (lebih…)


Between U and Me Part 10 : I feel something..!

bumsso

Author : Andik Intan
Title : Between U and Me Part 10 : I feel something..!
Type : FF
Cast : Kim Bum, Kim So Eun, Se7en, Kim Hyung Joong, Lee Min Ho, Ki Bum, Kim Joon dll

Malam ini adalah malam terakhir sekaligus penutupan Festival SMA Shinwa. Murid-murid kelas Elite tampak memasuki pintu depan SMA Shinwa dengan tuxedo dan gaun yang elegan. Sedangkan murid-murid kelas Spesial mulai memasuki pintu belakang SMA Shinwa dengan pakaian casual yang trendy. Satu sekolah dengan dua kepribadian yang bertolak belakang, meskipun begitu, sekolah tersebut merupakan sekolah terbaik di seluruh penjuruh negeri.

Jam sudah menunjukan pukul 8 malam, yang merupakan saat bagi kepala SMA Shinwa, Nn. Kim Hyun Joo untuk menutup Festival SMA Shinwa secara resmi. (lebih…)


Teaser Between U and Me Part 10 : I Feel Something..!

bumsso

“Bagaimana bisa Nn. Kim So Eun yang super cerdas bisa salah kostum..?!” sindir namja yang berdiri tepat di belakang So Eun.

“Setahuku tidak ada yang salah dari penampilanku Tn. Kim Sang Bum..!” balas gadis itu.

“Aaahhh… tenyata kau punya penyakit lupa ingatan rupanya..!” sindir namja dingin itu lagi. So Eun hanya mengangkat sebelah alis matanya menanggapi ucapan namja tersebut. “Apa kau lupa bahwa malam ini kau akan menjadi pasangan dansaku..!?” jelasnya.

“Lupa..! bagaimana aku bisa lupa kalau malam ini aku akan berdansa dengan Tn. Menyebalkan sepertimu..?!” sindir gadis itu. (lebih…)


Kim Bum with Jessica and Seohyun SNSD

Kayana ini pemotretan untuk sebuah majalah..!!
Aku nggak tahu majalah apa..! *majalah beberapa tahun yang lalu* yang jelas aku gondok lihat foto-foto ini..!!
sebenarnya nggak ada pose yang terlalu mengkhawatirkan sech.. pi tetap aja selama proses pengambilan gambar pasti ada interaksi antara mereka.. and itu yang membuatku gondok..!! asem..!! :-P :twisted: :twisted: :twisted:
kalo ada Sooyoung sech nggak masalah, justru aku senang karena kedua bias aku bisa satu frame..!
tapi begitu melihat ternyata KIM BUM satu frame hanya dengan Jessica and Seohyun..! OMG.. what the hell is that :-P :twisted: :twisted: :twisted:
KIM BUM is mine..!! :-P uppssttt.. salah..!! KIM BUM belong KIM SO EUN..! :-)

(lebih…)


Bintang-Bintang King Kong Entertainment Melakukan Pemotretan Spesial Liburan

Bintang-bintang King Kong Entertainment melakukan pemotretan Spesial Liburan untuk majalah High Cut Magazine.

Pada tanggal 10 kemarin, Sepuluh aktor dan aktris dari King Kong Entertainment berkumpul untuk menikmati pesta Natal khusus dengan High Cut Magazine. Kesepuluh bintang tersebut termasuk Kim Sun Ah, Sung Yuri, Park Min Young, Lee Dong Wook, dan Kim Bum melakukan pemotretan dengan busana yang mewah. Kim Sun Ah berpose dengan menggunakan gaun panjang mewah yang menampakkan kaki ‘model’ panjangnya, bersama dengannya tampak Sung Yuri mengenakan gaun classy tube-top dan Park Min Young mengenakan gaun hitam seksi dengan belahan di samping. (lebih…)


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.234 pengikut lainnya.