WeLCome 2 My ZoNe

There’s something between Yesung and Sooyoung?

Akhir-akhir ini kalangan netizen gempar dengan kedekatan Yesung dan Sooyoung. Mereka bahkan menunjukkan kedekatan mereka secara terang-terangan. Berbeda dengan Changmin yang hanya bisa diam-diam memperhatikan Sooyoung dari jauh ataupun Kyuhyun yang tidak tahu bagaimana caranya menunjukkan kedekatannya kepada gadis itu dan membahagiakan Knight. (Sage shipper and Knight shipper mode on) :-P
Oia.. tahu nggak..! pas ending SMTown Taiwan, Yesung oppa nyodorin tangannya buat salaman ama Kyuhyun and Kyuhyun mengabaikan jabatan tangan Yesung oppa and tak berapa lama kemudian Kyuhyun langsung merangkul Yesung oppa, sementara Yesung oppa memandangi tangannya. Sedih nasib Yesung oppa di gituin ama evil magnae. Mungkinkah Kyuhyun cemburu dengan kedekatan Yesung oppa dan Sooyoung selama acara tersebut?? Hehehhehe.. who  knows..! :-P

Sebenarnya dari dulu Yesung dan Sooyoung itu memang dekat, tetapi tidak sedekat sekarang. Kalau sekarang melihat kedekatan mereka, kita yang awalnya, “Ohh.. oppa dan dongsaeng yang sangat akrab..!” menjadi, “Tidakkah kalian mencium sesuatu di antara mereka?” hehehehhehe…!! :-D
Tidak percaya?? baik.. araso.. araso..!! mari kita lihat cuplikan foto-foto di bawah ini. Setelah melihatnya berikan komentarnya.. araso..!!? ;-)

Ini foto-foto YeSoo saat SMTOWN di LA

Lihatkan betapa dekat dan akrabnya mereka, lihat aja tuch rangkulan tangannya Sooyoung. Kalo saat itu Yesung oppa balas merangkul Sooyoung, sudah bisa di pastikan bahwa bola api tersebut akan bergulir dan meledak di kalangan netizen. Hehehehehe.. :-D Btw foto-foto Sooyoung di LA cantik-cantik banget ya..!! :-) Gomawo buat yang jpreett.. daebak..!! hehhehe.. :-D

Ini foto-foto MBC Korean Music Wave Google concert di San Jose

Lihatkan mereka bisik-bisik tetangga, senyum-senyum berdua, ketawa-ketiwi berdua, nggak lihat apa kalau namja berbaju hitam di samping mereka a.k.a Changmin oppa tersenyum kecut menahan sesuatu (cemburu maksudnya) hehehehe.. :-D :-D *makanyaa Min oppa cepetan tembak Soo, kalo nggak Soo bisa di ambil orang.. hehehe.. :-D :-D

Ini foto-foto YeSoo saat SMTOWN di Taiwan

Yesung oppa berasa jadi pangeran tuch di apit yeoja-yeoja cakep.. hehehe..! :-) Btw tuch gandengan mesra bener kayana hehhehehe…! :-D :-D
Yesung oppa itu pesonanya kuat banget loh, sekali dia senyum, aaiihhh.. kesan yang ditinggalkannya dalam banget. Gue salah satu korbannya. Pas SS4 di Jakarta kemarin, Yesung oppa sering banget mondar-mandir di superbox D dan tatapan Yseung oppa itu dalam banget. Gue sering banget tatap-tatapan sama Yesung oppa kemarin hehhehe..!! I’m so lucky karena nggak cuma sekali di tatap ma Yesung oppa pi berkali-kali. Ya iyalah Yesung oppa natap gue, secara gue ngangkat poster segede gajah yang tulisannya, “INDONESIA CINTA SUPER JUNIOR” hehehhe.. :-) Ohh.. iya.. gue sekalian mau minta maaf buat ELF yang di Superbox D hari ke 2 yang merasa terhalangi pandangannya karena poster gue.. hehhehe..!! Maklum saat itu gue emang gie gila saking antusiasnya lihat mereka sampe nggak peduli ma sekitar gue..! Mianhaeyo..! :-) :-)

Lihat tuch.. saking akrabnya mereka, bahkan Sooyoung tidak segan-segan mendorong Yesung oppa ke samping supaya bisa mendapatakan spot kamera.. hehehehe.. dasar evil princess!! :-P

Kalau mau lihat lebih jelas, silahkan buka video ini.. di jamin kalian pasti bilang, “Omo…!!”, “Aiggooo..!!”

Oia.. ada kejadian lucu nie antara eomma Sooyoung, eommanya Yesung oppa, and Yesung oppa sendiri..!!
Pada salah satu acara (lupa nama acaranya), eommanya Sooyoung di suruh memilih calon mantu yang dia suka di antara member Super Junior dan pilihan eommanya Sooyoung jatuh pada Sungmin oppa. Eommanya Yesung oppa yang mendengar hal itu, tentu protes dunk, kenapa bukan anaknya yang di pilih dengan berkata, “Saya kecewa, padahal Yesung saya ada di sini juga!”, Yesung oppa pun ikut menambahi (entah cemburu atau bukan), “Sooyoung tidak suka lelaki yang lebih pendek darinya..!”, hehhehehe.. ketahuan dunk Sungmin oppa lebih pendek dari Sooyoung and bukan cuma itu Yesung oppa ternyata tahu tipe idealnya Sooyoung seperti apa. Huuoooo… dari dulu percikan kecurigaan sudah mulai muncul kalau ada sesuatu di antara mereka.

Kalau Yesung oppa punya rasa ama Sooyoung and terus melangkah maju, kayana harus menangin hati eommanya Sooyoung dulu dech, biar ke depannya lancar..!! wkakkkakka… :-D :-D

Pada tahu nggak sech, kalo ternyata mantan pacarnya Yesung oppa itu namanya Sooyoung juga hehhehe..! Yang notabenenya adalah mantan member After School. Menurut info yang beredar, sang mantan sering banget berkunjung ke Handel & Gretel (cafe Yesung oppa yang di kelolah ma Ortu and adiknya). Hubungan Yesung oppa and sang mantan juga berjalan dengan baik, mereka masih sering twit-twittan, retweed-retweedtan. Bahkan baru-baru ini sang mantan menonton SS4 di Seoul bersama teman-temannya. *Pengen lihat foto and info lebih lanjut tentang mantan-mantannya Yesung oppa? silahkan klik ini

Oia… menurut candaannya para Sooyoungster di RSS, shippernya YeSoo ini di panggil WHISPERERS yang artinya berbisik-bisik hehehhehe..!! cocok buat Sooyoung and Yesung oppa yang demen banget berbisik-bisik satu sama lain. :-D

Oke guys… semua share-an info di atas jangan terlalu di ambil hati, jangan ada yang membenci apa lagi saling menghina. Semuanya buat have fun and nambah-nambah info aja. Mau mereka dekat dengan siapa, itu mah hak mereka, kita fans cuma bisa melihat dari jauh dan berdoa untuk yang terbaik. Setujukan? hehhehhe.. :-D :-)

Picture by : Tumblr and Royal ShikShin
Story by : Andik Intan

59 responses

  1. hwaaaaaaa.. ga ikhlas kk!! >_<

    11/06/2012 pukul 11:30 pm

    • yaaa… baca dlu, pahami..!! msh maybe koq.. may be..!! :-)

      btw akhirna aisa mampir jg k blog kk..!! heheheh… *senengna.. :-)

      11/06/2012 pukul 11:32 pm

  2. Huaaa suka banget banget sama post.an ini :D
    hahah lucu yang yeyoung bisik2 ada changminnya :D
    Kyu cemburu yeay!
    Daebaak! Neomu Joahaeyo! :D

    11/06/2012 pukul 11:36 pm

  3. mia

    Secara yesung jg bias qw disuju
    Jadi pas baca ini qw senyum-senyum sendiri saking seneng’a,,,,,huwaaaaaaa
    Pas liat yeppa d sctv jg keliatan dya aktif bngt terutama pas nyanyi walkin qw ma temen qw teriak histerisssss,,,sumpah temen qw yg tadi’a g suka BB stlah liat yeppa nyanyiin walkin langsung suka n keesokan hari’a dya langsung nyari info tntang yeppa ndownload foto2’a buat djadiin walpaper dlaptop’a
    Qw setuju” aja soo eon ma siapa aja yg penting eonni qw seneng :D
    N yg paling utamma qw seneng krn itu berarti soo eon jg punya moment ma oppadeul
    Oy foto SPAO jg ada chingu yg yeppa ma sooyoung eonni

    12/06/2012 pukul 12:14 am

  4. kyuusoo

    jadi suka sama ni pairing, sweet gituhh, hehehe
    tapi terserah soo eonnie aja mw milih siapa :)

    12/06/2012 pukul 2:20 am

  5. Theywex Sooyoungster

    Aku sih setuju kalo Soo onnie di couple’n ma siapa aja. . .

    Pas liat post’n ni, ,
    bnyak bnget tuh moment YeSoo. . .
    Hehehe

    12/06/2012 pukul 4:24 am

  6. farida_salma

    y ampun,yesoo lengket bgt d acara itu
    wkwk,kyuppa jgn jealous y :D
    tp kok pasangan yesoo jd bkin aku senyum2 gaje y?
    hhe

    12/06/2012 pukul 5:22 am

  7. aku jga kaget pas liat smtown LA.. Syoo brani bgt ngerangkul yesung,,
    eh kesininya malah tmbh bnyak moment mrka.. Yg d google itu bsik2 ga liat2 d blakang tnduk evil changmin udh kluar,,keke

    12/06/2012 pukul 7:19 am

  8. AzraKyu

    Hua aku galau baca postingan ini huhuu… Akukan knight shipper thor :(. Pi SooYoung eonni dekat sama siapa aja siih.. Kenapa gak sama Kyuhyun oppa siih Eon? Hyaaa.. Aku galaugalaugalau. Hikss.

    12/06/2012 pukul 9:31 am

  9. WinKyu

    Hweee setujuuuu thor..
    Mw curhat jg nih..
    Couple ini nih yg akhr2 ini bkin aq heboh sndiri, prnh dpat moment mrka d Smtown ’11 lalu jg sih tp gk se real skrg :D , ya gara2 hoby nontonin fancam2 ending smtown d YT bwt nyari Kyuyoung moment.. Haha
    nah d ending Smtown LA inilah smw.y brmulai, niat.y nyari2 KyuYoung moment, eh eh eh, nemunya mlah YeSoo moment yg real bget.. Trus d MBC Kpop jg, nyari Kyuyoung dpet.y YeSoo lg bisik2an,, Yesung oppa nyaman bgt lg keliatan.y dkt Soonnie.. Haha
    aplg d Smtown TW kmrin, haaaduuh YeSoo bkin geregetaaan… Bgga bget tuh Yesung oppa dkepungin (?) yeoja2 cantik.. Wkwkwk..
    Hati2 aja Yesung oppa sma magnae mu yg evil.y luar biasa itu, dpanggung aja udh d evilin, gmana udh nyampe dorm tu oppa.. Hahaha..
    Huaaa trnyata udh dr jaman dlu ya Yesung oppa ad hati sma Soonni, eomma2 mreka udh brtindak juga trnyata… Hahaha..
    Aigoo Kyuyoung or YeSoo?? Aah gk ad masalah.. Cocok kok mreka.. Yg pnting eonni oppa bhagia dah… ^_____^
    aq suka post.an ini thor ^^
    Fighting!!

    12/06/2012 pukul 9:41 am

    • WinKyu

      Aah ia, kn ad faktanya juga thor, yg wkt SNSD jd bntang tamu d Youngstret rdio (?) membr Snsd dsuruh ngirim sms k sapa gtu untk nanyain mrka mrip fauna apa? Eh Soonnie ngrim sms k Yesung oppa dn kta.y Soonnie mrip Sid d flm Ice Age… Hahaha..
      *ap gk kepanjangan nih komenq wkwkwk*

      12/06/2012 pukul 9:55 am

  10. CloudSooyoungsters

    wah daebak! ternyata di dunia ini ada juga yang mendukung YeSoo couple T^T *terharu* . Aku dukung banget Yesung oppa sama Sooyoung eonni jadi couple! Soalnya mereka berdua pas banget bias aku kkk~ semoga jadi semoga jadi XD . I am a WHISPERERS ;;) /No Bash please :)

    12/06/2012 pukul 1:39 pm

  11. Woaaaaaghhhh! Aku sudah merasakan hal ini sejak duluuuuuuuuuuu XD, haha….
    ada lagi nih, waktu di Come To Play yg SMT Paris thn 2010 apa ya, Sooeon slalu ketawa tiap Yeppa nglakuin tau ngomong sesuatu…padahal yg lain jg biasa aj, tp Sooeonn pasti ketawa… trus jg ditambah kameramennya yg slalu ngeshoot Sooeon tiap Yeppa lg ngomong… Ahh sesuatu bgt gak tuh XD #menggebuGebu

    12/06/2012 pukul 3:07 pm

  12. CloudSooyoungsters

    aku izin copas ya :) aku kasih credit nanti di post-an aku

    12/06/2012 pukul 3:34 pm

  13. hhhhmmmmm…
    suka sich!!!
    tapi lebih suka KYUYOUNG!!!!
    hhhhheeee……..

    piizzzzz……….

    12/06/2012 pukul 9:38 pm

  14. Cho ChangSoo

    Waaaaa.
    Bca’a nyampe gregetan.
    Nice info ^^

    12/06/2012 pukul 10:07 pm

  15. Sedikit setuju :)

    13/06/2012 pukul 2:17 am

  16. akh aku setuju sama post an ini,,
    aku histeris sendiri pas nyadarin kalo soo meluk yesung pas smtown LA kemarin
    aku jadi nyari2 lagi deh tentang mereka
    tapi pas kata chingu di atas soal kyu yg nyuekin salamannya yesung, itu aku suka bgt aku bner2 berpikir kalo kyu cemburu
    yg di mbc itu changmin kelihatan bgt kalo mandangin yesoo haha
    chingu bisa bagi linknya nggak yg para eomma2 suju-snsd itu??

    13/06/2012 pukul 7:25 am

  17. choi min hyo

    Wah. . Histeris sendiri bc postingan ini. . Secara bias no 1 q di suju n snsd tu yesung oppa ma soo eonni. . Seneng bgt klo t’nyata mrk deket asli. . Walaupun gt itu t’srh msng” individu bwt milih psngn yg cocok. .

    13/06/2012 pukul 11:46 am

  18. VidiaKY

    waa,, sumpah aku senyum-senyum sendiri baca postingan ini ^^
    ini nih selingkuhanku dari kyuyoung selain soohyuk XD heheh..
    gomawo thor udah bikin ini :D suka bangeet…

    13/06/2012 pukul 3:44 pm

  19. annyeong chingu
    aku seneng sih sama moment.a yesoo tapi aku lebih suka kyuyoung #habis.a aku knight# mianhe Piiiizzzz yah ^^

    13/06/2012 pukul 4:19 pm

  20. deananda

    Walah… Gk ikhlas sih.. Sooyoung eonni deket2 Yesung oppa karena aku knight tapi.. terserah sooyoung eonni aja… (soalnya dapet berita thn 2011 kemarin Sooyoung eonni dan Yesung oppa pacaran T.T) Galau
    and aku dapet info Kyuhyun oppa pacaran sama sooyoung eonni udah mau 3 bulan tanggal 22 nanti.. ada juga yang bilang udah tunangan (?)

    13/06/2012 pukul 6:10 pm

  21. Wahhhhhh….. Setuju dah ama yesoo couple… :D
    sejenak lupakan knights ama sages*digampar knights ditendang sages :o*
    yesooo….. Fighthing

    13/06/2012 pukul 6:48 pm

  22. Chingu, aku kira kenapa yesung oppa mandangin chingu, eh, ternyata bawa poster gede..
    Ahh.. Tulisan indonesia apa english?
    Kalau indonesia.. Jelas yesung oppa lihat mulu.. Dia mikir apa artinya.. Hahaha ^^ #damai chingu..

    Omona.. Ahh.. Yesung oppa..
    Iya sih chingu, dalam banget kalau dia mandang orang, sahabat aku aja tergila-gila sama dia..

    Ahh.. Kyuppa.. Kasihan yesung oppa.. Dia meratapi tangannya.. Hahaha..

    Ah,, kyuppa, cepet tembak soonnie (atau malah udaah pacaran? Amin!)..

    14/06/2012 pukul 2:57 am

  23. moon

    terlanjur suka bangat ma yemoon couple.. kan yeppa sering sebut nama moon geun young di acara2 gitu. yeppa blg klo moon adlh tipenya, yeppa jg pengen dicouple in di WGM ma moon. btw, postingannya bagus…

    14/06/2012 pukul 7:20 am

  24. yoongsparkyu

    aku whisperers juga knight
    xixixixiii dukung deh mereka
    abang kyu ga takut tuh ?
    rivalmu hyungmu dan juga sahabatmu (chanmgin)
    ahahah ketauan tuh changmin cemburu :D

    14/06/2012 pukul 11:42 am

  25. Libra

    ak mah setuju” aja :D
    yang penting Soo eounni bahagia xD
    kalo ama Yesung jg gpp ..
    lagipula udh dr dulu kyk.y mreka deket xD

    14/06/2012 pukul 12:16 pm

  26. gmutiaradewi

    kyaaaaa kyaaa *mendadak jadi whisperers*
    omo omo omo mereka mencurigakan banget sih,,
    setuju kok kalo Soo eonni sama Yesung oppa hehehe :D

    YeSoo jjang

    14/06/2012 pukul 2:53 pm

  27. valen

    like YeSoo couple
    kayanya pas SMTOWN di LA sooyoung eoni sama yesung oppa janjian deh celana nya pake warna putih
    like this ;) :)

    14/06/2012 pukul 9:51 pm

  28. walau gw knight tp aku jg suka koq sm yesoo .,.,.,,., kyu jangan kalah dong sm yesung :D

    16/06/2012 pukul 9:09 am

  29. huaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. ^ ^
    lebih keren dari kyuyoung lho!! Cocok banget!! I LIKE IT! V

    um… mereka suka banget bisik-bisikan.a,,, :), yang SM TOWN di Taiwan yang ke enam.a, kayak soo nyium pipi sung oppa, tapi yung oppa nyium soo bkn pakek bibir tapi idung, hahahahaha…. :) :D :) :D :) :D :D :D :) :) :)

    18/06/2012 pukul 12:34 pm

  30. Uyut

    Wah, akhir’y yesso ribut2 juga ehehe. Itu nama acaranya star junior thor, perutku sakit nahan tawa, para ortu’y gokil2 :-D malah gaul kaya’y

    22/06/2012 pukul 10:52 pm

  31. Annyeong! Naneun Unni imnida! 14 (go to 15) years old, bangapseumnidaaaaa~
    Maaf kalo tiba2 komen soalnya ga sengaja lg cari2 ep ep ketemu sm ini ><
    Tiba2 langsung jd whisperers nih, liat dr semua ini serasa real (emang real oon –") coba deh kalo diliat waktu yg di taiwan dimana saat sungi bisik2 dan sungi mencoba 'seperti' akan mencium youngi sodara2! Di saat hyuni jg disebelah sungi lalu mengajak ngobrol sungi, sungi tidak menanggapi itu HAHA!!
    Itu sih pendapatku ku, tp ini sumpah keren bgtbgt!!

    27/06/2012 pukul 11:18 pm

  32. aku copast ya??

    03/07/2012 pukul 3:40 pm

  33. kim.yesung clouds

    ahh seSUJU banget ama couple nii :)
    kyaknya mereka serasi banget nii …
    i’m sooyoungster and clouds jdie seSUJU banget kalo ke 2 bias q nii deket2tan bahkan pacaran seSUJU banget dehh !!!
    #senyum-senyum gaje :)

    13/07/2012 pukul 9:12 pm

  34. kiraiin cuman aku doank yg berpikiran gitu ternyata kamu juga
    gak tau kenapa nemu mereka terus di fancam dan keliatan deket bgt emang
    tapi lumayan cocok ko mereka :))

    26/07/2012 pukul 7:20 pm

  35. opphe

    Yesoo couple !
    Aq setuju banget, secara mereka berdua bias utamaku.
    Dr dulu pingin deh klo mrk bisa dket, sbg tman juga gpp dan sekarang terbukti klo mrk cukup deket kyaaa senangnya ><

    27/07/2012 pukul 1:11 pm

  36. Kim Ma Ya

    changmin tuh yang pake baju apa ?
    knights ama sages tuh apa ?

    maaf kepo :)

    04/08/2012 pukul 12:02 pm

    • knights itu kyuyoung couple (kyuhyun and sooyoung)
      kalo sages itu changsoo couple (changmin and sooyoung)

      08/08/2012 pukul 9:44 am

  37. KYAKYAKYAAA >,<

    06/08/2012 pukul 10:07 pm

  38. Kim Gyn Ah

    kalau aku sih setelah liat video nya. yang aku simpulkan kalau soo oenni itu dekat ama yeppa kayak sahabat. kalau siwon oppa benar2 oppa bagi soo oenni, kalau sungmin oppa juga campuran antara sahabat dan oppa untuk soo oenni, kalau hyukpa ya siapa sih yang ga tau kalau mesin dance yg satu ini benar2 suka godain soo oenni, tpi kalu kyuppa aku ga tau. agak ragu kalau dianggap sahabat atau oppa. Itu juga nampaknya terbukti wktu sm town photoshoot, soo oenni manggil kyuppa dengan sebutan kyuhyunie. Aku sangat suka dengan kyuyoung. Pada dasrnya aku orang yang ga maksa banget moment soo oenni harus sama kyuppa. tapi waktu aku lihat dan nonton fancam mereka. baca moment mereka. Akhirnya aku simpulkan emang kyuppa ada sesuatu dengan soo oenni. Perhatiin deh waktu kyuppa dekat dengan seohyun, victoria, yoona. Kyuppa biasa aja kayak emang dah biasa dekat dengan mreka. tapi kalau dengan soo oennim kyuppa selalu kelihatan kayak tegang, pemalu, bahkan cenderung diam. Panjang ya. :D
    Intinya yeppa oppa soo oenni aja ya… hehe.. soo oenni utk kyuppa aja.

    08/08/2012 pukul 1:43 am

  39. shofie

    walaupun aku knight, tapi aku suka couple ini. (soalnya mereka berdua bias di masing2 grup)… lucuuu…..

    21/08/2012 pukul 12:42 pm

  40. jadi galau milih kyuyoung atau yesoo..:(

    14/09/2012 pukul 8:42 pm

  41. Pas Nonton SMTOWN INA di RCTI Aku juga ngerasa ada Sesuatu diantara YeSoo….
    Soalnya SMTOWN INA juga ada moment mereka…(Menurut penglihatan Saya) Kkkkk~
    Aku cuma merhatiin pas ending aja… waktu lagu Hope….
    Seohyun,Sooyoung, Tiffany , and Yesung jalannya barengan…
    Cek Video yang ini –> http://www.youtube.com/watch?v=OPhU0JRb8To
    Pas Di Menit 2.03 mereka yang tadinya bareng-bareng, pada mencar deh tuh dan si Ecung milih ikut Sooyoung… Ni couple bikin Gereget…. Kkkkk~
    YeSoo, KyuYoung, ChangSoo, SooWon…. Semuanya aku Sukaaaaaaaa

    26/09/2012 pukul 5:15 pm

  42. kyuyoung jangg!!!

    walaupun aku knight
    tpi aku ska sma post ini
    aku jga pas bca seneng…aku ngrasanya sih mereka cman sahabat baik :D

    03/10/2012 pukul 3:48 pm

  43. wahhh romantis bangetttt <3 ^_^

    08/10/2012 pukul 1:31 pm

  44. aku suka YeSoo couple!! ih Kyuhyun oppa cemburu!! XP gomawo infonya chingu^^

    28/10/2012 pukul 1:07 pm

  45. Berti syo0 snsd bkal ganti’in syo0 after scho0L. WKWkwk ya udh q mah stju aja. Yg pntg syoO bha9ia,.,..? Ntr kyu ama siw0n gmN, buat q ja dEh

    14/11/2012 pukul 7:29 am

  46. aaaa_ngefly aku baca postingan ini #byasaajakale:D,..mendadak WHISPERERS tapi aku juga KNIGHT :D,.. smoga aja real Soo eonn sama Yeppa

    28/11/2012 pukul 9:14 am

  47. nama mantannya itu bukan sooyoung, tapi soyoung.

    19/12/2012 pukul 11:04 pm

  48. senang.. senang.. senang.. senang.. senang banget..
    akhirnya ada yang setuju juga kalau yesung oppa sama sooyoung unnie
    semoga jadi the real couple .. Amin

    01/02/2013 pukul 8:06 pm

  49. cho.cha

    MOMENT KYUYOUNG MANA NIIIH..#colekkyuhyunsooyoung
    tapi walaupun aku knight,,aku tetap bahagia denger kalo yesung dekat juga dengan sooyoung..
    karna aku cinta supergeneration…
    SUPERGENERATION JJANG..!!!!!!

    07/02/2013 pukul 2:30 pm

  50. Ping-balik: There’s something between Yesung and Sooyoung | SkullhongYeedictator

  51. Yuriko y Yesung

    yesung I LOVE YOU

    16/03/2013 pukul 12:43 am

  52. Yuriko y Yesung

    sooyoung enserio eres mala yesung es mio OK

    16/03/2013 pukul 12:44 am

  53. yys

    beberapa pairing soo yang paling real dan gak terlalu delusional itu SooWon beberapa video di youtube Soowon sanctuary
    http://www.youtube.com/watch?v=uyOS7DoWKEo&list=PL2AAEC16B6C34FA62&index=10 siwon seperti berkata “love you” kepada sooyoung dan ini

    lihat kegelisahan siwon dan ekspressi sooyoung.

    but i love kyuyoung and sookris too :)

    24/04/2013 pukul 10:21 pm

  54. 13elieve

    Nyasar ane…. Pnsarn gugling2 yeye yg kta’a prnh pacran ma soo AS… Mbah google emang pintar kkkk soo snsd jd msuk pncrian hahah…. Tpi apapn itu q sbg fans trsrah abang yeye ma spa z yg pnting bahagia dah *terpaksa tpi harus* kkkk masa mw idola kta jd bujang lapuk??? *amit2*-….-

    20/05/2013 pukul 8:22 pm

  55. Iyah

    Hatiku sakit baca ini *tetep baca sampai akhir. Dadaku terasa sesak *lebeh

    01/03/2014 pukul 4:41 pm

Jangan lupa komennya..!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.233 pengikut lainnya.